я могу отписать- бульдозерист в спб получает 250руб в час, за месяц вышло 232ч соотетсвенно на руки 58тыщ руб чистыми без динамо.
Кредит это как раздатка - умеешь пользоваться вылезешь из грязи, нет - так в дерьме и утонешь.
Так что насчет пользования мозгом ты прав - я им пользоваться умею. Именно поэтому у меня все ОК по жизни
Насчет, Туарега ты тоже прав - это как пример сбывшейся мечты
точно так же как и трое детей, своё жилье, заработанное честным трудом и все остальное.
Виктор-Вишня
к реальности зарплат , а не пистапольству.
Вить , тут все только и делают , что пестят , а как спросишь сколько получаешь сам ? уходят сразу в отмазки , как серго выше.
не знаю , что за мода выёпывацца и казаться круче и богаче , чем есть на самом деле ... писанина - то все-равно выдает. слишком много постоянные пейсатели рассказывают о себе
Серго К.
интересно , почему ты выдал коммерческую тайну о доходе руководителей среднего звена в нефтянке выше и , собсна, откуда эту тайну узнал ? а свою з\п озвучить под предлогом тайны ( да какая это в жопу тайна ?) скромничаешь озвучить.
работать всю жизнь , получать по 200 и купить к пенсии туарег в кредит в счет проданного тигуана , а тот в свою очередь также в счет проданного сантафе
Очередная консервная банка, как и любой автомобиль. Мечтать о банке - тут без комментариев...
Ээээ, как бы тебе помягче ответить мой юный друг....
Зажрался ты видать совсем, раз тебе о консервной банке мечтать не надо...
Я, бывало, о куске хлеба с маслом мечтал... Дай бог тебе с таким не столкнуться.
Я не могу выдать то, чего не знаю
.
Полимана напоминает в свое время, который говорил, у кого нет Бэхи или джипа тот нищук и чмошник, но когда понял что самому не накопить, у него терерь "скромность украшает человека"
Я не могу выдать то, чего не знаю
.
твои фантазии кому-то интересны ?
не думаю ...
не думаю ...
не думаю ...
не думаю ...
Тебе к Чапаю - он спец по скважинам
Я не понял как ТС в наших пердях тратит в месяц на хавчик 20 рублей
Щас резюмеху катаю сижу.
Много подробностей не пиши. Не перегружай сильно.
Удачи
Тебе к Чапаю - он спец по скважинам
радует наблюдать как сергок прется от своей офигенности и супер статуса великого боссо-кормильца с большим статусом
Тебе про Лумумбарий напомнить чё ты сам ляпнул и кого он выпускает
Он с Газпрёма а у них мечты сбываются - хотя у нас общие нефть и газ
Много подробностей не пиши. Не перегружай сильно.
Удачи
как климат пеносится? какие нибудь болезни от него в этой полосе есть?
знаешь почему полярки платили на Крайнем Севере -потому что там здоровье ушатывается, и бапки что заработаешь потом напоправку уйдут, я в мурманске прожил 25лет с рождения, вдетсве астма и минус 4 по глазам,это есчо ничего, кароч не советуюсемь тащить, сам на 2-4гсъезди, полярная ночь когдасолнца нет вообщечутка светает на 2-3часа и все снова темно. не гонисьза баблом.
Вообщем, скажу так, если 200 то рву без думанья, если 150 думаю, если 149 - ну нафиг.
По машине людей не сужу, но все же, откуда человек со знанием о таких зп ездиет на таком УГ??? Или он сказки наслушался или реально у него перекос с тачкми по жизни.
Одеваться не пробовал.
Я когда в Воркуте жил, в минус 15 ходил в дублёнке и в норковой шапке.
А в средней полосе пижоны в кепках и курточках ходят, сопли жуют в -20
Бомбовоз писал(а):
Напомни Smile
У тебя наверное какие-то проблемы с пониманием текстов Wink
Ну как бы да. Но согласись, что морозы в Воркуте легче переносились, чем в средней полосе? Я в -30 вообще мог нараспашку ходить. Тут -15 уже мерзнешь как собака.