у меня рост 185!!! вес 105 кг!!! и сидеть мне в ланосе очь удобно... причем я люблю разложиться а не сидеть как таксит руль у коленей... вы наверно просто не до конца отодвинули кресло))) насчет того что линия крыши немного нависает - это есть... но до нее все равно далеко))) а педали далеко не как в колодце... и расстояние между педалями нормальное... но это МОЕ ИМХО... может вам и не удобно.. мне в 10 тоже не очень.. в самаре вообще не катит... скажу по секрету - щас вообще на оде езжу) вот там простор)))
да... у ланоса свес и не маленький.. но не такой уж и большой) клиренс 160 мм))
Могу сказать по пробежным корейцам.
Автофирмы ввозят из Кореи 3-5 летки. Пробеги небольшие (просто корейцы так ездят, не как в Европе), климат там хороший, обслуживают свои машинки корейцы хорошо, с любовью (не как раздолбаи янки). В итоге ? это конфетки в ОТС.
Почему продают? Большинство просто не собирается ездить на одной машине всю жизнь, меняют видите ли на новые и более высокого класса.
...Рост 187 см, вес 102 кг...
Пробеги небольшие (просто корейцы так ездят, не как в Европе), климат там хороший, обслуживают свои машинки корейцы хорошо, с любовью (не как раздолбаи янки).
Так же как и я например, продав свою 3-х летнюю 10-ку с небольшим пробегом.
А какие-то ?жертвы мошенничества по определению?, формирование рынка БУ ?по особым законам? и прочий бред вообще непонятен?
Я объяснял что тачка покупается в самой Японии,без фирм перекупщиков,
А зачем Вы это объясняли. Как спрашивается я, живущий в Питере, поеду за машиной в Японию. Мне только поездка туда и обратно обойдется дороже машины. Я могу покупать их только у перекупщиков.
Праворульную японку хрен продашь, когда сыпаться начнет... Кому она нужна? Этих людей очень не много.
GEN писал:
Пробеги небольшие (просто корейцы так ездят, не как в Европе), климат там хороший, обслуживают свои машинки корейцы хорошо, с любовью (не как раздолбаи янки).
Так же как и я например, продав свою 3-х летнюю 10-ку с небольшим пробегом.
А какие-то ?жертвы мошенничества по определению?, формирование рынка БУ ?по особым законам? и прочий бред вообще непонятен?
Вот-Вот! Но суть то в том что вы никуда не едите! Вы онлайн, на аукционе выбираете машину,
выкупаете её оттуда, вам её доставляют во Владик таможат, сажают на сетку и везут в данном моем случае в Москву.
а те что продают авто за низкую цену, продают мусорный бак на колесах .=( И большинство наших соотечественников выбрав Б/У ино, к сожалению покупают второй вариант =(((.
... Не может быть никаких вариантов пока на продаже БУ делают деньги.
...А сейчас покупать БУ - себя не уважать.
Ну то есть надо лишь подождать, пока будут отдавать даром? Ну-ну.
Ну то есть надо лишь подождать, пока будут отдавать даром? Ну-ну.
Вот-Вот! Но суть то в том что вы никуда не едите! Вы онлайн, на аукционе выбираете машину,
выкупаете её оттуда, вам её доставляют во Владик таможат, сажают на сетку и везут в данном моем случае в Москву.
а те что продают авто за низкую цену, продают мусорный бак на колесах .=( И большинство наших соотечественников выбрав Б/У ино, к сожалению покупают второй вариант =(((.
По поводу кузова салона и движка..ПОЧЕМУ СМЕШНО?.Вы делаете ставку, фирма-импортер со своим брокером на аукционе заявляют её...если ваша ставка выигрывает ,то авто ваше..не выигрывает значит ваша ставка не сыграла..значит авто уедет в Австралию, Сингапур,Новую Зеландию,Пакистан или еще куданить,....Существует также на аукционе АУКЦИОННЫЙ ЛИСТ..На котором все написано и нарисовано... написаны все достоинства и недостатики авто! В Японии японец-эксперт ходит осматривает машину, смотрит...заводит, все фиксирует.. Существуют еще и оценки авт от RA и до 6....
По поводу кузова салона и движка..ПОЧЕМУ СМЕШНО?.Вы делаете ставку, фирма-импортер со своим брокером на аукционе заявляют её...если ваша ставка выигрывает ,то авто ваше..не выигрывает значит ваша ставка не сыграла..значит авто уедет в Австралию, Сингапур,Новую Зеландию,Пакистан или еще куданить,....Существует также на аукционе АУКЦИОННЫЙ ЛИСТ..На котором все написано и нарисовано... написаны все достоинства и недостатики авто! В Японии японец-эксперт ходит осматривает машину, смотрит...заводит, все фиксирует.. Существуют еще и оценки авт от RA и до 6....
Я бы лучше Калины десятку взял бы