Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Дадада, стык крыла и порога у Калины... 63
да там добуя всего... -и спереди и сзади зазоры...
когда после дтп к нам в гаражи тачки привозили -так когда починишь все -отдаешь -если бы такие же зазоры оставляли как на тазе с конвеера -клиент бы сказал -переделывайте нахер
мим
местный
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня
Вот опять таки поаккуратнее с утверждениями. На калине оборудование позволяет обеспечивать допуски по зазорам как у машин премиям класса, я лично слышал от буржуев нахрена мы вбухали столько для бюджетной машины.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня, во-о-от, и тут сразу - молчок, типо, так и надо.
poliman
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):один буй ослы купят эти тележки
Ну, почему... ослы? Не ослы, а люди, умеющие считать деньги, экономные и бережливые, которые не делают из автомобиля культа. Короче - нищетосы.
Но Гранта за 400 и Калина за 500 - это даже для нищетосов перебор, что и подверждается чудовищным обрушением продаж этих замечательных и распрекрасных автомобилей.
А как иначе?
Мимы не смогут в турциии поехать и выбирать мерседесы
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
пуаро писал(а):
Чем тебе гранта стандарт под эти параметры не подходит?
че она стоит?
и даже не в этом дело
необходимо делать такую модель,которая только для нищетосов(типа как классика была) -гранта -может и есть лоховская и дешовая,НО из-за того что она может быть так же и дорогой -в салоне пенсам говорят -"либо жди дешевую(и куй дождешься вообще!),либо вот дорогую бери"
вот и идут пенсы чешут репу...часть покупает гранту за дорого,часть идет бу искать...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):На калине оборудование позволяет обеспечивать допуски по зазорам как у машин премиям класса
А почему не обеспечивает?
мим
местный
На форуме 21 лет
Виктор-Вишня
280
Добавлено спустя 32 секунды:
Яков_Лещ писал(а):пуаро писал(а):На калине оборудование позволяет обеспечивать допуски по зазорам как у машин премиям класса
Покажешь?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
пуаро писал(а):На калине оборудование позволяет обеспечивать допуски по зазорам как у машин премиям класса, я лично слышал от буржуев нахрена мы вбухали столько для бюджетной машины.
так если позволяет -что же не обеспечиваете-то,епт?
"мог бы..да не охота"(с)
miha
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):пуаро писал(а):да нет. ты с понтом всезнайки ляпнул, что у нас отсутствует отбраковка кузовов по окраски, хотя априори знать это и не можешь.
не дурак ли? Pardon
позволь тогда увидеть хоть одну фотку кузова отбракованного? он,наверное, узлом должен быть завязан,чтобы его отбраковали...
Позволь тогда увидеть хоть одну фотку кузова бракованного?
У меня была новая Приора, у всех моих знакомых, владельцев приор, калин грант, ни от одного не слышал претензий к качеству окраски.
А у нас вам не Москва, у нас таких машин, каждая вторая.
Так как? Будут фотки брака окраски товарного ВАЗа?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):
Яков_Лещ писал(а):пуаро писал(а):На калине оборудование позволяет обеспечивать допуски по зазорам как у машин премиям класса
Покажешь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
poliman писал(а):
Мимы не смогут в турциии поехать и выбирать мерседесы
В Турции, может, он был, но вот Мерседеса у него точно нету.
miha
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):пуаро писал(а):На калине оборудование позволяет обеспечивать допуски по зазорам как у машин премиям класса, я лично слышал от буржуев нахрена мы вбухали столько для бюджетной машины.
так если позволяет -что же не обеспечиваете-то,епт?
"мог бы..да не охота"(с)
Фото кривых зазоров калины в студию. Начиная с калины и далее, нет такой проблемы на ВАЗе. Зайди в любой салон и подивись.
poliman
На форуме 18 лет
яша, що ето за ужась
там же как будто из 2х мошин сворили
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
Там какие то проблемы с зазорами?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
miha писал(а):
Фото кривых зазоров калины в студию. Начиная с калины и далее, нет такой проблемы на ВАЗе.
Ну, слава Б-гу!
Лови ещё один кривой переварок!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
пуаро писал(а):Яков_Лещ
Там как-то заднее крыло немножечно неровно переходит в порог, не? Или это я эстетствую не по делу, за 500 - сойдёт и так?
Добавлено спустя 44 секунды:
poliman писал(а):яша, що ето за ужась
там же как будто из 2х мошин сворили
пуаро писал(а):
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
miha писал(а):Фото кривых зазоров калины в студию. Начиная с калины и далее, нет такой проблемы на ВАЗе. Зайди в любой салон и подивись.
яша фотки скинул -достаточно?
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
Вроде как про зазоры говорили, или ты резко утратил интерес к этой теме, потому что позиции слабенькие?
По поводу твоего эстетства - конечно ты великий эстет, раз заметил то, что существует уже 9 лет с момента запуска калины.
miha
На форуме 18 лет
Яков_Лещ ну ты пальцем то покажи. Я не вижу.
А вот на моем хундае 35 я тебе штук пять могу кривых зазоров показать которые вазу и не снились. И стоит он мильен. Хундай хреновая марка? Озвучь тогда список марок не хреновых.
Последний раз редактировалось: miha (04 Августа 2013 22:54), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):miha писал(а):Фото кривых зазоров калины в студию. Начиная с калины и далее, нет такой проблемы на ВАЗе. Зайди в любой салон и подивись.
яша фотки скинул -достаточно?
Зазоры сошлись - кузов окривел. "Мы эту Гранту тянули-тянули, тянули-тянули!!" (с) мастер кузовного участка Ш.Ариков.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
Яш про зазоры что будет? Ты ж вроде эту тему оспаривал? Или с определением зазор проблемы?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):Яков_Лещ
Вроде как про зазоры говорили, или ты резко утратил интерес к этой теме, потому что позиции слабенькие?
По поводу твоего эстетства - конечно ты великий эстет, раз заметил то, что существует уже 9 лет с момента запуска калины.
Я интерес утратил потому, что мне лишь бы вбросить, а там - трава не расти!
И это, конечно, аргумент:
- А что это вся Калина такая кривая?
- А она такая уже десятый год кривая, ты чо, тока заметил? Гы-ы-ы, лох!
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
B.D.V.
На форуме 19 лет
http://youtu.be/bOD1jXDujQ0?t=58s тоже вроде не зеки делают, киборги хоть и пострашнее чем у фашистов, но шевелятся тоже шустро. А зазоры Приор и Калин действительно в разы ровнее, чем на двенашке у моей были, когда продавал, пробовал чюрекам сдать, так они уверяли, что капот перекрашен и меняный, и ещё две двери крашены, причем те которые реально красились и одну меняную не заметили
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
miha писал(а):
А вот на моем хундае 35 я тебе штук пять могу кривых зазоров показать которые вазу и не снились. И стоит он мильен.
Кривой Хундай за миллион - аргумент в пользу приобретения кривой Калины за полмиллиона?
Вы ещё социалистическое соревнование устройте, кто изготовит более безобразный автомобиль, да ещё и дороже его продаст!
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
Да вот как то не беспокоил калиноводов данный стык никогда, а как эстеты с лола его раз глядели на 9 м году существования , прям батхерт у них походу, вторая по значимости проблема после ручника от 8 ки небось...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Люди, я не понял, бэмэвэшки контактной сваркой варят - оцинкованными???
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ