Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Отпустил за тыщу гойзелиста как Могуччи?
Там работы + з/ч думаю косарей на около 40-50. Штуцер не брал, он там сам пересрал.
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
greygrey писал(а):hexff первым делом, не успев еще гаишников вызвать, тему уже на лоле создал и плакаться начал, бедняжка
как маленький мальчик - "ой, мне так плохо, пожалейте меня
у человека шок был и при это он мог сделать не адекватные действия.
а ты сразу накинулся может лол это единственное что у него есть !
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Короче, слепошарый Газелист въехал задом. У меня машина на парковочном месте стояла. Иди, говорят, царапнули там тебя кажись. Вышел... йо-моё... короче бампер под замену, пластиковая требуха тоже, что внутри еще не ясно, возможно крепления птф обломаны, вставки, хуявки. Номер оторвало нафиг вообще. Капец. Хорошо блок фаре не досталось, чуть уперся своим пластиковым кожухом над колесом. Вообщем как-то так.
Замена бампера в сборе на б/у. Ищи по разборкам. В цвет желательно. А нет так перекрасишь. Делов то... Гавно твой вопрос.
Санёг писал(а):DAI
ллллечу ззззаикание
дорого!
Последний раз редактировалось: DAI (02 Октября 2013 17:24), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Штуцер не брал, он там сам пересрал.
так если пересрал, греть лоха надо было, пока тёплый
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):так если пересрал, греть лоха надо было, пока тёплый
точно ! тащил бы его в быстро деньги и все в ажуре было бы !
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI
ллллечу ззззаикание
дорого!
Солярко
На форуме 15 лет
Я б на месте Вади кого то забанил, чтобы не срал в каждой теме. Так то у человека горе.
shubin81
На форуме 17 лет
если железо не повредили - считай что повезло. если охота 40-50 отдать за это без проблем - можешь и сотку отдать
а бампер на авито такой за пятерку думаю реально взять. правда вопрос состояния и цвета.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
если горе, давайте объявим день траура на лоле
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
собрат по несчастью
Moggucci
На форуме 19 лет
гозельщики зоепале
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Moggucci писал(а):гозельщики зоепале
зубилы от них не отстают
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
greygrey
может он пристрастился к созданию тем и разговорам около своей персоны ! быть в центре внимания иметь успех в гоносраче на форуме ! быть инетным героем о котором говорят люди обсуждают и спрашивают о нем когда его долго нет !
есть такая болезнь !
VL121
На форуме 13 лет
Hexff писал(а):Короче, слепошарый Газелист въехал задом. У меня машина на парковочном месте стояла. Иди, говорят, царапнули там тебя кажись. Вышел... йо-моё... короче бампер под замену, пластиковая требуха тоже, что внутри еще не ясно, возможно крепления птф обломаны, вставки, хуявки. Номер оторвало нафиг вообще. Капец. Хорошо блок фаре не досталось, чуть уперся своим пластиковым кожухом над колесом. Вообщем как-то так.
Они хоть в продаже есть?
dezruptor
На форуме 22 лет
Столько нервов, э... я то думал одна половина машины в овраге, другая под электричкой, а тут то тьфу делов
Приору купи. Там новый крашеный бампер стоит 3.5 рубля
Tony999io
На форуме 21 лет
Санёг писал(а):Hexff писал(а):Штуцер не брал, он там сам пересрал.
так если пересрал, греть лоха надо было, пока тёплый
че там тс вкатал в асфальт кровавое мясо. Точило в стойло забрал? Газелист на коленях ползал предлагая штуцер?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):мне тоже перед продажей бочину поцарапали - крыло и две двери.
Автор - не сссать, всё будет кул
Я на продажу выставил, подшипник ступичный сдох на следующий день, когда вскрыл, там 4 отметины - через пыльник затянуло камешек похоже, испортил ось ступицы, в том месте где ее сальник обнимает - отметины в 1-2 мм глубиной и шириной до 5 мм. Сальник в одном месте продавлен, как буд-то под него забили отвертку, внутри подшипника с этой стороны раковины под шарами. Зазор между ступицей и сальником 2 мм. Что там пролезло - непонятно. При разборе ничего не нашел
Цифра
На форуме 20 лет
Кузовня это неприятно в том плане, что надолго затягивается. Очередь на только одну дефектовку 2 недели минимиум, плюс заказ з/ч, плюс неделя работы. И на работы тоже прям завтра не поставят. Долго. По з/ч посчитал сам, вышло 30 штук, возможно часть заменю аналогом, но там не сильно скроить выйдет. 7 покраска + 8-12 тыр работа. Короче угорел на ровном месте на полтос. Страховая начислит только через месяц и еще не известно сколько. Буду чиниться за свои, потом разбираться.
З.Ы. Смотрю так, удар не особо и большой, а ценник взрослый. Капец что было бы если бы еще блок фару, капот и крыло затронул. Тупо повезло.
З.З.Ы. Шока не было, был морально готов. Столько лет ДТП стороной обходили. Когда-то должно было случится.
З.З.З.Ы. Кроить на хламе с разборки не буду, буду делать для себя.
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Кузовня это неприятно в том плане, что надолго затягивается. Очередь на только одну дефектовку 2 недели минимиум, плюс заказ з/ч, плюс неделя работы. И на работы тоже прям завтра не поставят. Долго. По з/ч посчитал сам, вышло 30 штук, возможно часть заменю аналогом, но там не сильно скроить выйдет. 7 покраска + 8-12 тыр работа. Короче угорел на ровном месте на полтос. Страховая начислит только через месяц и еще не известно сколько. Буду чиниться за свои, потом разбираться.
З.Ы. Смотрю так, удар не особо и большой, а ценник взрослый. Капец что было бы если бы еще блок фару, капот и крыло затронул. Тупо повезло.
З.З.Ы. Шока не было, был морально готов. Столько лет ДТП стороной обходили. Когда-то должно было случится.
З.З.З.Ы. Кроить на хламе с разборки не буду, буду делать для себя.
У меня аналогично было - перед продажей десятки ПАЗик подрихтовал в переднее левое крыло
Так что если решил продавать - поставь машину на прикол, они как будто чуят что их продать решили.
DAI
На форуме 17 лет
Eddi
С откидкой!
Последний раз редактировалось: DAI (03 Октября 2013 11:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):Так что если решил продавать - поставь машину на прикол, они как будто чуят что их продать решили.
Да я все, с продажи снял. В следующем году тоже не буду, в июне в Абхазию решили ехать, нужна проверенная машина. Так купишь что с бухты-барахты, а потом встанешь в дороге.
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Eddi писал(а):Так что если решил продавать - поставь машину на прикол, они как будто чуят что их продать решили.
Да я все, с продажи снял. В следующем году тоже не буду, в июне в Абхазию решили ехать, нужна проверенная машина. Так купишь что с бухты-барахты, а потом встанешь в дороге.
ЛОл обреченно, минимум еще год, будет созерцать жирика ежедневно...
Последний раз редактировалось: DAI (03 Октября 2013 11:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi
С откидкой!
Спасибо
Модеры двойственную политику ведут... не нравится мне это
Chud
На форуме 19 лет
Eddi писал(а):Модеры двойственную политику ведут... не нравится мне это
обсуждение
закрыть еще на неделю
Последний раз редактировалось: Chud (03 Октября 2013 11:12), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Приору купи. Там новый крашеный бампер стоит 3.5 рубля
Бампер под покраску 16 тыр, плюс всякие пластиковая мишура (ее красить не нужно).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ