Страница 88 из 202
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

Я на Авео зимой понул на кольце два диска, переднее спустило, заднее выдержало.
Потом тем летом убил литой диск и резину по пути на дачу. Друзья бы приехали, но где бы они в час ночи нашли аргон и 15 колесо?

а прикинь, если б ты не колесо пробил, а картер, и все масло на дорогу. (а запросто можно об те же железяки, об которые вы диски гнете и резину рвете). И чего теперь, возить с собой запасной поддон картера и 5 литров масла?
Kirill111
Killer Speed писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Я на Авео зимой понул на кольце два диска, переднее спустило, заднее выдержало.
Потом тем летом убил литой диск и резину по пути на дачу. Друзья бы приехали, но где бы они в час ночи нашли аргон и 15 колесо?

а прикинь, если б ты не колесо пробил, а картер, и все масло на дорогу. (а запросто можно об те же железяки, об которые вы диски гнете и резину рвете). И чего теперь, возить с собой запасной поддон картера и 5 литров масла?

Bravo Bravo Bravo
McRae
Killer Speed
ты тоже заболел? facepalm 63
JustBull
KyZZMI4 писал(а):

facepalm

Без аргона шина не надулась бы никак)
KyZZMI4
JustBull

Как бы она надулась на порванном диске? facepalm

Killer Speed писал(а):

Шанс пробить картер на Авео был во много раз ниже, чем пробить колесо, защита стояла. А колёса я убивал об острые края ям, на кольце просто вырезали кусок асфальта, а на дачной дороге яма в "пол колеса" с острыми краями.
Как сказал Кирилл SMS! Пробить картер сложнее, чем колесо.
На Ниве я прсото проткнул чем-то колесо
По дороге в Лугу. До ближайшей шинки 50 км, ехали вдвоём (в две машины). Колесо не ремонтопригодно. Сколько бы времени ушло на поездку туда-обратно и поиск резины?
competition
А вы ямы вообще объезжаете?
KyZZMI4
AleXeNoN
Кольцо, ночь, скорость 100, поворот и не освещённые 300 метров. Вырезанные куски на мокром асфальте в темноте. Их не реально было увидеть.

Яму на дачной дороге не заметил тоже ночью. Надо было ехать медленнее. Но глубина и опасность ямы была не заметна...
Tony999io
Деффачки а кто тотпод 60 тысяч накручивает в год или тут сугубо гайвер хомячки. От дома до офиса и обратно. А в случае чего мне туда не надо. Ну киря тут отличился фотки псевдо говен выложил аж так что и жену вперед послал и сам тачло с питсот ракурсов снял. Я хоть макрея и не долюбливаю но по части дорог вне города у него голова в отличии от вас варит.
Хотите анегдот
Какова вероятность что вы как целка будете в геленджике пищать о недостатке масла.
Удивительно писчал тут тока правильный потсан кирюха. Ну который никуда попасть не может. Кстати на стройке случаи что вам упадет кирпич критичесуи мала. Кирюх ты как обычно буш гулять без каски
Kirill111
Tony999io писал(а):

Деффачки а кто тотпод 60 тысяч накручивает в год

Ну это таксисты какие-то. А так я по 35 накручивал, и на юга катал, и по большей части область, в Москве мало совсем езжу. Smile
MEPHI_Aahz
Как можно вообще без запаски ездить?

Я в германию, где фактически НЕТ ГРУНТОВЫХ ДОРОГ и уж точно нет ям и гвоздей. Специально в дорогу купил новую (!!)шину на запаску.

Хочется статистики? В 2013 году разорвал два колеса 225 45 17 в яме, возвращаясь днем 30кмч из ашана. Дальше одно колесо лопнуло от старости.
Еще в 2 колеса засадил по саморезу в новые на первой неделе юзания.

5 колес за полгода нахрен, не выезжая за МКАД.

А что за границами МО? Да мне туда не надо.
McRae
MEPHI_Aahz
ты просто не везучий (с) Very Happy
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Дальше одно колесо лопнуло от старости.

pst Некyй на разборке лысые колеса скупать. pst
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

В 2013 году разорвал два колеса 225 45 17 в яме, возвращаясь днем 30кмч из ашана. Дальше одно колесо лопнуло от старости.

Так ты их на помойке по 1000 рублей покупаешь, что ты ждал? pst
MEPHI_Aahz
Иди запаску покупай, я посмотрю на тебя без колес в выборгской деревне, ночью, с волками, в 30км от трассы, зимой.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Иди запаску покупай, я посмотрю на тебя без колес в выборгской деревне, ночью, с волками, в 30км от трассы, зимой.

Так я то куплю. Razz
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Так ты их на помойке по 1000 рублей покупаешь, что ты ждал?

Ждал, что они отъездят сезон, а после на авто.ру продам за 1500.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

а после на авто.ру продам

автору гогно, авито рулит, ну и клубные барахолки
Дюжина
MEPHI_Aahz писал(а):

Как можно вообще без запаски ездить?

MEPHI_Aahz писал(а):

А что за границами МО?

Усё прекрасно, шефф.
Запаской не пользуюсь лет шесть. Где баллонник лежит не знаю. facepalm Вроде в подполье багажника должен быть. facepalm
masta
McRae писал(а):

ну и клубные барахолки

О, да... 63 На прошлой неделе на мацдоклубе нарядил потресканный комплект зимы нокиан 2005 года 4мм и 6мм за 45 баксов... 63 Еще и спасибо сказали... 63
MEPHI_Aahz
1500р?

В Москве бы тыщи 3-4 можно было продать. Минимум.
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

1500р?

В Москве бы тыщи 3-4 можно было продать. Минимум.

В размере 195/60R15? Сомниваюсь... Pardon
MEPHI_Aahz
думал 16е.

15 2500-2900 комплект я б поставил.
Victkh
Продал тут одну покрышку зимнюю юзанную 2005 года за 900р r14 facepalm
masta
MEPHI_Aahz писал(а):

15 2500-2900 комплект я б поставил.

Да на нее без слез не взглянешь... На ней бывшее аффто моего брата с 2006 года круглогодично отъездило до прошлого лета... facepalm Хоть бы оно вообще бортировку пережило... facepalm
MEPHI_Aahz
masta писал(а):

Да на нее без слез не взглянешь

masta писал(а):

4мм и 6мм

вполне себе приличный протектор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 88 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ