должен ли на помпе люфт присутствовать???
должен ли на помпе люфт присутствовать???
Помпа новая, не прошла и 50км. Ставил 3 дня назад.
Потекла помпа ТЗА на 2112. прошла всего 10 т.км. В связи с этим вопрос, бывают ли поддельные помпы ТЗА, и как отличить от настоящей? А может какую другую фирму посоветуете?
У кого какие мнения
У кого какие мнения
продавец утверждал, что заводская
33ткм и завыла, это хороший результат
al08
Dranik
Брал 3 месяца назад, продавец утверждал, что заводская, тогда я еще не интересовался помпой, сразу зашел и купил. Теперь хочу поменять на купленную ТЗА.
ТЗА, БРТ, ДААЗ имеют всё меньший процент участия при сборке новых авто.
И не надо гнать на нормальных производителей не разобравшись в первопричине.
TDream писал(а):
33ткм и завыла, это хороший результат
А кто сказал, что с завода идёт ТЗА?
Я ему тут однажды полтора месяца доказывал, что он плюётся на БРТ ни разу не держав их изделий в руках. Он просто скупщик палёнки по халяве, позднее кричащий на всех перекрёстках о том, что все заводы дрянь, а кетай гут. Не траться на него. Невозможно объяснить слепому, что такое "зелёный".
Dranik bbb вот тебе пустая тара для яда. Плюйся на здоровье. Но наших не тронь! Бороду спалю.
мене фиолетово до твоего бреда
Я вот считаю нормальным производителем того, кто плохо делать не умеет
интернет оценщик блин оригинала
не пудри мозги своими "убеждениями" людям.
bbv7
царёк
учить
Учить можно желающего, а ты , мил, человек учения уже не воспринимаешь. Тебе твоё я дороже истины. Вот и оставайся с ним.
просто ты уже скучен со своей фобией к брт и тза. мы тя поняли ещё полгода-год назад. сейчас уже на шизу смахивает
Я в отличие от тебя имею опыт продаж по всем вышеуказанным брэндам с соответствующими отзывами и и технологическими разборами на уровне "изготовитель-дилер", а ты только своё гаражное мастерство, замешанное на невежестве и нежелании учиться.
а ты только своё гаражное мастерство
а ты кто такой чтоб меня учить
от барыги
я должен таких как ты кормить
Давай-ка так: принимаешь у себя страдальца с гов..нной помпой ТЗА, демонтируешь и обращаешься в независимую экспертизу (я думаю ради истины ты не станешь жаться за 1400 рублей) и, затем заключение в студию, а потом я это заключение в завод. И потом делаем умозаключения. Лады?
в полку свято верящик прибыло
ты не такой
продавашкам
в полку свято верящик прибыло
Сам то , когда людям машины делаешь себя продавашкой небось и не помышляешь?
Мы с тобой одного поля ягодки,
эти 2 завода конечно не ангелы по качеству, но ты прям чтоб обо---рать их из кожи вон лезешь, только про это и пишешь