Какой-нить лох найдется, машину купит, сюда придет... ;о)
надо ПРАВИЛЬНО выбрать Автосалон и сервис
надо ПРАВИЛЬНО выбрать Автосалон и сервис
Просто ЧТО! и В КАКОЙ! комплектации производить ему задали не верно....что в ближайшем будущем обернеться по проекту "Калина" возможными финансовыми потерями.....
Нужно было Калину выпускать в продажу в кузове Хечбэк,с кондишеном+ подушка+ то что в ней есть сейчас....вот тады она б пошла....а так брать ее смысла нет....да еще за таку цену....
Сумасшедшая, вы своим последним постом увели из автосалонов сотни (а может и тысячи) покупателей...
Думаю, что относиться к Калине, как к 10-ке, не надо. Она городская машина, а не трассовая. И 150 выжимать на ней - зачем?
Надо не ругать Калинку, а учиться на ней ездить, в соответствии с ее характеристиками.
Как это - ЗАЧЕМ? Максимальная скорость для русского человека гораздо важнее всех остальных характеристик авто. Пусть моя машина в 2-3 раза дешевле, гремит, воняет, сыпется постоянно, но зато можно сказать - я на светофоре того СДЕЛАЛ!!!... Всех обошел как стоячих!!!... ;о) И еще воооооон ту BMW обогнал, да так что у ее владельца чуть заправочный шланг из рук не выпал... ;о)
Я как увижу logan или Aveo,так просто не могу как хочется его уделать.Логаны вообще,по опыту,какие то дохлые,большинство "с достоинством"стоят на зелёный цвет и даже не пытаются-машина для дедушек.Авео ещё что-то может ,но всё равно Калина их уделывает.
PS:Но вот уделать ржавую девятку,особенно с фиолэтовой подсветкой и свистулькой в глушаке практически не возможно-это замаскированная формула 1
.Логаны вообще,по опыту,какие то дохлые,большинство "с достоинством"стоят на зелёный цвет и даже не пытаются