Страница 20 из 25
Люрр
че там?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

leon1180 писал(а):

Люрр
у меня нет презика, тем более негра.. Я б так сказал, Лукошенко больше мой презик чем Медвепутен. За медвепутина мне студно перед нашим народом, перед некогда великой страной..

ну вот когда станешь презиком, тогда посмотрим на твои результаты Pardon
TRANS MISSION
Люрр писал(а):

вам надо такого мэра, чтобы после него от москвы осталась гигантская воронка, чтобы из косТмаса было видно... И тогда во всей стране наконец то сделают дороги и наступит стабильность ROFL

ага путин -единственный кто на президента тянет, руководить моогут только едерасты....интересно как быстро остатки твоего мозга были обработаны НТВ и ОРТ?
Люрр
ну предложи хотя бы одного тогда?
TRANS MISSION
Люрр писал(а):

мне вот кажется, что из той шестерки справа, который чумадан тащит, получился бы крутой президент. Единственный, кто достоин так сказать.
Люрр
молодой, перспективный! ROFL чего о тебе не скажешь ROFL
TRANS MISSION
Люрр писал(а):

молодой, перспективный! ROFL чего о тебе не скажешь ROFL

во!!! не? трудолюбивее, вроде...
Люрр
кетайцы еще вам всем покажут! ROFL
TRANS MISSION
Люрр писал(а):

кетайцы еще вам всем покажут! ROFL

нам это кому? может, тебе покажут?
SLAVA 932
Люрр писал(а):

Цитата:

Мексиканский кот набрал около 600 голосов

В Мексике на региональных выборах, кот Моррис получил голоса 600 избирателей.

За кота проголосовали избиратели из штатов Веракрус, Сакатекас, Пуэбла, Агуаскальенес, Кинтана-Роо, Нижняя Калифорния и Коауила. Кота выдвинул его хозяин, который для этого открыл в социальной сети специальную страницу кандидата Морриса. Главный пункт программы кота-кандидата, был избавление от крыс (коррупционеров).

Избиратели вписывали кличку кота в графу специально оставленную для незарегистрированных кандидатов в губернаторы и мэры. Особенно изобретательные избиратели пририсовывали к имени кота кошачью мордочку.

Cobusca
Жители Москвы,
кто из вас видел или хотя-бы раз в жизни слышал о региональном телеканале Доверие"?
Есть тут такие?
Люрр
тут нет жителей масквы 63 одни понаехавшие ROFL
Александр1977
Cobusca
Слышал и смотрел даже.
Люрр
Александр1977 писал(а):

Cobusca
Слышал и смотрел даже.

все . ты теперь проклятый путинист ROFL
TRANS MISSION
Люрр писал(а):

Александр1977 писал(а):

Cobusca
Слышал и смотрел даже.

все . ты теперь проклятый путинист ROFL

Как смотреть

В кабельных сетях

Телеканал «Москва Доверие» можно смотреть в сетях кабельных операторов Москвы и Московской области.

Если Вы хотите смотреть Телеканал «Москва Доверие» по телевизору, но на данный момент отсутствует вещание, это значит, что мы или уже ведем переговоры с ним, или планируем это делать. И Вы можете нам помочь, напишите или позвоните своему оператору с просьбой включить нас в пакет телеканалов.

http://www.doverie-tv.ru/howto.html

да уж. едерасты и сами не хотят позориться, так еще и оппозицию задвинули по канализационным трубам выступать. facepalm
Люрр
Александр1977
TRANS MISSION писал(а):

Как смотреть

В кабельных сетях

Телеканал «Москва Доверие» можно смотреть в сетях кабельных операторов Москвы и Московской области.

Какие кабельные сети?Обычно как все каналы настраивают так и этот настроил.Правда последний раз давно смотрел.Уже обрубили его?
TRANS MISSION
[quote="Александр1977"]
TRANS MISSION писал(а):

Какие кабельные сети?Обычно как все каналы настраивают так и этот настроил.Правда последний раз давно смотрел.Уже обрубили его?

мало того когда оппозиция будет вести теледебаты, то везде будет профилактика оборудования. они при свечках погутарят и разойдутся.
Александр1977
TRANS MISSION писал(а):

мало того когда оппозиция будет вести теледебаты, то везде будет профилактика оборудования. они при свечках погутарят и разойдутся.

Я просто редко телевизор смотрю, а канал "Доверие " ещё реже( раза два всего,когда каналы по очереди переключал), в чем суть его пиара?
Люрр
Александр1977 писал(а):

в чем суть его пиара?

опозиция пока не решила... но виноват путен ROFL
TRANS MISSION
Александр1977 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я просто редко телевизор смотрю, а канал "Доверие " ещё реже( раза два всего,когда каналы по очереди переключал), в чем суть его пиара?

выборы мэра собянина. шайка оппозиционеров для легетимизации нужна.
Александр1977
TRANS MISSION писал(а):

И им для шабаша отдали этот несчастный канал?
TRANS MISSION
Александр1977 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

И им для шабаша отдали этот несчастный канал?

секунд по тридцать мб. а что ты негодуэ?
Александр1977
TRANS MISSION писал(а):

Да мне как то все равно?Может лучше новинки кинопроката, чем непонятных людей?
TRANS MISSION
Александр1977 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да мне как то все равно?Может лучше новинки кинопроката, чем непонятных людей?

по нтв для тебя куча сериалов. до конца обыдлеть. и сколько ты там новинок кино за два просмотра увидел то? supercool
STAS152005
Кстати посмотрим сколько реально за Леху в Москве проголосует....
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ