Страница 2 из 6
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

а как предъявят

За базар отвечаем в натуре, начальник! 63 Drinks or Beer
мим
Виктор-Вишня писал(а):

если это ты про меня -то предьявы не увидел!

пуаро писал(а):

не все, не п..ди.

Добавлено спустя 32 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

а как предъявят

За базар отвечаем в натуре, начальник! 63 Drinks or Beer

да у тебя всегда базар.
Guk
Чапай
ЧОтко! Спасибо за ролик! Вот бы покататься на их машинах.
poliman
а чо сразу уйню - тут все видать-видать мимов, которые тратят бабло, и видать людей, кто за гроши пашет, ибо жирные манагеры все накарман берут
мим
poliman писал(а):

а чо сразу уйню - тут все видать-видать мимов, которые тратят бабло, и видать людей, кто за гроши пашет, ибо жирные манагеры все накарман берут

да каждый видит то, что способен разглядеть в силу своего развития. а уж если при этом ему надо еще и собственную неспособность к чему то обосновать, так он такого наразглядеть может...
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

да у тебя всегда базар.

Ничо подобного, не всегда. И БМВ вручную никто не красит, может, какие очень дорогие модели только, а так - везде всё автоматизировано, почти как на Автовазе! Дышут, дышут они там в спину нашему автопрому, к сожалению, вот-вот догонят... Pardon
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

пуаро писал(а):
не все, не п..ди.

а че ты хочешь чтоб я на это ответил?

Сейчас это походит на "ты дурак"
"сам дурак"

Мне надо продолжить -ты дурак? Pardon
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

да у тебя всегда базар.

Ничо подобного, не всегда. И БМВ вручную никто не красит, может, какие очень дорогие модели только, а так - везде всё автоматизировано, почти как на Автовазе! Дышут, дышут они там в спину нашему автопрому, к сожалению, вот-вот догонят... Pardon

вот это я и называю базаром bboyan
Виктор-Вишня
Guk писал(а):

ЧОтко! Спасибо за ролик! Вот бы покататься на их машинах.

так возьми и покатайся..и мечтай о чем-нить великом,а не о куетени всякой! Pardon
мим
Виктор-Вишня писал(а):

пуаро писал(а):

пуаро писал(а):
не все, не п..ди.

а че ты хочешь чтоб я на это ответил?

Сейчас это походит на "ты дурак"
"сам дурак"

Мне надо продолжить -ты дурак? Pardon

да нет. ты с понтом всезнайки ляпнул, что у нас отсутствует отбраковка кузовов по окраски, хотя априори знать это и не можешь.
не дурак ли? Pardon
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

да каждый видит то, что способен разглядеть в силу своего развития.

В том-то и дело, что я развился настолько, что вижу, что 400 за Гранту и 500 за Калину - это реально дoxepa. 300 - Калина, 200 - Гранта, так бы их ещё кое-как приобретали, пусть даже в кредит... Smile
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

да нет. ты с понтом всезнайки ляпнул, что у нас отсутствует отбраковка кузовов по окраски, хотя априори знать это и не можешь.
не дурак ли? Pardon

позволь тогда увидеть хоть одну фотку кузова отбракованного? он,наверное, узлом должен быть завязан,чтобы его отбраковали... pst
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

у нас отсутствует отбраковка кузовов по окраски

Есть, есть отбраковка, как это нету? Называется "Всё, что облезло за воротами автосалона - не гарантийный случай!" 63
poliman
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

да каждый видит то, что способен разглядеть в силу своего развития.

В том-то и дело, что я развился настолько, что вижу, что 400 за Гранту и 500 за Калину - это реально дoxepa. 300 - Калина, 200 - Гранта, так бы их ещё кое-как приобретали, пусть даже в кредит... Smile

тогда мимам на турцию и мерседесы нее останеца, вот они и повышают цены до 500
яша, уж не твои ли сородичы - эти мимы? Smile
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Запросто, но это совершенно не меняет положения вещей. Ну, что ему, всё бросить и тоже говорить, что "всё пропало..."?

Он - на своём месте человек, другой - на своём. Я бы, например, тоже трудился бы себе потихонечку, пока не гонят, и всего делов. Зарплату платят - слава Б-гу! Меня бы тоже не особенно волновал какой-то там Яша, у которого нету 500 тыщ на Калину. Один какой-то там Яша всё равно продаж всему Автовазу не сделает. Pardon
мим
Виктор-Вишня писал(а):

пуаро писал(а):

не дурак ли? Pardon

позволь тогда увидеть хоть одну фотку кузова отбракованного? он,наверное, узлом должен быть завязан,чтобы его отбраковали... pst

Ух ты, то есть ты ее не видел потому ее и нет? А у бмв ты отбраковку видел?
ЗЫ будешь у нас проведу на завод покажу без проблем.
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

будешь у нас проведу на завод покажу без проблем.

Я бы не пошёл на отбраковку смотреть даже, зачем? facepalm

Надо хорошее только показывать, где качество. Довольных и румяных рабочих, как они там трудятся и всё такое. Good
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

я видел на улицах,в салонах и на выставках тазики,более того даже владел таковым.
б/у не берем в расчет,но пля, когда в салоне стоит тазик и думаешь -он че после дтп что ли? -не,это с конвеера так....т.е. это не брак..
я даже представить себе не могу -какие же там тогда отбраковывают facepalm
poliman
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Запросто, но это совершенно не меняет положения вещей. Ну, что ему, всё бросить и тоже говорить, что "всё пропало..."?

Он - на своём месте человек, другой - на своём. Я бы, например, тоже трудился бы себе потихонечку, пока не гонят, и всего делов. Зарплату платят - слава Б-гу! Меня бы тоже не особенно волновал какой-то там Яша, у которого нету 500 тыщ на Калину. Один какой-то там Яша всё равно продаж всему Автовазу не сделает. Pardon

вот так и жывут эти мимы, по совковски, один буй ослы купят эти тележки
мим
Виктор-Вишня писал(а):

пуаро писал(а):

я видел на улицах,в салонах и на выставках тазики,более того даже владел таковым.
б/у не берем в расчет,но блин, когда в салоне стоит тазик и думаешь -он че после дтп что ли? -не,это с конвеера так....т.е. это не брак..
я даже представить себе не могу -какие же там тогда отбраковывают facepalm

Да да да, на БМВ это называется благородная шагрень, а на калине аццкий брак bboyan
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

в салоне стоит тазик и думаешь -он че после дтп что ли? -не,это с конвеера так....т.е. это не брак..

Дадада, стык крыла и порога у Калины... 63
мим
Ты смотри - Полина играет в благородного и справедливого тролля сегодня.
Виктор-Вишня
пуаро
кстати, вопрос -ща все в уши ссут -мол там проект С(или уже там Бкакой-то итп...) ну типа новые стандарты,новый кузов -еще мощнее, еще солиднее,еще быстрее....

а не задумываются у вас,глядя на обнищание жителей страны -начать выпускать еще и модель -для нищебродов?
ну как я уж где-то говорил -кузов новый,но можно чтоб лишних затрат поменьше...-как -то покраска бамперов,зеркал, датчики дождя и прочая залупа,которая,например, пенсам нахер не упала... - не планируют че-нить такое?
мим
Виктор-Вишня
Чем тебе гранта стандарт под эти параметры не подходит?
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

Дадада, стык крыла и порога у Калины... 63

да там добуя всего... -и спереди и сзади зазоры...
когда после дтп к нам в гаражи тачки привозили -так когда починишь все -отдаешь -если бы такие же зазоры оставляли как на тазе с конвеера -клиент бы сказал -переделывайте нахер lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ