Страница 9 из 11
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Откудова вообще взялось такое понятие, как "суверенная Литва", это что, историко-географический анекдот, что ли? 63

А что, она кому-то принадлежит?
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

http://dublikat65.ru/

ROFL 63 63
asaw
Серго К. писал(а):

Ладно, не буду мучить народ на сон грядущий интригой...

Цитата:

Изготовление государственных регистрационных знаков транспортных средств в течении 10 минут.

Ну и что? Ты такую приводил уже. Оказалось там нужно сдать имеющиеся номера. Или ты уже забыл?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Или это твой коллега приводил... все вы на одно лицо lol1
Серго К.
asaw писал(а):

все вы на одно лицо

Жесть! Good

Мое лицо вроде ни на чье не похоже 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
Чтоб о паспортине не мечтал российской? pst Drinks or Beer

Чтобы не притеснял наших, бухарских! 63 Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Серго К. писал(а):

Ладно, не буду мучить народ на сон грядущий интригой...

Цитата:

Изготовление государственных регистрационных знаков транспортных средств в течении 10 минут.

Всё правильно, только им надо сдать свои, не соответствующие ГОСТу знаки, вот тогда они изготовят дубликаты. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Шульц писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Откудова вообще взялось такое понятие, как "суверенная Литва", это что, историко-географический анекдот, что ли? 63

А что, она кому-то принадлежит?

Россия россиянам не принадлежит, получается, если по своим паспортам россияне не имеют права перемещаться в пределах РФ, вот такая загогулина, а какая там по дороге Лативия, или Литва, или ещё чего - это уже не проблемы россиянина, по идее-то. Но потомкам крепостных крестьян не привыкать к ущемлениям, ограничениям, недозволениям и т.д., и т.п. 63
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Россия россиянам не принадлежит, получается, если по своим паспортам россияне не имеют права перемещаться в пределах РФ,

Почему не могут, если сел на самолёт и перемещайся на здоровье?
Другой вопрос, что тебя не пустят в Саров, Арзамас-16, Снежинск, Челябинск -34 и т.д...хоть какой паспорт покажи Wink
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Россия россиянам не принадлежит, получается, если по своим паспортам россияне не имеют права перемещаться в пределах РФ,

Почему не могут, если сел на самолёт и перемещайся на здоровье?

Я боюсь на самолёте и параходе, я хочу так. Можно? Нет, нельзя, потому что паспорт гражданина России - тьфу, бумажка, а вот гражданин, имеющий паспорт Израиля, может запросто кататься туда-сюда и обратно, потому что Израиль - уважают во всём мире. Drinks or Beer
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

а вот гражданин, имеющий паспорт Израиля, может запросто кататься туда-сюда и обратно, потому что Израиль - уважают во всём мире. Drinks or Beer

В Израиловке тоже два паспорта, один для загран.
Яков_Лещ
Шульц, паспорт гражданина Израиля - один, больше нету никаких там у них паспортов, это ж не рашка! 63
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Шульц, паспорт гражданина Израиля - один, больше нету никаких там у них паспортов, это ж не рашка! 63

Вкладка там есть- где визы ляпают.
Какие в Израиловке секреты? Разве што рецепт мацы...
А у нас - каждый второй носитель секретной инфы и загран ему нельзя!
Поэтому загран не всем выдают, а через одного.
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вкладка там есть- где визы ляпают.

Ляпают, в паспорт, да. Ну и что? На то он и паспорт, чтобы ляпали в него, а не доставать из широких шатанин дубликатом неизвестно ещё чего. 63

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Шульц писал(а):

А у нас - каждый второй носитель секретной инфы и загран ему нельзя!

Ой вей, таки, я Вас умоляю! Это чтобы гои не разбежались из рашки - вот их и ограничивают, а наши носители даже самых важных секретов катаются запросто! Good

Цитата:

Игорь Ашурбейли выехал в Израиль - с первой формой допуска к государственным секретам России

Игорь Ашурбейли занимал должность генерального директора ГСКБ "Алмаз-Антей" на протяжении 10 лет (за это время "Алмаз" практически полностью лишился своего огромного недвижимого имущественного комплекса, конечным бенефициаром значительной части которого "вдруг" стал офшор на Британских Виргинских островах) и был уволен в феврале 2011 г. за срыв гособоронзаказа по С-400.

Да-да, вы не ослышались - Ашурбейли действительно выехал в Израиль - как стало известно, в частную поездку - "паломником", с первой формой допуска к государственной тайне !!!

http://radiovesti.ru/blogs/post/59369

Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Это чтобы гои не разбежались из рашки - вот их и ограничивают,

Яша, если ты в курсе, то колхозникам вообще паспорта выдали только в 1971 году..
Яков_Лещ
Шульц, да, я в курсе, но выдавать начали, вроде, в 1961-м, потому что мировая общественность уссывалась над краснопузыми, мол, из СССР колхозники бегут на Луну без паспортов... 63

Так и получается, что кому-то - свободный выезд в Израиль, а кому-то... секретность в колхозе "70 лет без урожая" и трудодни вместо зарплаты...

А мы тут о каких-то ещё номерах автомобильных чего-то возмущаемся! facepalm
asaw
Цитата:

У нас 250-300 грн и готовы дубликаты. Многие конторы даже справки об утере не просят, достаточно техпасопрта.

Цитата:

В Израиле приходишь в один из многих центров техосмотров, 15 долларов и в течении 5 минут номер готов

Даже в коррумпированной насквозь Украине у людей больше свободы facepalm
Яков_Лещ
Кстати, товарищи гои, вот такие у вас законотворцы, которых вы, по идее, выбираете, типа, для того, чтобы они, ну, вы поняли... 63

Цитата:

Малкин, Виталий Борисович

Вита́лий Бори́сович Ма́лкин (он же Авихур Бен Бар (ивр. בן-בר אביחור‎); род. 16 сентября 1952 года, Первоуральск) — российский государственный и политический деятель.

Вырос в еврейской семье. Отец — Малкин Борис Самойлович — заместитель директора Челябинского трубопрокатного завода, мать — Пятигорская Марианна Давидовна — кандидат медицинских наук.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Малкин,_Виталий_Борисович

rlzz

Цитата:

В интервью журналу "Сноб" он рассказал, почему он решил обзавестись израильским паспортом.

"Если ты еврей, почему бы не обратиться за гражданством государства, в котором у тебя родственники, квартира? К тому же это позволяло иметь второй паспорт, что означало меньше проблем с визами", - объяснил Малкин. По словам предпринимателя, он совсем не собирался переезжать в Израиль.

"Честно говоря, я никогда не верил, что перестройка закончится и нужно будет валить. Я оптимист. После путча 1991 года и даже после расстрела парламента в 1993-м я не думал, что можно будет повернуть назад. Израильское гражданство – это было просто удобно. И мне хотелось быть гражданином Израиля, быть как все остальные евреи, как говорят, на исторической родине. Три тысячи долларов за услуги юриста – и все. Я никогда не жил в Израиле, мои родители не были религиозны, я сам строго антирелигиозный человек, тем не менее есть какая-то, я бы сказал, генетическая ностальгия. К тому же в Израиле очень много русскоязычного населения, есть ТВ-каналы на нашем языке. Так что можно чувствовать себя вполне комфортно", - рассказал бизнесмен, взявший в Израиле новые имя и фамилию – Авихур Бен-Бар.

http://izrus.co.il/oligarhi/article/2013-04-24/21029.html#ixzz2cXzF5oFT

У этого бурята Малкина, оказывается... 111 (стоодиннадцать!!) квартир в Канаде, в Торонто! Конечно, у всякого бурята имеется квартира в Торонто, у некоторых бурятов даже имеется и больше квартир, кто бы сомневался! 63
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Всё правильно, только им надо сдать свои, не соответствующие ГОСТу знаки, вот тогда они изготовят дубликаты.

Яша, не говори то, чего не знаешь pst
aai
asaw писал(а):

Исправил ...

Да на здоровье(Еще одному убогому лавры сиранера покоя не дают. Или клон? Сиранер, правда, фалькс дюже не любит) . Суть в том, что Россия никогда не была Великобританией(или, как ты говоришь, цивилизованной), не является в настоящее время и никогда ею не будет. В силу тысячи самых разных причин. Такое досадное свойство России будоражит неокрепшие умы уже далеко не первую сотню лет, но осознание и принятие сего факта никак не состоится. Некоторые, периодически, пытаются придать России хотя бы цивилизованную(на свой манер естественно) форму, надеясь, видимо, что за ней подтянется содержание. Не выходит увы(и не выйдет)!
asaw
aai писал(а):

Не выходит увы

Выходит, не боись. Постепенно, помаленьку... Россия тоже меняется. История развивается по спирали, витки становятся короче - так ведь Энгельс с Марксом учили? supercool В Польше вышло, в Прибалтике вышло, в Финляндии вышло, даже на Украине сабжевый маразм не прокатывает ибо комплект номеров можно напечатать за 300 гривен. А Киев, как известно, мать городов русских lol1 Был Pardon
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Всё правильно, только им надо сдать свои, не соответствующие ГОСТу знаки, вот тогда они изготовят дубликаты.

Яша, не говори то, чего не знаешь pst

Чего я не знаю? "Со слов" или "по документам" - это криминал, извениття... Pardon
aai
asaw писал(а):

Выходит, не боись. Постепенно, помаленьку... Россия тоже меняется.

Не выходит, не выходит. Факт. И не может выйти! Великобританией не будет никогда! "Плач Ярославны" по Европе уже лет триста длится. А что касается изменений, так любая страна меняется. Так нелюбимый тобой "совок" тоже был очень разный на протяжении 70 лет своей истории.

PS А как же вопли либералов по-поводу "возврата к проклятому Совку"?
asaw
aai писал(а):

PS А как же вопли либералов по-поводу "возврата к проклятому Совку"?

Второй раз история повторяется в виде фарса Good
Яков_Лещ
aai, а с чего Вви взяли, что за обрезец следует брать именно Великобританию? Австралию не угодно ли? Smile
asaw
aai писал(а):

Не выходит, не выходит.

Ещё как выходит: одна республика за другой Good Ты, кстати, в курсе, что Тува, где ВВП поймал огромную щуку, уже успела побывать независимой? Скоро у неё будет второй шанс благодаря имперской политике ВВП Good

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

aai, а с чего Вви взяли, что за обрезец следует брать именно Великобританию? Австралию не угодно ли? Smile

Он же коммунист. А коммунистическое учение основано на работах Маркса, сделанных в Великобритании, о том, что законы развития общества универсальны. Вот он теперь с пеной у рта это опровергает как настоящий фанатик-имперец Good
aai
asaw писал(а):

Ещё как выходит: одна республика за другой ...

Распад страны означает ее смерть, а не превращение в цивилизованную, как ты любишь повторять, страну.

asaw писал(а):

Он же коммунист ...

Во-первых, я не коммунист. Во-вторых, либералы забыли что тут строчили пару страниц выше. Ты тут постил ссылки на Великобританию, потому и пишу Россия - не Великобритания. С таким же успехом можно написать, что Россия не Германия, Франция или Мексика ...
asaw
aai писал(а):

Распад страны означает ее смерть

Ничего не обозначает: за последние 100 лет 2 раза уже распадалась, пока не умерла. Так что мимо! 63

aai писал(а):

Во-первых, я не коммунист.

А кто? Имперец-квачково-прохановец? Я угадал? supercool

aai писал(а):

Ты тут постил ссылки на Великобританию, потому и пишу Россия - не Великобритания. С таким же успехом можно написать, что Россия не Германия, Франция или Мексика ...

С ещё большим успехом можно просто признать, что я прав и не писать никакую пустопорожнюю белиберду hehe Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ