Чапай
На форуме 16 лет
как же наши отстали от Цивилизации
в США превышение скорости по хайвеям измеряют беспилотниками
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:С места машина разгоняется вяло (хотя, может, это субьективные ощущения – дороги ровные, шумка хорошая, да и масса авто 2.2 тонны – с пассажирами больше 2.5Т). Зато на больших скоростях (с 90 миль в час) при кикдауне авто выстреливает очень весело. Разгонял на прямом участке в пустыне до 160 миль в час. Идет очень легко, запас под педалью еще был. Долго так ехать нельзя по причине офигенных штрафов в Калифорнии. Тамошние копы, как и наши, сидят в засадах с радарами. Кроме того, на многих участках хайвеев и интерстейтов скорость меряют с беспилотников!
Расход топлива: в городском режиме – примерно 25 литров на сотню. А вот на хайвее я офигел: на скорости 65 миль в час расход 7,5 л/100 км, на 75 мл/ч – порядка 8 литров. При включенном круизе, при этом горела лампочка ECO. Как Крайслеру удалось добиться такого расхода на загруженном авто весом 2.5 тонны и с бензиновым V6 3.6 ? ИнжеНеграм Крайслера 5 баллов за мотор!
Ходовая часть. Я ожидал, что Крайслер будет вальяжным, как Камри. Нифига подобного. Подвеска достаточно жесткая. Рулится этот двухтонный бегемот очень приятно. Не Е90 БМВ, конечно, но на серпантинах в горах Sequoya National park подвеска этого авто меня удивила. В повороты заныривал очень достойно. Частично в этом есть и заслуга заднего привода. При движении на хайвее – было ощущение, что ты летишь в бизнес классе Боинг 747.
Мой вывод: Crysler 300 это очень комфортабельный лайнер бизнес-класса для поездок по Американским хайвеям. В России я бы себе такой автомобиль точно не купил.
P.S. Очень впечатлен дорожной сетью и инфраструктурой в США. За такие дороги можно и родину продать
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/chrysler/300c/76485/
в123вв
На форуме 19 лет
Чапай писал(а): как же наши отстали от Цивилизации...
Стараются
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
А у нас гонку ДТМ, согласованную за год на москоу сити рейсинг могут как два пальца отменить - закрыто воздушное пространство и хоть тресни, а по правилам фиа должен быть медицинский вертолет. Квалу уже отменяли из-за этого.
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:На просторах интернета нашел любопытную фотку - дорожный знак.
Прямо таких же я не видел, но на некоторых участках дороги были знаки "Speed enforced by aircraft", (скорость контролируется с самолета) - без картинок. Коллеги сразу пошутили по поводу возможного наказания в случае превышения скорости - управляемая ракета с беспилотника.
Читать полностью:
http://reviews.drom.ru/chrysler/300c/76485/
Rusten
На форуме 15 лет
В Красноярске тоже летают.
AND517
На форуме 19 лет
У нас с дирижопля смотрят.
hakim11
На форуме 14 лет
ты ИХ хайвеи сравнис нашими???
америкосы ещё долго сосать будут против татарских камер и многократных фоток паркона
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ