Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Было не?
Знакомый юрик говорил уже пару дел у него таких было, в мухосранске, а теперь только до мкосвы дкоатилось?
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Было не?
Знакомый юрик говорил уже пару дел у него таких было, в мухосранске, а теперь только до мкосвы дкоатилось?
Ну не знаю... В Москве инспекции и суды свое дело туго знают - опротестует в момент
Limon
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):В Москве инспекции и суды свое дело туго знают - опротестует в момент
но запись в книжке останется, хоть и отмененная
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Цитата:Послали на три буквы, а оказались в суде: одной из самых обсуждаемых новостей в Москве стало увольнение работника с письменной фиксацией в трудовой известного емкого адреса, заверенного печатью и подписью генерального директора. Именно туда, по его мнению, должен отправиться Николай Каковкин. В ответ адресат выдвинул свои претензии к компании и отправился в суд.
Маленькая дочь Каковкиных еще не умеет ни писать, ни читать — в книжках ее интересуют разве что картинки. Их, к счастью, в папиной трудовой нет. Когда Николай достает документы, его жена уносит ребенка из комнаты — не для детских это ушей. Да и у главы семьи язык как-то не поворачивается.
Пошел Николай с работы, видимо, в шоке. После того, как генеральный директор широким жестом указал, очевидно, на дверь, внизу он послушно написал — "Ознакомлен". В его трудовой это 21-я запись, но до сих пор работодателям хватало цензурных слов.
Николай уверен, что с работы его выживали. Он был диспетчером в интернет-магазине и там же подрабатывал шофером. Заказы развозил на собственной машине, которую, как утверждает, заправлял за свой счет. Чеки предъявил компании. Когда там отказались возмещать расходы, подал в суд. Начались взаимные упреки, а через пару месяцев директор указал бывшему водителю известный маршрут. "Путевку" выписал прямо в трудовой.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1121245
genek163
На форуме 14 лет
Авто: 21154 2008г. Люкс, 1,6 8v,январь 7,2, 95ткм--> киа спектра 2007 г.в 95 тык--> киа спектра 2008г.в синий седан
не давно по новостям показывали чела у него в трудовой последняя запись Уволить на х@й!, Судья выслал 2 приглос обвиняемого ибо лично хочет поговорить
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):В его трудовой это 21-я запись, но до сих пор работодателям хватало цензурных слов.
21 работодателя заипал, талант надо иметь
Добавлено спустя 56 секунд:
гриб отсосиновик - вот и вся компенсация
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):гриб отсосиновик - вот и вся компенсация
Уволен незаконно, значит подлежит восстановлению на работе с выплатой зп за время вынужденного прогула.
Проходили уже.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):гриб отсосиновик - вот и вся компенсация
Уволен незаконно, значит подлежит восстановлению на работе с выплатой зп за время вынужденного прогула.
Проходили уже.
теоретически. а практически гриб
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):теоретически. а практически гриб
Димыч, я уже писал, что брат отсудил у одной конторы для своего клиента нехилую компенсацию... Так что
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):теоретически. а практически гриб
Димыч, я уже писал, что брат отсудил у одной конторы для своего клиента нехилую компенсацию... Так что
всё зависит от очень многих факторов, в большинстве случаев гриб, для таких должностей как в топике гриб практически гарантированный
Серго К.
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):всё зависит от очень многих факторов
В большинстве своем от справки 2НДФЛ.
Если официальная зарплата у сабжа гриб, то гриб и получит.
Тут ты прав.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Серго К.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Димыч, я уже писал, что брат отсудил у одной конторы для своего клиента нехилую компенсацию... Так что
я тож отсудил зарплату, но это еще не значит, что зарплата у меня в кармане
. В рашке срать хотели на суды и их решения ... В бесправном Гондурасе мы живем
seregaZ
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):гриб отсосиновик - вот и вся компенсация
Проходили уже.
так то да, но за что уволить - найдут, а после такой рекламы - куда его потом возьмут?
Серго К.
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):Серго К. писал(а):Al_Dimich писал(а):гриб отсосиновик - вот и вся компенсация
Проходили уже.
так то да, но за что уволить - найдут, а после такой рекламы - куда его потом возьмут?
Судя по его физиономии и на эту работу брать не следовало...
Но ведь взяли
А теперь выдадут в трудовой инспекции новую книжку взамен испорченной
seregaZ
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Судя по его физиономии и на эту работу брать не следовало...
Но ведь взяли
А теперь выдадут в трудовой инспекции новую книжку взамен испорченной
выдать то выдадут, но "волчий билет" парень себе уже оформил
ЗЫ искренне надеюсь, что молодежь знает, что такое "волчий билет".
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Несдержанный гендир. Послать накуй то итак можно, а лутьше тыщ 100 повесили бы на вора и лодыря, курьеры материально ответсвенные такто.
Серго К.
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):выдать то выдадут, но "волчий билет" парень себе уже оформил
Серег, Москва большая - затеряется.
XADZZOX писал(а):В рашке срать хотели на суды и их решения .
Николай Николаевич, привет! Извини, не сразу увидел твой пост
Исполнительный лист выдали?
seregaZ
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):seregaZ писал(а):выдать то выдадут, но "волчий билет" парень себе уже оформил
верю. но новость прошла по федеральному каналу, работники службы найма скорее на карандаш уже взяли.
Серго К.
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):Серго К. писал(а):seregaZ писал(а):выдать то выдадут, но "волчий билет" парень себе уже оформил
верю. но новость прошла по федеральному каналу, работники службы найма скорее на карандаш уже взяли.
На крайняк сменит фамилию и делов-то.
Кто там особо на должность курьера людей проверяет?
seregaZ
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):seregaZ писал(а):Серго К. писал(а):seregaZ писал(а):выдать то выдадут, но "волчий билет" парень себе уже оформил
На крайняк сменит фамилию и делов-то.
Кто там особо на должность курьера людей проверяет?
наверно да, но все равно - скажу культурно... клоун...
в123вв
На форуме 19 лет
Хорошо быть работодателем
Серго К.
На форуме 19 лет
seregaZ писал(а):наверно да, но все равно - скажу культурно... клоун...
Это факт
Достаточно посмотреть на его физиономию
Вот, кстати, и интервью автора записи
http://www.kommersant.ru/doc/2180943
Цитата:Недавно в трудовой книжке сотрудника я написал "Уволен на х...". Я готов получить за это по лицу — благо давно занимаюсь боксом и получаю в спортзале по лицу регулярно. Но работник предпочел пойти в суд.
Человек работал в логистике и приписывал лишние поездки аутсорсинговой компании. Очевидно, за откат. Мы его на этом поймали. Изначально поднимать шум не хотелось. Ущерб был небольшой — 60 тыс. руб. Я человек рациональный — не буду задействовать ресурсы юристов, чтобы вернуть 60 тыс. руб. Решил с человеком просто расстаться. Но сотрудник воспользовался несовершенством трудового законодательства и хотел получить еще три-четыре оклада. Тогда я сказал: нет, дружище, буду тебя увольнять по статье.
Надпись, конечно, получилась эмоциональная. Но мне хотелось выдать "волчий билет". Мне кажется, никакой нормальный работодатель человека с такой надписью в трудовой не возьмет.
seregaZ
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):seregaZ писал(а):наверно да, но все равно - скажу культурно... клоун...
Это факт
Достаточно посмотреть на его физиономию
Вот, кстати, и интервью автора записи
http://www.kommersant.ru/doc/2180943
Цитата:Недавно в трудовой книжке сотрудника я написал "Уволен на х...". Я готов получить за это по лицу — благо давно занимаюсь боксом и получаю в спортзале по лицу регулярно. Но работник предпочел пойти в суд.
Человек работал в логистике и приписывал лишние поездки аутсорсинговой компании. Очевидно, за откат. Мы его на этом поймали. Изначально поднимать шум не хотелось. Ущерб был небольшой — 60 тыс. руб. Я человек рациональный — не буду задействовать ресурсы юристов, чтобы вернуть 60 тыс. руб. Решил с человеком просто расстаться. Но сотрудник воспользовался несовершенством трудового законодательства и хотел получить еще три-четыре оклада. Тогда я сказал: нет, дружище, буду тебя увольнять по статье.
Надпись, конечно, получилась эмоциональная. Но мне хотелось выдать "волчий билет". Мне кажется, никакой нормальный работодатель человека с такой надписью в трудовой не возьмет.
наверно достал так... но как работодатель, директор должен понимать, что данную запись аннулируют, ибо не соответствует законодательству
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ