Страница 4 из 31
sveinung
воннючче , у тебя проблемы с выстраиванием логических цепочек.
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

а как кстати по татарски собаки лают pst

Ваг-ваг! 63
Moggucci
SDRIVER писал(а):

Moggucci
чуйка твоя феноменальная не сработала в этот раз?

нед cy даже странно
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да, главное чтоб бабушка ответку по наводке оперов не чиркнула что собака ее защищала от напавшей на ее квартиру агрессивной дамы
опера не глупые - с бабки взять нечего, а у тбея -мерседес

Может и так быть...

+02!! Drinks or Beer

Mihalych78 зря отказался отказался от карьеры в органах, сейчас бы уже полковником был, как минимум. Good

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Tony999io писал(а):

Уколы делают если не возможности убедится что в течении десяти дней животное не погибнет.

Не-не-не, уколы покусатому делают сразу после обращения за медицинской помощью на предмет покусов, а десять дней - это срок карантинирования покусавшего жывотного, в том случае, конечно, когда это жывотное известно. Если в течении десяти дней карантинируемое жывотное не пало от бешенства - доктор вправе отменить продолжение вакцинации покусатого. Smile

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Раманыч писал(а):

А результаты анализа, если отрезать собачке голову

Кстати, серологическое исследование (когда отрезают голову и нарезают ломтиками мозг) как правило, всегда даёт положительный результат, потому что домашних жывотных вакцинируют, а дикие жывотные жруть прикормку с вакциной. Smile

зы: и, как ни странно, история медицины знает несколько случаев выздоровления бешетых поциэнтов, во всех случаях медики связывали выздоровление с когдатошней вакцинацией, т.е., давным-давно людям делали прививки, вакцина, по идее, уже не действует, а вот, поди ж... Pardon
Tony999io
Кстати современная методика диагностики посылает накуй желающих кому то отрезкть голову
Счас достаточно проб крови
Ahmet99
Moggucci
Не, ну а что ты хотел? Есть же деньги - купи свой дом, там не будет таких соседей!!!
дмитрийй
DAI писал(а):

у меня кабель и довольно крупная особь

Зачем же так про жену...хотя нет, всё верно, жены они такие. hehe
Яков_Лещ
Tony999io, тут давеча один человек хоботок от лекарствы заглотил, так ему ничем медицина помочь не могла, велели ждать, когда само выйдет... 63

Где там, в Усть-Пиндюйске, современные методы диагностики, в какой-нибудь районной СББЖ, где только козлов да баранов лечат, впрочем, безуспешно... facepalm
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

где только козлов да баранов лечат, впрочем, безуспешно... facepalm

Легчат...(гиюр яйцам) мож так?
Яков_Лещ
дмитрийй, или так... Smile

Я одному парню несколько лет назад отвёз из Москвы на Украину, на ПМЖ, насчастного Бульку, крипторха (с одним яйцом снаружи, а другим унутре), ну и по условиям передачи, жывотное необходимо было кастрировать. В принципе, ничего сложного, не обычная кастрация, но и не ой, чтобы там какая-то необычная операция. И что? Зарезали бедную собаку в Ивано-Франковске нафиг, иссекли всю мочеполовую систему к едрене фене, конечно, пёс погиб на второй день после "операции"...

Сто, что ли, долларов компенсации выдали, и калечат зверушек дальше. Врачи-вредители, кули... facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Врачи-вредители, кули...

ивреи, надеююсь? 63 иначе и смысла не может быть от данной констатации hehe
Яков_Лещ
XADZZOX, да чёрт их там разберёт, кто они... уроды... Drinks or Beer
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Зарезали бедную собаку в Ивано-Франковске нафиг, иссекли всю мочеполовую систему к едрене фене, конечно, пёс погиб на второй день после "операции"...

Да там ваще звери! Видал, что Кличко с Поветкиным сделал?
Tony999io
Сталкивался я как то с подобным
Поехал в ипеня там еще гости приехали и привезли кота с собой
Там родословная как у английской королевы
А кот своенравный те когда хочеи гладится когда не хочет некуй лезть. Ну и полез там к нему ребенок какойто тот его и цапнул тут же нарисовывается ипанутая мамаша а ваш кот сцуко бешенный на лбдей невинных бросается и уписдила нарисовывается на след день с местным ветеренаром который акромя как яйца свинье ниче не видел и тот подтвержддает типа животное в сарае в жару в темноте спит палюбас бешенный. Дескать запирайте его если в течении десяти дней не сдохнет я его закуярю на анализы. Короче ветеренара послали накуй мамаше было предложено насадится на черенок от лопаты. Кот был от греха отправлкн домой. Жив кстати до сих пор.
Яков_Лещ
Bom-rus, я как-то краем глаза смотрел, я вообще к боксу равнодушен, тем более, когда это сумо-бокс тяжеловесный. Вот когда мелкие дрищи друг друга месят, это - да, хоть какое-то зрелище, они там так забавно прыгают... Good
Moggucci
короче в травме въепали два укола
соседке весь моск выепу сцкка, не дам житья
Перец
Одно непонятно, а что ТС сам не пошел с соседями разбираться, а жену послал, вроде как внешние проблемы решать - мужская обязанность, или в татарстане женщины расходник и их засылают на разборы?
Moggucci
с сегодняшнего дня с 7 утра до 23 на балконе буду транслировать в сторону соседки запись собачьего лая
+ заява в полицию
+ в суд подадим

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Перец
я вообще спал, проснулся от криков
накуя жена без меня полезла спрашивается? я бы сразу псине с ноги въепал
lml-83
Полиция то приезжала?
Moggucci
да нед до сих пор, если не приедет участковый, поедем в отделение
lml-83
Да ты пипец герой
Moggucci писал(а):

я бы сразу псине с ноги въепал

Bom-rus
Moggucci писал(а):

с сегодняшнего дня с 7 утра до 23 на балконе буду транслировать в сторону соседки запись собачьего лая
+ заява в полицию
+ в суд подадим

Бесмысленно

В лучшем случае отожмешь у старушки стоимость лечения.
Полиция уголовное дело возбуждать не станет - нет состава. Максиум - зашлют к бабке участкового.

Суд. Если сможешь доказать что это была именно собака соседки (запись, свидетели), тяжесть травм и стоимость уколов - то возможно отобьешь лечение супруги.

Будешь шуметь, глухая бабка и не услышит Smile
И поимеешь как вариант лютую ненависть со стороны жильцов своего подъезда.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (06 Октября 2013 13:50), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Bom-rus
да пок уй ваще
сначала спать не дает, потом собака кусает жену, ща уколы, это же прямой ущерб здоровью
бабке пизд ц
Bom-rus
Не ну пободаться ради пободаться - это возможно Smile
Tony999io
Магуча ты реально что лт чмошник. Сам накосячил и кще предьявы кидаешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ