АнтонБ.
На форуме 19 лет
Нашел информацию на данную тему. Не могу понять такой вопрос:
1. После нажатия на кнопку, замок открывается, а закрывается он как- сам ? Или его ключом закрывать придется?
Дай ссылку на инфо.
Я так понял ситуация неоднозначная, т.к. у нас в отличии от 15-хи нет пружины и даже если ты откроешь его кнопкой, то по любому придется руками поднимать.
Меня так дже интересует ставил ли кто электрозамок на крышку бензобака?
АнтонБ.
На форуме 19 лет
alex57rus
На форуме 19 лет
Alecks
На форуме 19 лет
ANTON KAZANSKY писал(а):
Меня так дже интересует ставил ли кто электрозамок на крышку бензобака?
Зачем?
dimarishka
На форуме 18 лет
Как зачем? Нажал один раз - открылся багажник, нажал второй - открылся капот, нажал третий - двери, четвёртый - крышка бензобака, ну а пятый - откручивает крышечку на самом бензобаке
Без обид, но действительно, зачем нужен электрозамок на крышку бензобака
u313
На форуме 19 лет
АнтонБ. писал(а):Нашел информацию на данную тему. Не могу понять такой вопрос:
1. После нажатия на кнопку, замок открывается, а закрывается он как- сам ? Или его ключом закрывать придется?
Он щелкает и отходит на место. Но за счет того, что уплотнитель багажника пружинит, защелка обратно на место не становится и багажник открыт.
АнтонБ.
На форуме 19 лет
Уплонитель действительно пружинит, основной вопрос отпал :cool:
schroff
На форуме 19 лет
Только не уплотнитель пружинит, регулировочные буферы? Можно выкрутить их так, что крышка отскакивать будет, вот только замка не долго хватит? А по поводу, лючка бензобака ? вещь не глупая, вот только реализовать сложновато?
Цитата:Без обид, но действительно, зачем нужен электрозамок на крышку бензобака
Для того, чтобы ограничить доступ к бензобаку людей с явно не доброжелательными намерениями.
У меня стоит крышка с кодом, раньше стояла с ключем и на заправке теряю время на открывание, а на заправках с обслуживающим персоналом приходится по любому выходить из машины и открывать самому. Конечно не обязательно электрозамок, но думаю тянуть тросик тоже не лучший вариант.
Недавно пришлось ездить на иномарке и мне очень понравилась эта идея. Единственное прошу не высказывать возмущения, что лючек можно будет открыть гвоздодером и я же пожалею, речь идет о реальной жизни.
dimarishka
На форуме 18 лет
Цитата:Для того, чтобы ограничить доступ к бензобаку людей с явно не доброжелательными намерениями.
Если в таком варианте - может быть. Правда применительно к себе самому - мне легче поставить крышку с замком.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ