maxxic
На форуме 18 лет
Облазил все, яндекс уже даже помучал, этот форум, но нигде не могу найти инструкцию к магнитоле kenwood krc-394 (касетная, на вид староватая).
Когда покупал машину, там стояла она, пока менять нет средств (чтото хорошее хочется), а с этой вроде бы разобрался в общих вопросах, но многие функции остаются большой загадкой... в том числе и часы, не могу установить часы на ней...
подскажите может есть у кого нить ссылочка в инете, илиможет у кого нибудь такая же стоит дайте инструкцию пожалста...
Dr1ver
На форуме 18 лет
Maxim_M. писал(а):Облазил все, яндекс уже даже помучал, этот форум, но нигде не могу найти инструкцию к магнитоле kenwood krc-394 (касетная, на вид староватая).
Когда покупал машину, там стояла она, пока менять нет средств (чтото хорошее хочется), а с этой вроде бы разобрался в общих вопросах, но многие функции остаются большой загадкой... в том числе и часы, не могу установить часы на ней...
подскажите может есть у кого нить ссылочка в инете, илиможет у кого нибудь такая же стоит дайте инструкцию пожалста...
тут точно есть
White Cat
На форуме 19 лет
kenwood.com
выбираешь Europe Headquarters
в меню Support - instructions manuals
Car entertainment - recievers
Ищешь свою и качаешь в формате pdf
maxxic
На форуме 18 лет
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ... НАКОНЕЦ ТО НАШЕЛ!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ