Страница 7 из 11
poliman
MatRёShka писал(а):

poliman писал(а):

я людей не люблю

а кого ты любишь?

деньги люблю и себя Good
MatRёShka
poliman писал(а):

люблю и себя

значит уже любишь людей..но не всех hehe
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

ничего то есть

Может и ничего. Ты много мелочей помнишь почти 30 летней давности?

учитывая что мне 26 - ничего pst

Добавлено спустя 30 секунд:

Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

ничего то есть

Может и ничего. Ты много мелочей помнишь почти 30 летней давности?

учитывая что мне 26 - ничего pst
poliman
MatRёShka писал(а):

poliman писал(а):

люблю и себя

значит уже любишь людей..но не всех hehe

точно pst
MatRёShka
poliman писал(а):

точно

так что не будь букой Smile
в123вв
А теперь еще раз. Это дикая страна с довольно злобными малообразованными людьми, которые вместо того, что бы бороться с агрессором за внешнем фронте, беспределит внутри страны. за что получает плюхи снаружи
Вождям почти все пох. Они привыкли действовать вопреки народу, ставить людям пакости, пионерить "интелектуальную добавленную стоимость", шантажировать и лгать
А теперь крутитесь как хотите. Вводную нетрудно понять Laughing
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Proteus
Smile
ой блин..молодежь..

речь о моих деньгах(фикс сумма) котрые я ПРЕДЛАГАЮ ПОТРАТИТЬ ЕЙ НА ПОДАРОК НА ЕЁ скажем ДР

lol1

Нафиг ты предлагаешь? facepalm

Еврейский подарок выходит. Захотел подарить -- купил подарил. Нет -- значит нет. А торговаться -- это фэйспалм.

Я отличаю безделушки от толковых вещей... торговаться?? с кем?? сам с собой??

речь о АДЕКВАТНОСТИ принятия решений при распределении денег из "общего бюджета"...

пойми наконец..надо отличать: либо ты трахаешьяс только ради секса и смены девушек и сейчас это удобно..и не позиционируешь создание семьи с ними.хотьв какойто перспективе..либо--ты номинально трахаешьяс но уже "отбираешь" самочку...чтобы хоть на чуть чуть быть увереным что если тебя покоцает жизнь и ты будешь зависеть от неё--тебя не выкинут как гандон...а это уже вопрос сволочности натуры твой замечательной девушки с котрой секс сейчас да и прсото сходить куда--лучше не бывает...

"пустышек"-пруд пруди..статистика разводов это подтверждает..хотя и мужики те ещё уроды...

ЗЫ из жизни...ОЧЕНЬ ломает мозг бабам вид денег...скажем так..действует как алкоголь..их тянет на траты...это от природы..и если кто совладать не может с собой--беги от таких...
в123вв
А еще меня прикалывает, например, что видно, пошла спецслужба, которая пытается тебе помешать заработать, потому что, например, у них виды на твою башку, или хавиру с землей (хотят или кинуть или зарядить шпионку - как же так, нормальный человек на свободе), ты начинаешь объяснять людям, что мол так и так. а они не верят, их пот черному накалывают, они ведутся... Короче бяда в том плане, что образование товарищей страдает, их накалывают, они не верят, и от этого страдают общие дела facepalm Laughing
Хотя, например, можно было бы заработать еще больше, они хотят заработать, но ограниченность мешает им предпринять необходимые действия - смех
Патрикевна
Косолапый писал(а):

учитывая что мне 26 - ничего

pst какая ж я старая
начинай всё запоиминать. Лет через ...дцать ЛОЛ спросит
Proteus
hakim11 писал(а):

пойми наконец..надо отличать: либо ты трахаешьяс только ради секса и смены девушек и сейчас это удобно..и не позиционируешь создание семьи с ними.хотьв какойто перспективе..либо--ты номинально трахаешьяс но уже "отбираешь" самочку...чтобы хоть на чуть чуть быть увереным что если тебя покоцает жизнь и ты будешь зависеть от неё--тебя не выкинут как презерватив...а это уже вопрос сволочности натуры твой замечательной девушки с котрой секс сейчас да и прсото сходить куда--лучше не бывает...

"пустышек"-пруд пруди..статистика разводов это подтверждает..хотя и мужики те ещё уроды...

вот что ты повторяешь одни и те же истины? facepalm

Тема о другом была.
в123вв
Или, например, эта тема? О чем она? Правильно, о супершпионках-политиканках, пытающихся нас развести на гнилые базары. Мне даже треснули в комп сеня
Сидеть тут - выдавать свои намерения, раскрывать психологический портрет, что бы вас эффективнее удавалось накалывать политиканам pst
Т.е. вы сами даете карты в руки разведке противника до начала сражения. Если бы так поступил Речник, то его бы раскатали тракторами в лепешку
мим
плин, радио опять на свою волну настроилось. а вроде с утра в темах что-то по сути удавалось ему писать.
Косолапый
Цитата:

ОЧЕНЬ ломает мозг бабам вид денег...скажем так..действует как алкоголь..их тянет на траты...это от природы..и если кто совладать не может с собой--беги от таких...

Тратить чужие деньги - это как олинклюзив, либо ты съешь и выпьешь вдоволь, либо просто пропадет.
hakim11
Proteus
Smile все таки возраст..Smile

пойми--эксплуатация--это в основном(ну или втом чсиле) когда ДАЮТ себя эксплуатировать...от этого и иди...
в123вв
пуаро писал(а):

плин, радио опять на свою волну настроилось. а вроде с утра в темах что-то по сути удавалось ему писать.

Почему настроилось? Мне сеня совершенно откровенно дали понять, что разговор будет совершенно отвлеченный от действительных дел и проблем Laughing
Я так же откровенно даю понять, что меня не волнует проблема политических трактористов и блокировщиков
hakim11
Косолапый писал(а):

Цитата:

ОЧЕНЬ ломает мозг бабам вид денег...скажем так..действует как алкоголь..их тянет на траты...это от природы..и если кто совладать не может с собой--беги от таких...

Тратить чужие деньги - это как олинклюзив, либо ты съешь и выпьешь вдоволь, либо просто пропадет.

гыыыы..молодняк..сразу чуствуется... pst

возможность тратить чужие деньги--норм. баба должна прочухать ПОДВОХ.с чего бы такая радость???
..не чует? тупая!..только трахать и выбросить...
Proteus
hakim11 писал(а):

пойми--эксплуатация--это в основном когда ДАЮТ себя эксплуатировать

Снова передергиваешь. Даже случай Патрикеича и Патрикевны.

Косолапый писал(а):

Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

дак чо в ответ то?

Proteus писал(а):

Какие ништяки от тебя он получал (секс не в счет) до того, как вы решили, что станете жить вместе?

не помню facepalm hehe

ничего то есть gpn

Т.е. Патрикеич там любезничал, тратился. Патрикевна все принимала и позволяла себя полапать. А сама его ни в киношку ни разу не сводила, подарочка не подарила.

Патрикеич не позволял себя эксплуатировать. Но и ничего не получал. Зачем ему это было нужно? Pardon
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

гыыыы..молодняк..сразу чуствуется... pst

возможность тратить чужие деньги--норм. баба должна прочухать ПОДВОХ.с чего бы такая радость???
..не чует? тупая!..только трахать и выбросить...

Какая разница с чего?
Либо пользуешься, либо не пользуешься и потом жалеешь.
hakim11
Proteus
hehe

ты б вкафешке эту тему стартанул..я б оттуда раньше 11 не слиянл hehe

Добавлено спустя 15 секунд:

Косолапый
наивно..и глупо
в123вв
Знаете, мне просто надоело отправлять политиканам контрудары - они мне надоели, но это не значит, что я не смогу усилить чью-то ударную группировку в случае моего реального напряжения каким-либо политическим прохвостом.
А так, можно поговорить и про девиц. У них тоже проблема. И. кстати. хорошие девчонки тоже встречаются Laughing
Proteus
hakim11 писал(а):

ты б вкафешке эту тему стартанул..я б оттуда раньше 11 не слиянл

При следующей встрече обязон замолвлю словечко. Мы уедем, а ты останешься разглагольствовать 63
hakim11
Proteus
Drinks or Beer молодца!

ты в другой раз хотя бы часок с коллективом пообщайся 63

Последний раз редактировалось: hakim11 (06 Сентября 2013 12:55), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Proteus, насколько я понял. в этой стране нищих молодого чела пытаются женить при первой на то возможности различными ухищрениями. Если же он тратит заработанное по своему вкусу, ему начинают устраивать проблемы с работой, пытаются каким-либо образом кинуть и т.п.
Знайте, мальчики, и думайте что делать Smile
hakim11
в123вв
наоборот ..ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ от брака...нет внем нИЧЕГО хорошего...

ЗЫ в сожительстве--ништяки..в браке-ничего хорошего ROFL
в123вв
Идти на выборы не поможет, можно вляпаться св войнушку и нанести мощный удар, что бы уж совсем за лоха не принимали. Но критерий - Мерседес, потому что про контрудар знают немногие, а Мерседес - показатель для девиц, причем даже для тех, за которыми носятся машины наружки - они тоже нормальные люди и им не нравится коммунизм Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ