Страница 1 из 1
AlexYur555
У соседей увидел, что под газон стелили, решил тоже себе делать. Залез на сайт, а там разная плотность его идет. В чем разница получается и для чего она важна? Какой брать, если хочется сделать газон на участке?
AND517
AlexYur555 писал(а):

У соседей увидел, что под газон стелили, решил тоже себе делать. Залез на сайт, а там разная плотность его идет. В чем разница получается и для чего она важна? Какой брать, если хочется сделать газон на участке?

его обычно под асфальт кладут, под газон не знаю зачем. Если только газон на продажу.
AlexYur555
AND517 писал(а):

его обычно под асфальт кладут, под газон не знаю зачем. Если только газон на продажу.

У меня да участке торф. Если просто насыпать щебень или песок, то утонет. Вот от этого и вопрос возник Pardon
Яков_Лещ
AlexYur555, от сотки бери смело. Good
AlexYur555
Аргументы Smile
Яков_Лещ
AlexYur555, плотность. Не, ну, если ты решил геотекстиль положить "шоб було", то тогда ложи, уже любой. Pardon
AlexYur555
Яков_Лещ
мне нужно, чтобы он воду пропускал вниз. 100г/кв.м. не мало будет? Если взять плотность больше, то это уже будет хуже для отвода воды?
Яков_Лещ
AlexYur555, так он всякий воду пропускать будет, он для пропуска воды и есть. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ