Страница 6 из 6
GENA
Кстати эти епаные стыки пескоструит хорошо, а потом жа начинается. facepalm
У лагуса днище глянул сбоку снизу - facepalm facepalm facepalm
мим
Яков_Лещ писал(а):

Это с закрытой дверью?

у логана двери пороги закрывают? Wink
Яков_Лещ
V1T писал(а):

правая часть выше левой по верху, а снизу соответственно ниже! ступенька типа

Ступенька - это когда в одной плоскости несовпадение, а у Калины даже не ступенька получается, а целая лестница... Smile
мим
V1T писал(а):

ну так правая часть выше левой по верху, а снизу соответственно ниже! ступенька типа

а у логана на фото ниже - порог в оном уровне, без ступеньки!

ты линейку приложил или на свой орлиный глаз понадеялся?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ступенька - это когда в одной плоскости несовпадение, а у Калины даже не ступенька получается, а целая лестница...

ага, стремянка, йопт...
Илья В.
papa_dima писал(а):

Ну ты ж видишь - чел с КАЛУГИ.
Значит: Завод «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

никакого отношения к производству автомобилей и иностранным производствам вообще не имею.

пуаро писал(а):

papa_dima
там еще завод ПСА и митсу

и еще десятка два различных подрядчиков и партнеров.
Яков_Лещ
пуаро, я понимаю, что на этом, образцово-показательном экземпляре Калины, стык выполнен более аккуратно, чем на серийных автомобилях, но не у всех же потребителей будет возможность приобресть такие эксклюзивные, фактически, ручной сборки, Калины? Pardon
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро, я понимаю, что на этом, образцово-показательном экземпляре Калины, стык выполнен более аккуратно, чем на серийных автомобилях, но не у всех же потребителей будет возможность приобресть такие эксклюзивные, фактически, ручной сборки, Калины? Pardon

этот кузов в линии сварен lol1
к сожалению у меня нет больше калин под рукой, чтобы можно было не пугая владельцев ходить и фоткать стыки дабы переубедить яшу леща.
Яков_Лещ
пуаро, так у нас их тут тем более нету, я всего насчитал три, или четыре, у одной, которая Спорт, на вид не очень заметно, даже норамльный стык. Smile
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро, так у нас их тут тем более нету, я всего насчитал три, или четыре, у одной, которая Спорт, на вид не очень заметно, даже норамльный стык. Smile

"продолжайте наблюдение" (с)
JENICH
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ