Страница 2 из 2
Солярко
Интересно ещё мнение на вольво форуме почитать.
Gregr
Яков_Лещ писал(а):

кстати, у меня на 3110 зеркала были крепкие, турецкие, я однажды по дороге в Домодедово одного козла нарочно топедировал, он заколебал меня потому что, обогнать не давал, ты представляешь?! Сам, гад такой, на иномарке дорогой, ему, видать, завидно сделалось, что я его хочу объехать, он меня поджать решил, а я ему оторвал, ублюдку такому, зеркало к чёртовой матери... 63

Яков_Лещ по обочине? facepalm
Яков_Лещ
Gregr, он, как раз, по обочине и пёрся. Pardon
Gregr
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Gregr, мужик в шляпе был?

Не, голова голая, волосня рыжеватая..

Добавлено спустя 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Gregr, он, как раз, по обочине и пёрся.

О, тогда увжуха Drinks or Beer
Яков_Лещ
Gregr, ибо нефиг! 63 Drinks or Beer
:lol1
А че не открыл окно и не спросил?
Gregr
Яков_Лещ писал(а):

Gregr, ибо нефиг! 63 Drinks or Beer

А я одному на джипе зеркало свернул.. своим.. плечём! hehe тоже по обочине ехал, и он и я, но я то на велике и заметьте по правилам Wink , в общем свернул, остановился, он то на меня смотрит то на зеркало, но выходить не торопится, ну я его и оставил в этом непонятном для него состоянии supercool
Яков_Лещ
Gregr, ну-у-у, ты - вона, какой здоровенный, а я маленький и в очках, мне лучше уехать подобру-поздорову. Smile
FHR
мож это Чапай был, звал на рандеву с продолжением Razz
GENA
[Fred]
Кот Чеширский писал(а):

он был у тебя в мертвой зоне а ты его поджал. или подрезал

+2170
svarnoi
Его цель была -жестами во что бы то ни стало остановить тебя.
Далее последовал бы следующий монолог.
Слушай брат, тут такое дело.Выехал из дома проехал ...км и сейчас обнаружил что денег не взял. И лампочка загорелась.Что делать не знаю.Может выручишь, вот у меня часы фирменные (перстень золотой бабушкина реликвия, мобильник-смартфон) отдам за бак бензина .Что делать, так получилось вот а я задаром отдам.Сам виноват. Отдает ценную вещь в обмен на 2... 3 штуки от тебя.
Ты думаешь как тебе повезло а по приезду домой оказывается что тебя тупо надули отдав подделку которая и тысячи не стоит.
Вывод: чтобы тебе не жестикулировали не останавливайся в безлюдных местах. supercool
Уже известны случаи что этот спектакль чуть ли не целыми семьями разыгрывают. Там типо жена с грудничком.Грудничок орет. У нормального человека сердце не выдерживает на это смотреть.Имей это ввиду на будущее. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Августа 2013 16:55), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ