Страница 1 из 1
Люрр
Народ кто-нибудь использует джипиэс трекеры для отслеживания своих детей? Или может услуги типа "маячок" у операторов сотовой связи?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Рекомендованная цена:
6600 р.

Непрерывный режим: 9-10 часов (или 18-20 часов)
НЕЛИХАЧ
как своих буду отпусать одним до школы, обязательно буду. Причем разные трекеры - можно настроить так, что если он например покидает некую заданную зону (район школы или пр.) то приходит смс. Конечно на это и абонентка есть. По мне - в МСК до старшего школьного полезная вещь (экономия маме детей на транки..)
Люрр
НЕЛИХАЧ писал(а):

как своих буду отпусать одним до школы, обязательно буду. Причем разные трекеры - можно настроить так, что если он например покидает некую заданную зону (район школы или пр.) то приходит смс. Конечно на это и абонентка есть. По мне - в МСК до старшего школьного полезная вещь (экономия маме детей на транки..)

в реальном времени на своем телефоне можно следить? supercool
Игорян-Питер
у мегафона есть такая опция. 5руб в день вроде. уточняйте у оператора.
andreyal553
Игорян-Питер писал(а):

у мегафона

Скорее всего.
И у МыТыСы есть. Тоже платная. Там, даже, про друзей, вроде. Короче можно отслеживать тилипхон любого, кто подтвердит запрос. Smile
НЕЛИХАЧ
Люрр писал(а):

НЕЛИХАЧ писал(а):

в реальном времени на своем телефоне можно следить? supercool

мы по работе - за машинами следим, и на телефоне и на планше и на стационарном ПК.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

обновление статуса конечно иногда до 5 минут, потому реальное это время или нет = судить лично каждому.. supercool
Игорян-Питер
911точка fm я пользую для техники. 4900 акб до 2 лет ниче платить не надо .
Люрр
Игорян-Питер писал(а):

911точка fm я пользую для техники. 4900 акб до 2 лет ниче платить не надо .

можно ссыль плиз на сей девайс
Bom-rus
Люрр писал(а):

можно ссыль плиз на сей девайс

Так он же тебе написал
http://www.911.fm/ru/
Vlad B
Фуфло этот 911fm, еле ловит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ