Думаю, что относиться к Калине, как к 10-ке, не надо. Она городская машина, а не трассовая. И 150 выжимать на ней - зачем?
Надо не ругать Калинку, а учиться на ней ездить, в соответствии с ее характеристиками.
Думаю, что относиться к Калине, как к 10-ке, не надо. Она городская машина, а не трассовая. И 150 выжимать на ней - зачем?
Надо не ругать Калинку, а учиться на ней ездить, в соответствии с ее характеристиками.
По-моему, все недовольство Сумасшедшей не из-за того, что взяла именно Калину, а из-за того, что взяла городской автомобиль класа В. Они ВСЕ шумные, они ВСЕ не скоростные. На какие-то специфические косяки ВАЗа или ненадежность автор ведь не жалуется?
По-моему, все недовольство Сумасшедшей не из-за того, что взяла именно Калину, а из-за того, что взяла городской автомобиль класа В. Они ВСЕ шумные, они ВСЕ не скоростные. На какие-то специфические косяки ВАЗа или ненадежность автор ведь не жалуется?
причём разочаровались из-за поломок.
приплёл бы к воплям управляемость,тормоза и прочие субьективные вещи).В общем машиной до сих пор доволен.
У меня такое чувство,что некоторые просто поддаются всеобщему негативному настрою по отношению к Калине,наступает разочарование,начинают во всех бедах её винить и тд. и тп.Калина-машина как машина,явных косяков в ней нет,так же как и не было явных косяков в любой машине ВАЗа.И ездить на ней можно,и даже удовольствие получать от того,что она такая удобная.
Проблема,я думаю не столько в машине,сколько в людях.Машина -железо,вещь,к которой надо адекватно относиться и эксплуатировать её,и всё.
ммм... не понимаю,зачем на Калине гонять 150??? 110 - то по городу опасно... только если по ТТК и МКАДУ
Вот что меня удивляет.На сегодня на форуме всего 16 Калиноводов.И двое из них:Александр П. и Сумашедшая в рекордно короткое время(Александр в сентябре купил,Сумашедшая вообще месяц назад что-ли) разочаровались в своих машинах,причём разочаровались из-за поломок.А между тем я недавно в сервис ездил,порвал тросик в заслонке(писал Калина -30)
Полагаю, что если бы я говорила, что купила Тойоту, то никто бы не задал подобного вопроса
А если я опять затею смену машины, то может грозить разводом
а не ты ли писал про отказ ЭУРа на твоей машине?
люди повелись на обещания что "Калина это почти ино"
...Как-то странно, все знакомые, кто узнаёт, что я купила "Калину", спрашивают одно и то же и с одним и тем же видом: А чё Калину?... Полагаю, что если бы я говорила, что купила Тойоту, то никто бы не задал подобного вопроса...
...Муж и так не совсем доволен - я с ним не советовалась... А если я опять затею смену машины, то может грозить разводом....
Вообще-то резонный вопрос
Вообще-то резонный вопрос
маленькго
покупка за 10000
маленькго
покупка за 10000
доказано мною в соответствующей теме
Читай внимательнее всю историю Сумасшедшей
маленькго
Хорошо пускай иллюзия, пускай из за посадки, но чувствуеш себя свободней это факт.
Покупая Калину я отдавал себе отчет и был готов к разным неприятностям, поэтому наверно отношусь к ним спокойно, сегодня например выкинула фокус (см. -30), так, что не унываю, все делается и устраняется.
Мне Калина нравится (была 10 ка), справедливости ради добавлю, что прошел только 400 км.
Хорошо пускай иллюзия, пускай из за посадки, но чувствуеш себя свободней это факт.
Покупая Калину я отдавал себе отчет и был готов к разным неприятностям, поэтому наверно отношусь к ним спокойно, сегодня например выкинула фокус (см. -30), так, что не унываю, все делается и устраняется.
Мне Калина нравится (была 10 ка), справедливости ради добавлю, что прошел только 400 км.