> Совка можно только на страхе держать. давить на совесть...глупо. Её нет по определению.
+1
Это так. Пример - масса тонированных машин на улицах. Явление того же порядка, что и раздражающий шум за стеной.
При этом и в том и другом случае ВСЕ ЗАКОННО.
> Совка можно только на страхе держать. давить на совесть...глупо. Её нет по определению.
+1
Это так. Пример - масса тонированных машин на улицах. Явление того же порядка, что и раздражающий шум за стеной.
При этом и в том и другом случае ВСЕ ЗАКОННО.
И было ему 17 годков отроду.... Ну я ему с правой ноги в живот и зарядил.... Он в квартиру свою спиной ввалился, я зашел в его квартиру, аккуратно ногой дверь прикрыл (Чтобы не было отпечатков пальцев) и отходил его в живот и по яйцам (старался чтобы синяков не было). Но пару раз видно по ребрам попал (вертелся он как уж).
Напоследок я ему сказал - если повторится, то твой труп найдут в канаве. Т.к. любой нарк за дозу его и замочит...
И было ему 17 годков отроду.... Ну я ему с правой ноги в живот и зарядил....
Господа, затрахали соседи. Целыми днями сверлят, пилят, долбают. У меня сын 2 года, да и вокруг молодых семей немеренно. Подскажите варианты, как этих долбадебилов проучить, чтобы они хотябы не в 9 утра начинали сввои ремонты. И чтобы перерывы делали, а тож идиоты заколебали в конец!!! Может газа им перцовки в систему вентилляции зафигачить? Причём сверлят в толчке.....наверху....
Я вам более действенный пример приведу, бывший одноклассник работает в обопе, любитель музыки, приходящий участковый сразу отправляется нахуй, соседи ну попробуй ударь его, потом будешь в обезьяннике сломанными руками собирать выбитые зубы. ну итд Каких то людей с подвязками в доме нет район не фонтан, дом старый, контингент проживающий там действий толком принять неможет.
Оратору который птушников ногами по яйцам бьёт, ты небоишся что в один прекрасный день твоей жене в коляску кирпич прилетит не дай бог конечно. Или группа подростков опустит тебе почки когда будешь возвращаться поздно домой. Тут ситуация такая, он то по закону прав, а ты нет, его действия попадают в худшем случае под административный кодекс, а твои под уголовный. Сегодня ты опустил слабого, завтра придут и опустят тебя.
Отец мудакам соседям которые по ночам бухают музыку слушают включал с генератора 15КГц на усилитель, и гулять уходил во всех квартирах звенит, а направление звука куй поймёшь
ЗЫ Самые действенные методы сделать шумоизоляцию, на стенах полу, потолке.
Я вам более действенный пример приведу, бывший одноклассник работает в обопе, любитель музыки, приходящий участковый сразу отправляется нахуй, соседи ну попробуй ударь его, потом будешь в обезьяннике сломанными руками собирать выбитые зубы. ну итд Каких то людей с подвязками в доме нет район не фонтан, дом старый, контингент проживающий там действий толком принять неможет.
Оратору который птушников ногами по яйцам бьёт, ты небоишся что в один прекрасный день твоей жене в коляску кирпич прилетит не дай бог конечно. Или группа подростков опустит тебе почки когда будешь возвращаться поздно домой. Тут ситуация такая, он то по закону прав, а ты нет, его действия попадают в худшем случае под административный кодекс, а твои под уголовный. Сегодня ты опустил слабого, завтра придут и опустят тебя.
Отец мудакам соседям которые по ночам бухают музыку слушают включал с генератора 15КГц на усилитель, и гулять уходил во всех квартирах звенит, а направление звука куй поймёшь
ЗЫ Самые действенные методы сделать шумоизоляцию, на стенах полу, потолке.
В прокуратуре и Конторе еще может и прокатит.
В ментовке не прокатит, там очень сильна круговая порука.
Очень призрачная грань между быдлом и небыдлом. Наверняка, все тут (и я тоже, чего скрывать) себя причисляют к воспитанным, интеллигентным людям. То есть, не к быдлу. А поступки совершают, зачастую, именно быдловские.
И что меня удивляет. Многие пишут о своих "подвигах" и хвастаются этим. (кто-то пту-шника избил, кто-то чужую собственность переставляет итд) и даже не думают, что они опускаются как раз на уровень быдла.
Понимаю, что на всех долбо...ов терпения может не хватить, но всё-таки придерживаюсь мнения, что решать конфликты нужно ЗАКОННЫМИ, а не криминальными методами.
Универсальное средство от дебилов: переехать в дом в нормальном поселке, где люмпенов нет и быть не может... общайтесь с себе подобными. 8-)
О, ты моя понимайт.... Только не позволяй себе "Отключать крышу" - по УК за нарика дадут как за настоящего.
Сто семьдесят семь раз подумай - и только потом действуй...
при ударе по левой щеке нужно поднырнуть под руку и правой в разрез ответить... после чего особенно хорош левой снизу в печень.... и сразу левой сбоку в голову.... результат гарантирован! :ooo:
при ударе по левой щеке нужно поднырнуть под руку и правой в разрез ответить... после чего особенно хорош левой снизу в печень.... и сразу левой сбоку в голову.... результат гарантирован! :ooo: