STAS152005 писал(а):И теперь ты начинаешь оправдываться общими фразами мол все все знают и типо понимают
я нигде не оправдываюсь. я говорю об очевидных вещах, а так же о не состоятельности нашей правоохранительной и следственной системы.
STAS152005 писал(а):Потому что я ЗНАЮ как и что....как такие дела в реале делаются...И знаю почему и кто имел зуб на Сердюкова...
вот я тебе о том и говорю, что все знают, какие дела и как делаются. проще говоря, все знают кто и как ворует. но это не реально доказать. ну глупо было бы предположить, что к сердюкову пришли с чемоданом бобла и положили его на стол, при этом он бы открытым текстом сказал, что это взятка для него.
тебе говорят, что воруют. ты говоришь, что знаешь как проходят такие дела, но при этом пытаешься доказать, что все вокруг дураки и ничего не понимают, и никто ни чего не докажет.
я тебе пример приведу: человек работает директором школы за зарплату 40 тыр. живет один. но через год работы покупает не в кредит двух комнатную квартиру за 3 млн.рублей. все понимают, что деньги получены не честно, но доказать не могут.
тут тоже самое. все вокруг всё знают, а доказать не могут (или не хотят).