Страница 3 из 4
morall
svarnoi
IPRIT писал(а):

ТС, тоже эта дилемма. Отпуск в середине октября.
В Турции был, Египет отпадает, сейчас выбираю между Кипром и Индией.
Больше склоняюсь к Кипру

Правильно склоняешься потому как:
1)Велика вероятность в октябре застать окончание сезона дождей.
Жрачь там дешевый.2)Все ездят на моциках-мопедах.Без него там тяжко ходить.Не умеешь-будешь ездить с индусом и платить.
3)Влажность высокая в октябре (и не только)-высока вероятность травануться жратвой.Жратва очень дешевая и однообразная.
4) По выходным можешь попасть что местные заполнят весь пляж как чайки слетятся индусы и будешь чувствовать себя белой вороной на пляжу за свои же деньги.
5)Индусы не менее приставучие чем арабы к женщинам белым.
На Гоа самые офигительные места отдаленные где нет индусов местных или их не пущают.Но там действует пункт 2
6) Если не очень любишь копытных-то тебе нечего делать на ГОА, т.к. они могут прям на пляже насрать в тарелку а ты ничо не сможешь сделать-трогать нельзя их ваще и пугать.
7)утомительны авиаперелеты (если летишь не с азиатской а с европейской части страны.)которые убивают и без того короткий отпуск.
Поэтому на ГОА надо ехать на НГ прадздники и там приплюсовать зимние каникулы + отпуск.Погода там как раз самый шик на НГ и никаких дождей. supercool gpn
Поэтому КИПР но там дороговато.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Поэтому КИПР но там дороговато.

зато там классно. Smile И там не чуреки, там православные христьяне
svarnoi
Вот эти православные как и многие другие православные собственно и дерут со своих так называемых единоверцев последнюю шкуру. Если чо -неправославный, повторюсь. По типу как восточные хохлы православные и крымские не гнущаются драть шкуру с россиянцев белых и москвичей.Так и эти.
Ну да ладно не будем уводить в вопросы религии. ... Это совсем с другой плоскости вопрос, но по мне даже турчата и те не так шкуру дерут как некоторые православные типа греков-киприотов. supercool facepalm
лукавые они .
Olegan-TLT
svarnoi
короче мы с тобой в одном сегменте смотрим отели - в бюджетном Wink увы, так и есть. в вышаковый за 80 с топливным сбором ты с мск не улетишь своим составом, а я из самары и за 100 в такой не улечу. Я так решил, может не париться - и поехать в тот отель, где уже три раза был. Вот что на твой состав получается (от анекса, его анекс продает)
Цитата:

03.10.2013 чт

11 / 12
MOSCOW-ANTALYA
ALARA HOTEL 4*
UAL
STANDARD ROOM / DBE +EXT BED
66229 RUB

не хуже кемера там. Расстроенным точно не уедешь. Еда просто отличная, я был типа в вышаковом лонг-биче - да не лучше там по еде... может больше абсолютный выбор блюд, но уже в сторону излишества. Там пляжи очень хорошие около этих алар. Я сам мож туда и поеду. Там на одной территории четверка и пятерка (общая инфраструктура, всем можно пользоваться, только хавать в своих столовках нужно). Я сам мож туда и поеду.. с 1 октября
Чапай
svarnoi писал(а):

Дилемма: Юг Турции или Север Африки в октябре

пестуй на БАЙКАЛ !

http://www.youtube.com/watch?v=RElb5fb6EXY хоть тесака и не уважаю, но тут он попросту возвысился в моих глазах, расхвалив русский экотуризм gpn

особенно мне понравилось то что он сказал о тех кто каждый год ездит валятся в сраном масульманском отеле, ващще красавчик hehe
Патрикевна
svarnoi писал(а):

дерут со своих так называемых единоверцев последнюю шкуру

опять ты заныл . Ну езжай сам ( без оператора) , будет дешевле. Что им не драть когда есть спрос . И качество лучше чем в турциях-египтах.
Чапай писал(а):

пестуй на БАЙКАЛ !

давно вынашиваю идею. Возможно на 25 летие совместной жизни осуществим Smile
Sagesurder1 писал(а):

svarnoi
короче мы с тобой в одном сегменте смотрим отели - в бюджетном

да вы нехилые места смотрите. вас же трешки не интерессуют hehe
Olegan-TLT
Чапай
чего и кому он там сказал тесак неважно. тут люди выбирают, чтобы на море покупаться. а байкал северное озеро. Экотуризм конечно хорошо, но это другие деньги... Съездить на байкал.

Сварной, вот чего нарыл, это в фетхие, в даламан лететь нужно. На наш состав чуть больше 100 выходит. Твой деть вроде как ребенок еще идет..
Цитата:

01.10.2013, Вт, вылеты: 04:00
DALAMAN
10
MAJESTY TUANA CLUB&PARK HV1 (Dalaman-FETHIYE)
UA
Park Room
Triple
79770 RUB

Отель как я понял по отзывам реально хороший gpn

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Патрикевна
самые дешманские трешки в турции на то же время и на нащ состав стОят от 65 тыщ рублей. А более-менее - от 85 до 100...
svarnoi
Sagesurder1 писал(а):

svarnoi
короче мы с тобой в одном сегменте смотрим отели - в бюджетном Wink увы, так и есть. в вышаковый за 80 с топливным сбором ты с мск не улетишь своим составом, а я из самары и за 100 в такой не улечу. Я так решил, может не париться - и поехать в тот отель, где уже три раза был. Вот что на твой состав получается (от анекса, его анекс продает)

Цитата:

03.10.2013 чт

11 / 12
MOSCOW-ANTALYA
ALARA HOTEL 4*
UAL
STANDARD ROOM / DBE +EXT BED
66229 RUB

не хуже кемера там. Расстроенным точно не уедешь. Еда просто отличная, я был типа в вышаковом лонг-биче - да не лучше там по еде... может больше абсолютный выбор блюд, но уже в сторону излишества. Там пляжи очень хорошие около этих алар. Я сам мож туда и поеду. Там на одной территории четверка и пятерка (общая инфраструктура, всем можно пользоваться, только хавать в своих столовках нужно). Я сам мож туда и поеду.. с 1 октября

Я тут нашел отель Викинг новый 2009 года между аланией и Сиде. У него один недостаток-территории нет.Здание -бассейн-пляж.Все в одном. Можно в 80 вписаться.за 10 ночей.
И вот еще нашел Aska Costa Holiday Club Hv-1/ 10 ночей 82 рубля. Пляж огромный.Территория большая.Год постройки-свежий. Отзывф-хорошие. Находится в МАнавгат. .бунгалов нет, аккуратные 2 и 3 этажки. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=36.679812&lon=31.623394&z=17&m=b&search=Aska%20%20Costa%20Holiday supercool
Патрикевна
Sagesurder1 писал(а):

Патрикевна
самые дешманские трешки в турции на то же время и на нащ состав стОят от 65 тыщ рублей.

правильно . Но вам же надо получше . Получается подороже , так чего ж грить что дорого
Sagesurder1 писал(а):

тут люди выбирают, чтобы на море покупаться

да. зачастую жена просто настаивает на пляжном отдыхе за границей . А мужик бедный ( не все конечно) мечтает о рыбалке, Байкале или подобному отдыху
Olegan-TLT
svarnoi
ага, я знаю где тот и где другой. Я в прошлом мае отдыхал в окуджаларе - пробежками там занимался (багал даже из окуджалара до почти манавгата), аска коста холидей он очень близко к концу сиде (от окуджалара минут 10 -15 бега. Там так то зашибись все внешне, но он прям на крупной горной реке стоит. В октябре с нее уже может стекать, воду подмучивать и холоднее делать. Хотя и фетхиевски туана клаб тоже около реки вроде (по карте). Но он однозначно круче судя по описаниям.

Викинген этот тоже видел (тот наоборот в сторону алании был) - с виду все норм. Но действительно пишут, маленький.

Еще посмотри джустиниано клуб алания (хвалят в среднем, там места нормальные и все прочее). Или улуссой аспендос в авсаларе (трешка, но отличная, сейчас недорого продается, все отзывы хорошие).
svarnoi
Патрикеевна нас троллит неподецки 63
Насчет Байкала-это вообще отдых для номенклатуры и олегархов.
Там в самом Байкале не искупаться-вода холоднющая , а так там счас многие уже понастроили аппартаментов с бассейнами и видом на Байкал.По типу резиденции Кр.Поляна в Сочи))) 63 аля-улю частные отели в Анапе 63 .У нас с работы один клоун вернулся .Он правда оттуда в Китай мотался)) Вернулся окуевший совсем. Наверно жил в палатке 2 ночи и обе и боялся что амба ночью задерет 63 .Не колется))
Чапай
Sagesurder1 писал(а):

Патрикевна
самые дешманские трешки в турции на то же время и на нащ состав стОят от 65 тыщ рублей. А более-менее - от 85 до 100...

wwow фигасе цены

а еще говорят что в краснодарском крае дорого facepalm

у меня знакомые недавно в тайланд летали, на одного - 25 000 руб, полностью все, и с дорогой и с отдыхом, правда наверное по горящим путевкам

а один в доминикану, правда он все время сколько там находился - жестко пил, вообще не выходя из отеля facepalm
Olegan-TLT
Чапай
ты вообще не в теме, ты пишешь ересь какую то. какие курорты краснодарского края? на наш состав в сочи и обратно авиабилеты стОят от 60 тыщ рублей туда-сюда. минимум. можно конечно на поезде, но это +почти 4 суток, и минимум около 30 ти тыщ только на билеты. Можно на машине - но невозможно Wink Не поеду я 2 тыщи км по этим жесть-дорогам с мелким ребенком тем более.

Про тайланд за 25 тыщ что за все про все обошлось, твой знакомый врет. Тебя обманывают и дезинформируют. Дороже стОит. Там отелей все включенных нет, пусть дешевле чем у нас жрачка, но все равно деньги, это куоррт. Туда перелет в одну сторону на чартере минимум 9-10 тыщ на человека в одну сторону.
Патрикевна
Чапай писал(а):

у меня знакомые недавно в тайланд летали, на одного - 25 000 руб,

слабо верится
svarnoi писал(а):

Патрикеевна нас троллит неподецки
Насчет Байкала-это вообще отдых для номенклатуры и олегархов.

почему? не тролю ниразу. Я проштудировала почти всё . Очень понравилось предложение на мини теплоходике ( или как его назвать) расчитанным на 10 человек объехать весь Байкал!!! Цена недельная сорокет на морду лица . Доставка тела до Иркутска самолетом 25 тыс. ( если заранее бронировать ) .Дешвые билеты есть. Вот и посчитай - наш отдых сопоставим с твоим . Только я не буду ляжки греть 2 недели , а покупаться в Байкале вполне можно . Конец июля- август рулят.
svarnoi
Sagesurder1 писал(а):

Еще посмотри джустиниано клуб алания (хвалят в среднем, там места нормальные и все прочее). Или улуссой аспендос в авсаларе (трешка, но отличная, сейчас недорого продается, все отзывы хорошие).

Посмотрел оба. Трешка пожалуй что честная по евромеркам. Одно но-прямо возле трассы центральной и территории нет.Возьму на заметку. Насчет Улусоя сомнения.Это меньшой брат кемерского.Лучше в кемерский 10 руб переплачу-там гарантированный HolidayVillage спокойный семейный и ништяковый.Чем в младшего брата.Но честные а не турецкие 4-ки бьют липовых пятерок по цене крутецки. В полтора а то и в 2 раза. 63
Чапай
Sagesurder1 писал(а):

можно конечно на поезде, но это +почти 4 суток, и минимум около 30 ти тыщ только на билеты. Можно на машине - но невозможно Не поеду я 2 тыщи км по этим жесть-дорогам с мелким ребенком тем более.

какие еще 4 суток ?
от екатеринбурга до сочи 3 суток, а от тольятти гораздо быстрее Wink
и дешевле от вас
от нас было 3000-6000 примерно билет или все купе 4 места за 13000

Патрикевна
точно не скажу, но узнаю у него
svarnoi
Патрикевна писал(а):

а покупаться в Байкале вполне можно . Конец июля- август рулят.

Купаются там только дайверы.Потому что гидрокостюмы утепленные. Собсно они туда и едут чтоб понырять. Если так поплывешь-вода холоднее 18 ти-ноги сведет запросто.Можно зайти-присесть в воду на неск.секунд и сразу на берег бежать стуча зубами и кутаясь в полотенце..Наш коллега и вернулся в конце июля-то. supercool Только там где глубина по пояс там прогревается слегка на отмельках до 20-ти. supercool .
Патрикевна
Чапай писал(а):

Патрикевна

можешь даже не узнавать . одни билеты станут дороже 25 ти
svarnoi
Патрикевна писал(а):

Чапай писал(а):

Патрикевна

можешь даже не узнавать . одни билеты станут дороже 25 ти

Потом выяснится что поездка частично нахаляву, т.к. северянам допустим в одну сторону отпуска билеты профсоюз оплачивает 90 процентов.А если чекист или военный-тоже самое в обе стороны+ 1 еще член семьи.Вот и выйдет-25 тысяч на одного.Они потом привозят билеты на самолет и им после отпуска уже бухгалтерия оплачивает.
Если обычный гражданин и нельготник-Конечно фигня.Даже по перелету впритык. 63
Olegan-TLT
Чапай
около 4300 в купе место на одного, и это заранее брать нужно. Коллега ездил. Мелкая может бесплатно, но это будет достаточно жестоко, ребенок под 3 года на одной полке. 4 суток туда сюда дорога займет, ну хрен с ним, 3,7 суток. От нас. От этого не легче. Дорога по любому на поезде в 30 выйдет. До поезда доехать надо, в поезде кушать всей семье не один день. Короче это все удовольствия недешевые, и я бы в жизнь в эту дрочь курортную, под названием ккк или крымы им подобные не ездил бы, если бы не было заграничных морей. Я бы просто здесь сидел. Тем болеее летом и у нас хорошо, тут на дачу то не успеваешь съездить и насладиться кототким летом, какие нафиг ккк... Или байкалы

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Чапай не в теме, он пишет какую то ню, которую где то услыхал краем уха, всеръез это не воспринимайте.
Шульц
В октябре - лучче всего - Ебипет.
Мубарека уже отпустили, лечат в больничке...жизнь налаживается!
svarnoi
У нас с работы одна девка тут с Анапы вернулась.Муж-гэбист-майор.Возил типо по ее словам в проплаченный директором какого-то крупного завода санаторий в гости типа .Короче так понял что и дорога нахаляву и проживание на двоих с мужем-чекистом. Говорит директор тот заипал-домогался ее постоянно.Денег спу стили на жрач и всякую фигню уйму-ИТОГ:приехала на полном негативе с анапки.И это НАХАЛЯВУ почитай.Что там за кровные делать-ума не приложу. facepalm
Шульц
svarnoi писал(а):

Говорит директор тот заипал-домогался ее постоянно.

Какой смелый директор!(небось сам полковник, иначе как не побоялся, что его анально майор-гэбист накажет, еси чо)
svarnoi
Шульц писал(а):

В октябре - лучче всего - Ебипет.
Мубарека уже отпустили, лечат в больничке...жизнь налаживается!

Ага. Вот дурачки из Интурист досрочно вывозят туристов с Египта. http://www.knigaturizma.ru/?company=1000497 supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ