Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Вместо птф можно поставить доп. Ближний вессем зетор
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Suse писал(а):Вместо птф можно поставить доп. Ближний вессем зетор
С какой целью? Напомнить как расшифровывается ПТФ?
вот мне тоже интересно, в штатные дырки ПТФ от 2114 влезут какие-нибудь фары дальнего света типа Wessem? Раньше на 21083 стояли вот такие:
так они светили настолько классно, что ночью без ближнего ездил
!Lnur
На форуме 17 лет
дальнего-то накуя? Чтобы встречку слепить, и оправдываться что это у тебя туманки такие слепящие?
Да, фары дальнего света светят классно куда их не поставь, так зачем городить огород - езди просто с включённым штатным дальним всегда!
штатный свет на самарах2 вообще аццтой что ближний, что дальний
!Lnur
На форуме 17 лет
Штатный аццтой - это не повод начинать слепить встречку!
с какого фига они будут слепить, если они будут отрегулированы на стенде и лампочку будут галогеновые?
!Lnur
На форуме 17 лет
С такого фига что ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
leon112 писал(а):Suse писал(а):Вместо птф можно поставить доп. Ближний вессем зетор
незнаю...противотемные фары...
Добавлено спустя 18 секунд:
leon112 писал(а):Suse писал(а):Вместо птф можно поставить доп. Ближний вессем зетор
фары против темноты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 44 секунды:
!Lnur писал(а):С такого фига что ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА
смотря скока вниз опустить)
!Lnur
На форуме 17 лет
Suse писал(а):!Lnur писал(а):С такого фига что ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА
Это будет попахивать бредом: поставить фары дальнего света, но опустить их в землю так чтобы не слепили, т.е. эффективно освещать будут 1м под бампером, вместо того чтобы ставить фары с нормальной свето-теневой границей и настроить чтобы светили на 30м никого не ослепляя.
ВиталийЖ
На форуме 13 лет
!Lnur писал(а):Suse писал(а):!Lnur писал(а):С такого фига что ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА
Это будет попахивать бредом: поставить фары дальнего света, но опустить их в землю так чтобы не слепили, т.е. эффективно освещать будут 1м под бампером, вместо того чтобы ставить фары с нормальной свето-теневой границей и настроить чтобы светили на 30м никого не ослепляя.
Жесть какая
Это из серии воткнуть гей-ксенон в фары и корректор выкрутить максимально вниз, чтобы никого не слепить
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Хорошо, когда человек смеется сам над собой. Значит, не все потеряно.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Maximum6213 писал(а):вот мне тоже интересно, в штатные дырки ПТФ от 2114 влезут какие-нибудь фары дальнего света типа Wessem?
Сколько уипанов вижу с ксеноном в таких фарах.
Правда таким и дальним на встречу подсветить незападло.
Suse
На форуме 14 лет
pavel74 писал(а):Maximum6213 писал(а):вот мне тоже интересно, в штатные дырки ПТФ от 2114 влезут какие-нибудь фары дальнего света типа Wessem?
Сколько уипанов вижу с ксеноном в таких фарах.
Правда таким и дальним на встречу подсветить незападло.
сколько желчи в этих словах
Anden
На форуме 16 лет
Ну вот пришло время менять противотуманки по причине отслоившегося отражателя правой противотуманки. Прочитал всю тему и так и не понял какие все таки же взять киржач или бош. Может кто нибудь скинуть фото света птф бош в сравнении с киржач??? Как устроена вентиляция фары у бош??? У киржача вентиляция вообще г@вно, т.к у самого киржачи.
Заранее очень благодарен за ответ
Anden
На форуме 16 лет
что ни у кого птф бошей нет
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Anden писал(а):что ни у кого птф бошей нет
У меня бош, нет в них никакой вентиляции, герметичны они, если считать герметичным резиновый колпачек.
Anden
На форуме 16 лет
Plutonium-239 писал(а):Anden писал(а):что ни у кого птф бошей нет
У меня бош, нет в них никакой вентиляции, герметичны они, если считать герметичным резиновый колпачек.
Во влажную погоду потеют??? При езде по глубоким лужам не заливает особенно правую?
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Anden писал(а):Во влажную погоду потеют??? При езде по глубоким лужам не заливает особенно правую?
Правая потеет, с луж не заливает.
$n@ke
На форуме 16 лет
Plutonium-239 писал(а):Anden писал(а):Во влажную погоду потеют??? При езде по глубоким лужам не заливает особенно правую?
Правая потеет, с луж не заливает.
Я вообще думаю в корпуса этих туманок поставить Hella Mirco DE. Видел фото на этом форуме выкладывали правда на ланосе. Просто надоело выкладывать по 2-2,5 килорубля на "туманки" типа киржач или бош. В интернете Hella находилась за 3,2 кило рубля, но сколько читал отзывы и смотрел от них свет (положительно к ним относятся). А родные туманки как защитный корпус, чтобы от луж и камней защитить.
Plutonium-239
На форуме 15 лет
$n@ke писал(а):Просто надоело выкладывать по 2-2,5 килорубля на "туманки" типа киржач или бош.
Что за цены такие?? Я бош брал за 950р комплект, сколько они проживут неизвестно конечно, но думаю достаточно долго. Правая блок фара с поворотником у меня тоже потеет сколько на машине езжу и ничего с ней не случилось.
Anden
На форуме 16 лет
Plutonium-239
сфотографируй свет птф в темное время, мне нужно сравнить с киржачом.
V1T
На форуме 17 лет
я первый раз резиновый колпак сажал на герметик и отв. проводов зазывал им-не потели никогда.
после дтп вставлял в новый бампер-менял лампочки и больше не сажал на герметик-иногда потеют. но надо просто включать их хоть иногда минут на 30
$n@ke
На форуме 16 лет
Plutonium-239 писал(а):$n@ke писал(а):Просто надоело выкладывать по 2-2,5 килорубля на "туманки" типа киржач или бош.
Что за цены такие?? Я бош брал за 950р комплект, сколько они проживут неизвестно конечно, но думаю достаточно долго. Правая блок фара с поворотником у меня тоже потеет сколько на машине езжу и ничего с ней не случилось.
за 950 рублей если только китай. Первый компелкт туманок я купил за 1200 рублей (но это было давно), второй стоил что то около 1700 рублей. сейчас комплект стоит в районе 2000 - 2200 рублей или китай за от 400 рублей в том году, а сейчас может и дороже.
Anden
На форуме 16 лет
фото сравнительного света у кого нибудь есть??? Слышал что бош светит шире и ярче чем киржач, кто нибудь может подтвердить????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ