Страница 6 из 14
miha
sveinung писал(а):

всему есть целесообразность и смысл.
если овчинка не стоит выделки - это называется долбоебизм.

а второй комплект колес от 50 - это и есть долбоебизм.

я то меняю сам, но я то нищий !

В таком случае, покупать авто дороже гранты- долбоебизм. Что она не ездит? Смысл покупать авто за 500, за мильен? Смысл? Один долбоебизм.
А насчет лекарств после самостоятельной переобувки: в том то и смысл, что легкая физическая нагрузка да еще когда занимаешься любимым делом идет только на пользу. Меньше лекарств будешь покупать в будущем. А то скоро, ты после каждого акта дефекации будешь в аптеку бегать, таблетки от перенапряжения покупать.
sveinung
miha
так зачем ты мне все это пишешь ? зачем ?
miha
sveinung писал(а):

miha
в нормальной стране за это отвечал бы и платил шиномонтаж ... а в рашке владелец премиума жопой кверху в грязи таскает баллоны у гаража 63

пестец pst facepalm

Ну и как бы я в нормальной стране доказал, что за мой болт ктото должен отвечать, если сам об этом узнал через полгода?
sveinung
miha
плиа. иди в песту Pardon hehe
Rover_61reg
Опоненты разделилсись на 2 группы.
Первая - я делаю так и учу других жить, потому что моя вера истинно правильная.
Вторая - просто учит других жить (в какие диски верить и как надо менять резину).
Есть ещё третья, которой собственно пофику и получает удовольствие от самого процесса.
Аццкей Ездун
*Kostik* писал(а):

А есть еще персонажи которые покупают на зиму штамповку и ездят 8 месяцев в году на страшной машине типо литье берегут для покупателя.

У меня, например, два комплекта литья... Афтор туповат, имхо... facepalm
*Kostik*
Tony999io писал(а):

*Kostik* писал(а):

Вова Длинный в 2 часа ночи вспомнил об этом просматривая автору ROFL

Костик поток бреда у тебя
То ты на йольцвагене на кривых дтсках ездил
То любишь что все четко.

Я же сказал, что сразу после покупки прокатал их. Штамповку убрал в дальний угол гаража.

Люрр писал(а):

Костотряс а ты где колесья свои хранишь ? на балконе? ROFL

В гараже

Extreme писал(а):

чо непонятного-то? на зиму стремное литье или штампы на колпаках, маленького размера. на лето понтовая ковка)))

Тут дело не в понтах. Я отвалил не малую сумму за машину, над дизайном которой пыхтел с карандашем Петер Шраер переманенный корейцами из ауди. И мне будет противно подходить к этой машине 8 месяцев в году на штамповке

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

*Kostik* писал(а):

А есть еще персонажи которые покупают на зиму штамповку и ездят 8 месяцев в году на страшной машине типо литье берегут для покупателя.

У меня, например, два комплекта литья... Афтор туповат, имхо... facepalm

Ты сам тупой, многие покупали. Если подарили я не против, поддерживаю.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Смотрю неплохо подбросил на вентилятор. А согласных со мной приличное колличество, думал ни одного не будет 63
Аццкей Ездун
Мне какбэ впадлу ездить по монтажкам, стоять там в очередях... Не так много выходных, чтобы такой куйней на них занимацо... За часок неторопясь перекинул колеса прямо у гаража и норм... Балансировка раз в два года, норм... Посередине лета по-случаю бросил в багажник четыре колеса, доехал к уибанам, балансирнули за дешево в несезон... Аналогично летние по-середине зимы... Раз в год имхо смысла нет балансировать если пробеги небольшие... Зимнюю наверно и раз в три года можно, все равно по гололеду больше соточки не вваливаешь...

Кароч, для кого, что удобнее... Кому то удобней не замарацо, кому-то удобно, что время сэкономил и уверен, что все прикручено как надо...

После шиномонтажки все равно так или иначе надо хотя бы затяжку болтов проверить, давление в шинах... Иначе, это самоубийство практически, полагаться на людей, которые колеса крутят... hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (25 Ноября 2013 06:48), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Аццкей Ездун писал(а):

Мне какбэ впадлу ездить по монтажкам, стоять там в очередях...

Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями? 63
Тем более про очереди пишут те кто сам меняет "по удобному в гараже"
,откуда вы тогда про очереди знаете?
jorik
neclassik писал(а):

Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями?

hehe как то заехал, записался на время, приехал с колесьями, попил кофею перед телевизором, позвали - вышел - аппарат переобут, резина помыта, в габажник сложена - все улыбаюцца gpn rlzz
Swirl
14 ноября сего года поставил зимнию резину, потому что надо было ехать в северном направлении 1000км, а прогноз на обратный путь обещал -5С. 21 ноября поставил летнюю. facepalm Сам. В гараже. Что я сделал не так? supercool
Rover_61reg
Swirl писал(а):

Что я сделал не так?

надо выкинуть второй комплект дисков и ездить на одном или плюнуть на всех и цокотеть по асфальту шипами при плюсовой температуре... Pardon
jorik
greygrey писал(а):

телочек там еще нет, чтоб у тебя, такого делового, между делом отсасывали?

зависть - хреновое чувство. Продолжай под снегом крутить гайки, потом тащи колесья мыть в ванне, и будь доволен gpn
neclassik
Rover_61reg писал(а):

надо выкинуть второй комплект дисков и ездить на одном или плюнуть на всех и цокотеть по асфальту шипами при плюсовой температуре... Pardon

Дело не этом. Просто кому то удобно купить диски,домкрат и
самому это делать не понятно при каких погодных условиях.
Мне же удобнее просто переставить резину при наступлении
зимы реальной,а не календарной.
Серго К.
jorik писал(а):

neclassik писал(а):

Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями?

hehe как то заехал, записался на время, приехал с колесьями, попил кофею перед телевизором, позвали - вышел - аппарат переобут, резина помыта, в габажник сложена - все улыбаюцца gpn rlzz

Если ты заплатишь не 1000, а 10000 тебя еще и расцелуют. pst
Серый110
Срач ни о чём. Кто как хочет, так и др@чит: правой, левой, с двух рук по-македонски.
И, тем не мение, второй комплект колёс отбалансирован, весной перекину за полчаса, когда мне будет удобно. Заодно посмотрю состояние тормозных шлангов, износ тормозных дисков.
Серго К.
Серый110 писал(а):

весной перекину за полчаса, когда мне будет удобно. Заодно посмотрю состояние тормозных шлангов, износ тормозных дисков.

rlzz Drinks or Beer
jorik
Серго К. писал(а):

Если ты заплатишь не 1000, а 10000 тебя еще и расцелуют.

хватит и стольника чаевых парням, проживу без поцелуев nea . А с "расцеловать" - это greygrey'ю предложи, он чета вопросом озаботился Pardon
Rover_61reg
neclassik писал(а):

Просто кому то удобно купить диски,домкрат и
самому это делать

В том то и дело. Кто-то живёт в городе, кто-то в селе. У кого-то квартира, у кого-то частный дом. У кого-то жигули, у кого-то мерседес...
Зачем всех под одну гребёнку?
Сколько сейчас просто стоит открутить 4 колеса и на их место прикрутить 4?
Мне просто впадлу было бы одевать робу, грузить в авто резину, переодеваться, куда-то ехать, стоять в очереди, пить кофе, по приезду переодеваться опять в робу, проверять затяжку и давление, выгружать резину...Когда "сказку сразу можно сократить - переоделся в робу - и на всех четырёх колёсах поддомкратив машину (даже на штатной "гусиной лапке) открутить /закрутить 4\5 болтов/гаек...
Полчаса делов с перекуром. supercool
neclassik
Серый110 писал(а):

Срач ни о чём

Скажи что шипы лучше липучки или наоборот и тема сразу
оживится 63

Добавлено спустя 2 минуты:

Rover_61reg писал(а):

Думаю в пределах 200р
Mihalych78
шипованная липучка рулит Good
jorik
Rover_61reg писал(а):

200 рублей Кстате, а переодеваться то зачем? wwow
poliman
пришел к мнению, что вторые диски не нужны.каждый сезон эьти колеса таскать, а перед новым сезоном один буй балансировать, так что не получится тупо взять и поставить.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

Балансировка раз в два года, норм

балансировать нужно каждый сезон, а не 2 раза вгод
порой можно и в середине сезона заехать и отбалансировать, если биение есть.

вот поэтому я не хочу 2й комплект иметь.
бог даст по весне куплю хорошие диски, а свои 2 комплекта продам.
Гомер Симпсон
у мну три комплекта: лето на литье, на межсезонье на штамповке старая зимняя резина, и новая зимняя тоже на штамповке. Зимой штамповка рулит. Два диска уже выкинул - их купить проще. А попробуйте поштучно взять литье/ковку? Razz
poliman
neclassik писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Мне какбэ впадлу ездить по монтажкам, стоять там в очередях...

Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями? 63

село какое то
я по записи приезжаю.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

А попробуйте поштучно взять литье/ковку?

ты попробуй ковку сломать
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ