Шура Геннадьевич
На форуме 11 лет
Откуда: Мурманская обл., Санкт - Петербург, Саратовская обл.
Alexandr008 писал(а):Шура Геннадьевич писал(а):А ты про два карбюратора одновременно ничего не слышал?
где то что то слышал. но не увлекаюсь. ибо на фиг не надо
Точно. Мне тоже не надо. Но говорят двиг убивается сразу и навсегда.
Зато красиво делает все существующие в этой стране транспортные средства. Красиво и один раз)
Alexandr008
На форуме 13 лет
Шура Геннадьевич
не страдай ерундой. лучше пусти деньги и время на реальный тюнинг. тормоза, двиг, кпп , подвеска, генератор. а это все детские бирюльки. вызывающие у нормальных людей смех и желание у виска покрутить.сам такой был относительно недавно
Шура Геннадьевич
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Шура Геннадьевич
не страдай ерундой. лучше пусти деньги и время на реальный тюнинг. тормоза, двиг, кпп , подвеска, генератор. а это все детские бирюльки. вызывающие у нормальных людей смех и желание у виска покрутить.сам такой был относительно недавно
Там на аватаре твоя мошинко у тебя? Это что там за фары?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Шура Геннадьевич писал(а):что там за фары
про спорт. боролся с хреновым светом. они чуть ярче светят, но уже освещают. сейчас бы не купил их.
Шура Геннадьевич
На форуме 11 лет
Alexandr008 писал(а):Шура Геннадьевич писал(а):что там за фары
про спорт. боролся с хреновым светом. они чуть ярче светят, но уже освещают. сейчас бы не купил их.
То есть человек купивший себе проспорт пишет мне не занимайся хернёй. У меня были проспорт при покупке. Красивые, но свет говно. Да и при техосмотре послали. Хочу их обратно и с ксеноном.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Шура Геннадьевич писал(а):То есть человек купивший себе проспорт пишет мне не занимайся хернёй.
именно.
Шура Геннадьевич писал(а):сейчас бы не купил их.
Alexandr008 писал(а):сам такой был относительно недавно
. на собственном опыте
Добавлено спустя 48 секунд:
Шура Геннадьевич писал(а):У меня были проспорт
с линзами?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Шура Геннадьевич
я себе то зеркала поставил, с тросами в цвет кузова, хрен что видно в них. в итоге взял элементы Эргон с подогревом в родные зеркала
99_style
На форуме 12 лет
Шура Геннадьевич писал(а):Alexandr008 писал(а):Шура Геннадьевич писал(а):что там за фары
То есть человек купивший себе проспорт пишет мне не занимайся хернёй. У меня были проспорт при покупке. Красивые, но свет г@$но. Да и при техосмотре послали. Хочу их обратно и с ксеноном.
Автор,с таким подходом,я не удивлюсь,если тебе кирпич прилетит случайно.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Шура Геннадьевич
ксенон должен быть в специальных линзах, все остальное - гейксенон, который слепит , за редким исключением
Шура Геннадьевич
На форуме 11 лет
[quote="Alexandr008"][quote="Alexandr008"]
Иногда бывает такое, что я в вашем сленге ничерта не понял. И в таких случаях я начинаю думать толи я долбо... Толи отвечающий на каруселях перекатался.
99_style
На форуме 12 лет
[quote="Шура Геннадьевич"][quote="Alexandr008"]
Alexandr008 писал(а):
Иногда бывает такое, что я в вашем сленге ничерта не понял. И в таких случаях я начинаю думать толи я долбо... Толи отвечающий на каруселях перекатался.
Ну все правильно говорят,нормальный ксенон должен быть установлен в специальных линзах,поэтому родные фары Киржач еще более-менее для этого приспособлены.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
99_style писал(а):Ну все правильно говорят,нормальный ксенон должен быть установлен в специальных линзах,поэтому родные фары Киржач еще более-менее для этого приспособлены.
Вот тут хорошо на эту тему все расписано
http://лада2111.рф/articles/317-xenon-zakon.html
za_k_on
На форуме 16 лет
99_style писал(а):Ну все правильно говорят,нормальный ксенон должен быть установлен в специальных линзах,поэтому родные фары Киржач еще более-менее для этого приспособлены.
знатная ахинея
есть ксеноновая оптика. Есть галогеновая. А линзы или тупо отражатель - это уже второстепенно.
На пиленых пружинах в общем случае машина поедет медленнее, чем на стоке. Но быстрее, чем агрессивная
на домиках.
Немного продуманная и слегка заниженная поедет так, что вопли пассажиров будут слышны очень далеко.
не, ржунимагу, агрессивная 11-я
99_style
На форуме 12 лет
za_k_on писал(а):99_style писал(а):Ну все правильно говорят,нормальный ксенон должен быть установлен в специальных линзах,поэтому родные фары Киржач еще более-менее для этого приспособлены.
знатная ахинея
есть ксеноновая оптика. Есть галогеновая. А линзы или тупо отражатель - это уже второстепенно.
На пиленых пружинах в общем случае машина поедет медленнее, чем на стоке. Но быстрее, чем агрессивная
на домиках.
Немного продуманная и слегка заниженная поедет так, что вопли пассажиров будут слышны очень далеко.
не, ржунимагу, агрессивная 11-я
Понятно,что оптики разные,я говорю,что в случае ксенона линза обязательно должна присутствовать и фары киржач при грамотной доработке линзы вполне нормально светят с ксеноном не ослепляя при этом встречных.
za_k_on
На форуме 16 лет
99_style писал(а):в случае ксенона линза обязательно должна присутствовать
нет
99_style писал(а):фары киржач при грамотной доработке линзы вполне нормально светят с ксеноном не ослепляя при этом встречных.
единственно возможная правильная доработка - замена галогенового модуля на ксеноновый.
Как доработать отражатель модуля киржача и поменять фокус в домашних условиях - хз
leon112:Все правильные советы даны, посему - закрываем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ