Виктор-Вишня
Цитата:потом радовался,что стал как белый человек -каждую пятницу я в г@$но!
Еще один плюс, не сопьешься, хотя если 4 дня жрать...
Мне в общем на пятницу насрать, при двух дитях не шибко походишь по клубам, концертам и пьянкам, но опять же график постоянно сдвигается и 3 смены подряд ты можешь со всеми бухать в пятницу.
В выходные начальства нет, занимаешься тем чем хочешь, никто над душой не стоит, на работу\с работы без пробок, красота. В остальные дни в 21 с работы выезжаешь, опять же основная масса уже уехала, пробки обычно не те что в 18.
Патрикевна
Ну я как бы не вагоны разгружаю, разве что так и до геморроя можно доработаться
В общем я работал и в пятидневку обычную и так, есть с чем сравнить. Сейчас единственное что меня этой работе держит - это график. Действительно с таким графиком найти работу очень сложно.
Обычно начинается: будь доступен 24 часа в сутки по телефону, графики среди админов кто пьет в очередные выходные, а кто дома трезвый и доступный, готовый подорваться по звонку на работу.
Нафиг такое счастье нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Есть правда один минус. У нас из красных дней календаря только Новый Год, с 1 по 3 января, все остальные дни рабочие, ни каких тебе праздников по 10 дней...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
О еще один плюс вспомнил, так как у нас больше чем 2 недели отпуска за раз взять нельзя, то мы гуляем 2 раза по 18 дней.