Не в обиду никому. Для меня перекуп звучит как что то около охранника в супермаркете.
К пятнице подыскал в Москве тачку, выехал с вечера, в субботу вечером пригнал
В пнд объява вышла, к пятнице может и не быть.
оператора чпу на пятикоординатку - 65 000 руб
скрутив пробег, заклеив дыры в порогах газетой с битумной мастикой и т.п.
Hexff
не выепывайся, иди работай честным трудом, ибо быть перекупом - быть вором !
что вы все ищите легких денег ?
Понемногу промышляю этой фигней. Только на рынке не стою. Вижу ездит чел с объявой на заднем стекле о продаже , интересуюсь ценой. Если цена вполне соответствующая , то предлагаю челу помощь в продаже . Накидываю цену от 15 до ххх ( в зависимости от обстановки) размещаю объявы с фотами на досках объявлений в инете ( Авито, барахла нет, автору и тд) со своим телефоном . Все переговоры веду я. Договорившись и показав машину покупашке, составляю договор и плюс заяву в Гибдд , карточки учета ( короче все то , что дефачки при ГИБДД за плату пишут. В результате продаван получает желаемую сумму, покупан машину, я - дельту и плюс косарь за бумаги. Своих денег не вкладываю ни копейки, машины не подготавливаю ( надоело и лень) , продается как есть. Не скажу , что имею постоянный доход с этого, но и как бы не лишняя копейка в бюджет ... да и без напрягов.
Это как, на улице подошел "давай я тебе тачку продам?" И что продавец после этого делает? У вас объявы висят с разной ценой?
У вас объявы висят с разной ценой?
Не понял.. А что все должны по одной цене?
XADZZOX
видимо у вас достаточно дремучий край facepalm
то что ты описал посредничество причем настолько тупое что даже удивительно как люди еще ведутся на такое. либо рынок маленький у вас либо дефицит facepalm
Ну т.е. владелец продает тачилу, скажем, за 150 и твоя объява с такими же фотками и ценой 175. Я бы если такое увидел, точно мимо бы прошел. Медвежья услуга в своем роде.
Да человеку просто некогда заниматься продажей тазика, ему пахать надо, он нарисовал на стекле и ездит...
Какие у вас в Адыгее занятые, тачку продать некогда.
да че вы докопались
XADZZOX
видимо у вас достаточно дремучий край facepalm
то что ты описал посредничество причем настолько тупое что даже удивительно как люди еще ведутся на такое. либо рынок маленький у вас либо дефицит facepalm
гыы...если бы это приносило такие бабки с каждой машины ябы давно этим уже занимался потому что у меня времени досранья свободного.
Вот и поговорили...
ыы...если бы это приносило такие бабки с каждой машины ябы давно этим уже занимался потому что у меня времени досранья свободного.
Дык препятствий и нету для этого, можно брать машину раз в полгода, тщательно выбирая, и перепродавать с гарантированной наценкой. Каких-нибудь 10-20 тысяч иметь с этого. Я бы тоже занялся, но чота лень
Вот и поговорили...