Страница 52 из 104
masta
-=GaLaN=- писал(а):

Да?

Да... Pardon
Также и наоборот: если резина кривая, то ты ее даже на идеальный диск поставь и отбалансируй, а бить на какой-то скорости будет все равно... Pardon
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

Что касается люков - пока не попробуешь, не узнаешь. Ты часто в открытый люк попадал, да ещё и не на большой скорости, а на средней?

попадал лет 12 назад на 9-ке на "арбузах" 13-х hehe . шина в помойку, арбузы целые (турецкие они тогда были, вроде). после того случая объезжать стараюсь даже закрытые люки, что так не случилось не нароком
(с 2.30)
http://www.youtube.com/watch?v=yJ1dsA70e3o
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

P.S. И да, говорю сразу: доблодятел, сираннер и санек у меня в бане, так что я хз чё вы тут пишете вообще.

какая же это слабость, банить тех кому не можешь дать достойного ответа facepalm
KyZZMI4
Долбодятел писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

P.S. И да, говорю сразу: доблодятел, сираннер и санек у меня в бане, так что я хз чё вы тут пишете вообще.

какая же это слабость, банить тех кому не можешь дать достойного ответа facepalm

Тебе тут дятел написал pst
Долбодятел
-=GaLaN=-
KyZZMI4
Скуко! pst

Долбодятел
При чём тут достойный ответ? Мне просто жаль времени, которое теряется на чтение керни всяких анхелей.

На лоле есть люди, с которыми неприятно общаться, типа Кирилла, в итоге срачь постоянно. Но всё-таки что-то новое периодически узнаю и это главное. Поэтому я их читаю.

А есть люди, от которых кроме срача и глума я ничего не получил, и не узнал ни капли нового и все попытки конструктивно пообщаться провалились с треском. Вот такие люди в игноре, ибо нахрена оно мне надо? Pardon
masta
Достойный ответ для дятлуши это - двоечка прямых по клюву... 63
Санёг
masta писал(а):

чё тут, бокс по переписке, ранен и убит ? pst
masta
Санёг писал(а):

masta писал(а):

чё тут, бокс по переписке, ранен и убит ? pst

Та че по переписке... Я пацанам бабла предлагал, а они говорят: ми, питегские, дгуг дгуга не обижаем... 63
Долбодятел
masta писал(а):

Я пацанам бабла предлагал, а они говорят:

очково ибо самому в глаза дятлу посмотреть pst
KyZZMI4
masta писал(а):

ми, питегские, дгуг дгуга не обижаем...

Путёвок на дятлов не дают, только утки, гуси, вальдшнепы... pst
Долбодятел
KyZZMI4 писал(а):

Путёвок на дятлов не дают, только утки, гуси, вальдшнепы...

дрег то когда? pst
KyZZMI4
Долбодятел
А хз, надо бы... Когда там встреча планируется? Заранее скажите, что бы я слиться успел pst Шутка Smile
Долбодятел
-=GaLaN=- писал(а):

А есть люди, от которых кроме срача и глума я ничего не получил, и не узнал ни капли нового и все попытки конструктивно пообщаться провалились с треском. Вот такие люди в игноре, ибо нахрена оно мне надо?

ваще т тогда про твои диски все сказали что они гамно, даже ценитель гамна сираннер facepalm
Илья В.
Единственный более менее вариант вернуть обратно сток.

любые 16" на этом авто будут смотреться ужасно.
Можно что угодно брать хуже не будет
atime
Илья В. писал(а):

любые 16" на этом авто будут смотреться ужасно.

Иван предлагал которые нормально, но там ширина от 8 дюймов и вылет положительный..
masta
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

Я пацанам бабла предлагал, а они говорят:

очково ибо самому в глаза дятлу посмотреть pst

Было бы ради чего за тридевять земель ехать... 63

ЗЫ: Хотя, я в Питере не был никада... supercool
KyZZMI4
masta
Приезжай! Ты только в теме для флуда собирай народ, мы там тебя дружно заигнорим по старой традиции pst
Долбодятел
KyZZMI4 писал(а):

мы там тебя дружно заигнорим по старой традиции

63
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta
Приезжай! Ты только в теме для флуда собирай народ, мы там тебя дружно заигнорим по старой традиции pst

У меня там есть шпиен Дарт.... supercool
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

насчет резины хз, со злым протектором и с шипами не бывает рези

А я, кажется, нашёл:

Cooper Discoverer M+S

И по деньгам гуманно - где-то по 5 за баллон.
McRae
Херасе. И зло и дешево Good
-=GaLaN=-
По отзывам в целом хвалят. Тогда ближе к холодам всего это и возьму. Цена в 2 раза ниже нокиана, хыхы.
KyZZMI4
-=GaLaN=-
Хм, злобно выглядит, тоже что ли на Ниву прикупить?
-=GaLaN=-
Там единственная непонятка в том плане, что её производят, как я понял, с дырками под шипы:

А ошиповывается уже где-то у нас, после чего продаётся. Не знаю, это нормально вообще или нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ