Страница 1 из 2
Lizar
Уважаемые Коллеги!!! Поделитесь плиз информацией по перегону авто из Германии или вообще из Европы.
Где выгодно брать авто? Маршруты перегона Если вообще смысл брать авто за границей ? Интересует так же доставка автовозом или контейнером Какие условия доставки и стоит доставки
Подскажите сайты форумы и ссылки по перегону авто Какие могут возникнуть проблемы при доставке?
dmkaz
заходишь на yandex.ru... набираешь "перегон авто из Германии" или чо-нить подобное... и читаешь... читаешь... читаешь...
SAGESURDER
А вообще сейчас ситуевина такая, что из ЛЮБОЙ европы гнать машину невыгодно, причем невыгодно не то что гольф-класс брать, а и изыски-эксклюзивы типа машин Е-класса (бех, меринов, ауди и т.д.) и жипов ха5 и т.д. Зайдите на бмв вклуб, там даже иксы уже советуют "русские" с прозрачной историей брать. Потому как дешевле.
Neona
А речь идет о новом авто или подержанном?

Подержанные из Европы как раз выгодно, правда проще не самому перегонять, а покупать уже в России через конкретных людей, которые перегоняют машины (не через автосалоны, естественно).
Manmak
По осени на заказ пригнал себе машину.
Выбирал по mobile.de, пригнали одну из тех что была выбрана через этот сайт. Растамаживал все по честному и прозрачно. Всем остался доволен. Уложился с те денги что планировал. 8-)
visma095
По-моему проще сейчас в Москве машинку купить, чем ждать пока пригонят. Я сейчас езжу на Гольфе и очень довольна.
Lizar
Manmak писал(а):

По осени на заказ пригнал себе машину.
Выбирал по mobile.de, пригнали одну из тех что была выбрана через этот сайт. Растамаживал все по честному и прозрачно. Всем остался доволен. Уложился с те денги что планировал. 8-)

--------------------------------
можно плиз поподробнее рассказать
Мастер СВЛ
При покупке авто мной рассматривался вариант пригона из Германии.
С перегонщиком зхнаком лично поэтому уверен что он мне не врал. Так вот, он мне сказал, что из Германии некрашенное авто пригнать не реально. Если вас это устраивает, то удачи. Меня не устроило. Считаю, что если брать подержанную иномарку то надо брать ту, которая покупалась новой и эксплуатировалась в России. Еще лучше если она еще будет на гарантии.
SAGESURDER
Я вот лично в германии был, видел, что люди там далеко не все в шоколаде живут, и на починках машин своих экономят, и в гаражах красят и т.д. шаманят. Люди прижимистые, экономные, в условиях высоких цен и налогов живущие... Курс нынче евро немаленький, накруг машина недешево получится, и учтите, что машины с-класса за хорошо живешь там мало кто скидывает. Д и Е класс другое дело, и то трижды смотреть надо! Лучше здесь смотреть, в России. Получше и подешевле машину выбрать можно и с нормальной, известной "биографией"
Наблюдатель
Мастер СВЛ писал(а):

Считаю, что если брать подержанную иномарку то надо брать ту, которая покупалась новой и эксплуатировалась в России. Еще лучше если она еще будет на гарантии.

Тем более,если было КАСКО,можно простучать на предмет аварий по страховой.
mayenne
http://www.deksclub.ru/
Тут все узнаешь и найдешь...
Manmak
<Я вот лично в германии был, видел, что люди там далеко не все в шоколаде живут, и на починках машин своих экономят, и в гаражах красят и т.д. шаманят. Люди прижимистые, экономные, в условиях высоких цен и налогов живущие... Курс нынче евро немаленький, накруг машина недешево получится, и учтите, что машины с-класса за хорошо живешь там мало кто скидывает. Д и Е класс другое дело, и то трижды смотреть надо! Лучше здесь смотреть, в России. Получше и подешевле машину выбрать можно и с нормальной, известной "биографией">

В России "шоколада" еще меньше, и люди экономят на ремонте еще больше. Здесь найти иномарку в хорошем состоянии сложнее чем в германии, а прозрачная биография и сервис книжка не гарантия что машина машина не битая и т.д.
И в Европе можно купить отличный автомобиль и в России но там вероятность это зделать выше.
Не первую иномарку я покупаю б.у. и зделал вывод для себя, что лучше заказывать авто там, если канечно средства позволяют. Хорошие машины там тоже стоят не дешево это факт.
А самый лучший вариант купить нувую 8-)

И что самое интересное, я решил купить авто, определился с моделью, а вот подержанных таких продают единицы, или вообще нет в продаже, одним словом нет выбора. Адекватные предложения тока в москве и тех единицы. Тоесть вариант ехать в Москву и искать там подходящий вариант рассматривался как самый крайний. А вот вариант заказать в германии оказался более подходящим. По деньгам оба варианта приобретения выглядили одинаково. Причем это не эксклюзивное авто, а всего лишь минивэн 8-)
Manmak
Мастер СВЛ писал(а):

При покупке авто мной рассматривался вариант пригона из Германии.
С перегонщиком зхнаком лично поэтому уверен что он мне не врал. Так вот, он мне сказал, что из Германии некрашенное авто пригнать не реально. Если вас это устраивает, то удачи. Меня не устроило. Считаю, что если брать подержанную иномарку то надо брать ту, которая покупалась новой и эксплуатировалась в России. Еще лучше если она еще будет на гарантии.

Пригнать реально любое авто, это лишь вопрос цены. 8-)
Перегонщики вообще очень интересный народ. У каждого своя спицифика поиска и доставки авто. И уверен что неодин из них всех своих тонкостей не расскажет. И возможно когда человек говорит, что из германии не возможно пригнать не крашенное авто говорит о том что возится с поиском необходимого автомобиля не рентабельно для него. Все упирается в деньги и во время. 8-)
SAGESURDER
Manmak писал(а):

В России "шоколада" еще меньше, и люди экономят на ремонте еще больше. Здесь найти иномарку в хорошем состоянии сложнее чем в германии, а прозрачная биография и сервис книжка не гарантия что машина машина не битая и т.д.
И в Европе можно купить отличный автомобиль и в России но там вероятность это зделать выше.
Не первую иномарку я покупаю б.у. и зделал вывод для себя, что лучше заказывать авто там, если канечно средства позволяют. Хорошие машины там тоже стоят не дешево это факт.
А самый лучший вариант купить нувую 8-)

И что самое интересное, я решил купить авто, определился с моделью, а вот подержанных таких продают единицы, или вообще нет в продаже, одним словом нет выбора. Адекватные предложения тока в москве и тех единицы. Тоесть вариант ехать в Москву и искать там подходящий вариант рассматривался как самый крайний. А вот вариант заказать в германии оказался более подходящим. По деньгам оба варианта приобретения выглядили одинаково. Причем это не эксклюзивное авто, а всего лишь минивэн 8-)

А вот мое имхо, что те люди, которые покупали здесь, в России в последние 2 - 5 лет авто импортные от 15 - 20 тысяч баков, так вот такие люди усредненно более обеспеченные, чем немцы, такого же класса машины берущие там, в германии. Возможно н по всем аспектам жизненным более обеспеченные, но за машинами эти русские следили как правило получше... И опяьт же, как уже говорили - более прозрачна будет машина, так как по дилеру - страховым сейчас пробивается все это. И не только в Москве сейчас выбор авто бэушных широкий. Просто сейчас ситуация такая, что купить - пригнать из европ машину даже подороже получится, чем здесь такую же новую купить. Зачем платить больше за старье, если можно купить задешевле, но новую с гарантией?

И еще в пример. У меня знакомый чуть меньше двух лет назад покупал себе машину, он бээмвэ трешку купе хотел. Так вот у него брат в германии живет и машинами занимается, искали там машину около трех недель, потом он поехал, осмотрели свыше дясятка машин, ну и купили 318 купе 2000 г.вып. Так вот "на круг" она, эта машина обошлась в 660000 рублей. И все равно через год выяснилось, что бампер перекрашивался... А другой знакомый взял у дилера официального трешку, только 320-ю, с пробегом в 40 тыщ, ему в 650 тыр она обошлась, но он никуда не мотался и получил машину с совершенно прозрачной историей и более мощную. За чуть меньшие деньги.
SAGESURDER
Да, весной знакомый еще один бэху 525 калининградскую 2002 года выпуска (рестайлинг, 39-й кузов) продавал за 950 тыщ рублей... С пробегом в 20 (!!!) тысяч километров. Не то что не битую, без единой царапины и коцки. Ни из каких германий ничего подобного за такие деньги не привезешь. Вот такие варианты надо искать, имхо... А не за сем ьверст ехать щи хлебать.
RoninAG
[quote="SAGESURDER"]
Manmak писал(а):

И еще в пример. У меня знакомый чуть меньше двух лет назад покупал себе машину, он бээмвэ трешку купе хотел. Так вот у него брат в германии живет и машинами занимается, искали там машину около трех недель, потом он поехал, осмотрели свыше дясятка машин, ну и купили 318 купе 2000 г.вып. Так вот "на круг" она, эта машина обошлась в 660000 рублей. И все равно через год выяснилось, что бампер перекрашивался... А другой знакомый взял у дилера официального трешку, только 320-ю, с пробегом в 40 тыщ, ему в 650 тыр она обошлась, но он никуда не мотался и получил машину с совершенно прозрачной историей и более мощную. За чуть меньшие деньги.

Но в данном случае это Российской сборки БМВ явно хуже чем Немецкой.
Ромчик25
Цитата:

Где-то даже была статья о калининградских БМВ,так вот там написано что они получили какуюто премию за качество,которое даже привышало немецкое!!!Так что вот так!
RoninAG
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Где-то даже была статья о калининградских БМВ,так вот там написано что они получили какуюто премию за качество,которое даже привышало немецкое!!!Так что вот так!

Рома умоляю не надо про статейки......
У сестры моей жены есть ТРЕШКА БМВ Калининградской сборки, рейку рулевую ей три раза по гарантии меняли. Постояннно заморочки с впрыском топлива на далеко не-Инновационном впрыске.

Немецкие породистые БМВ качественнее и надежней! Very Happy
Manmak
Соглашусь с тем что каждый конкретный выриант нужно выбирать, просчитывать скурпулезно. Многое зависит и от марки автомобиля, года выпуска. Мне в моем случае выгоднее было заказать. Кому то проще найти здесь. Все индивидуально. 8-)
Ромчик25
Там про Е-36 написано,мож уже и испоганилось,или комплектующие стали некондицию поставлять!!!Хе ну прям как на АВТОТАЗе!!!! :cool:
Lizar
Всем понятно то что самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
( так сказал Великий Форд). Но я не хочу покупать новый хундай акцент или daewoo Хочу купить МЕРС A170 2000 года выпуска дизель с коробкой автомат в следующей комплектации : Алюминиевые диски, Антиблокировочное устройство, Боковые подушки безопасности, Бортовой компьютер, Кондиционер, Контроль силы тяги, Подогрев сидений, Подушка безопасности, Подушка безопасности для пассажира, Противоугон с блокировкой двигателя, Радио/кассетный проигрыватель, Система курсовой устойчивости, Вебасто , Усилитель руля, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники
тысяч за 6000-8000евро.
Уважаемые коллеги! есть ли смысл покупать такой автомобиль в германии гнать его в россии и растамаживать.
Есть ли смысл брать бу такси? Как быть с возвратом НДС?Как он возвращается ? И где гарантия что ты не купишь в россии авто из литвы ( собранное из трех автомобилей)
SAGESURDER
RoninAG писал(а):

Ромчик25 писал(а):

Цитата:

У сестры моей жены есть ТРЕШКА БМВ Калининградской сборки, рейку рулевую ей три раза по гарантии меняли. Постояннно заморочки с впрыском топлива на далеко не-Инновационном впрыске.

Докатились. Уже бэхи русские не такие, как немецкие. Ну ладно рпо меня и русфокуса, но про БМВ Confused
Ронин, иди это расскажи на бмв-клубе (в смысле про худшее качество калининградских бэх против немецких). А мы понаблюдаем как тебя засмеют Smile Smile Smile

Никакой разницы в бмв немецких - калининградских не было никогда. А то что рейки ломаются да инжекторы летят - так это и на тойотах бывает, и на меринах родной сборки. А вообще у ого товарища, что 318-ю притащил из германии, контроллер двига полетел... Пробег оригинальный 70 тыщ км... машина нативная немецкая... это жене значит, что эта бэха плохая?
RoninAG
SAGESURDER писал(а):

RoninAG писал(а):

Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Докатились. Уже бэхи русские не такие, как немецкие. Ну ладно рпо меня и русфокуса, но про БМВ Confused
Ронин, иди это расскажи на бмв-клубе (в смысле про худшее качество калининградских бэх против немецких). А мы понаблюдаем как тебя засмеют Smile Smile Smile

Никакой разницы в бмв немецких - калининградских не было никогда. А то что рейки ломаются да инжекторы летят - так это и на тойотах бывает, и на меринах родной сборки. А вообще у ого товарища, что 318-ю притащил из германии, контроллер двига полетел... Пробег оригинальный 70 тыщ км... машина нативная немецкая... это жене значит, что эта бэха плохая?

Тенденция автопрома к тому и идет, а про качество Калининградские явно не лучше немецких.
Ты зайди на сайт клуба Опеля Кадета и скажи что у них тачки отстойные... Very Happy ..... узнаешь кто ты на самом деле + много про себя неизвестного ранее........... Very Happy
RoninAG
Sagesurder Я же тебе не лапшу рассказываю а говорю провереные факты из сервисов. Куда эти БМВ приезжают на ремонт когда заканчивается гарантия или разводят на не гарантийные ремонты.
А реклама ну кто ее не понимает..... зато приятно...... Very Happy
Я же привел пример про 3-ку там знаешь сколько их таких уйма.......
SAGESURDER
Ронин, ну так спроси об этом на бмв-клубе, там такие стреляные волки-любители-фанаты бэх. И где они только не ремонтировались, и каких бэх у них только не было. Так заведи там ветку, плз., а мы посмотрим и поугораем над ответами Smile Smile Smile

http://www.bmwclub.ru/vb/index.php?s=d1d1c07e2e05d627b4274ad5164b44a5& - если не знаешь то вот он, огроменный по числу участников бмв клуб. Хотя там темы такие были, время будет - поищу-сцылы дам.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ