Страница 7 из 14
jorik
poliman писал(а):

я по записи приезжаю.

аккуратнее буть, а то вон greygrey утверждает, что там телке нападают и отсасывают wwow hehe
дмитрийй
Серый110 писал(а):

Срач ни о чём. Кто как хочет, так и др@чит: правой, левой, с двух рук по-македонски.
И, тем не мение, второй комплект колёс отбалансирован, весной перекину за полчаса, когда мне будет удобно. Заодно посмотрю состояние тормозных шлангов, износ тормозных дисков.

Good молодец.
poliman
в этом сезоне заранее отбалансировал другой комплект
через неделю ставлю - три колеса спутсило facepalm
поехал - сняли, промазали герметиком, у 2х сменили пипки.
у одного не стали.
через день и там спустило. опять на шинку. менять пипку facepalm
в итоге за 2й комплект я переплатил в 1.5 раза больше, если бы просто заплатил штукарь за переобувку.

каждый сезон надо промазывать герметиком, зачищать внутри диска и на резине, менять пипки.

вся экономия на 2х комплектах выходит в окно.

ну или не делать этого и в дороге потом менять на морозе колеса pst
Rover_61reg
jorik писал(а):

Кстате, а переодеваться то зачем?

мне чтоб в яму залезть за колёсами - нужно настил снять и лестницу опустить. Чисто технический момент. Да и колёса не в идеально чистом состоянии. А в грязной одежде ехать в машине - не камильфо..
jorik
Rover_61reg писал(а):

jorik писал(а):

Кстате, а переодеваться то зачем?

мне чтоб в яму залезть за колёсами - нужно настил снять и лестницу опустить. Чисто технический момент. Да и колёса не в идеально чистом состоянии. А в грязной одежде ехать в машине - не камильфо..

Понятно Smile Вапще Серый прально сказал, что срач ниачём, так чиста, время занять Razz .
дмитрийй
poliman писал(а):

каждый сезон надо промазывать герметиком, зачищать внутри диска и на резине, менять пипки.

Весьма удивлён wwow
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

Весьма удивлён wwow

в етот сезон 2 балона новых купил
поставили, не промазали.
через неделю все спустило.
SDRIVER
А зачем вы каждый раз балансируете? У меня два комплекта в сборе зима-лето, отбалансировали когда резину одевали и все. Теперь просто меняю весной и осенью, ничего не балансирую вибрации нет, биенеия нет. зачем каждый раз балансировать?
poliman
SDRIVER писал(а):

А зачем вы каждый раз балансируете? У меня два комплекта в сборе зима-лето, отбалансировали когда резину одевали и все. Теперь просто меняю весной и осенью, ничего не балансирую вибрации нет, биенеия нет. зачем каждый раз балансировать?

ты ездишь по убитым дорогам самарской области и еще спрашиваешь зачем? facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

балансируют, что резину не ело и не било в руль, не было вибраций.
дешевле отбалансировать, чем потом менять резину.
Rover_61reg
SDRIVER писал(а):

А зачем вы каждый раз балансируете?

тоже стеснялся об этом спросить...наверное от пробегов больше зависит и стиля езды...
poliman писал(а):

а если резину не ест, не бьёт и вруль не отдаёт?
И разва/ схождение не делал на предшествующей авто. Только когда стойки передние менял...
SDRIVER
poliman писал(а):

поставили, не промазали.

диски купи нормальные facepalm я на ниву пару раз сам баллоны одевал и ничего не спускало, какой герметик еще?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

poliman писал(а):

НУ у меня не бьет и вибраций нет, диски ковка. НЕ вижу необходимости в ежесезонной балансировке. Поставил резину отбалансировал и езжу пока не приходит время резину менять, никаких вибраций и биения.
Нафиг вам два раза в год дрочево с балансировкой? pst
jorik
greygrey писал(а):

боишься, что ли, телок, да

которые нападают и отсасыват боюсь, ибо они заразу переносят венерическую. Это ты уже привычный, а мне чёта сцыкотно
Серго К.
SDRIVER писал(а):

poliman писал(а):

поставили, не промазали.

диски купи нормальные facepalm я на ниву пару раз сам баллоны одевал и ничего не спускало, какой герметик еще?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

poliman писал(а):

НУ у меня не бьет и вибраций нет, диски ковка. НЕ вижу необходимости в ежесезонной балансировке. Поставил резину отбалансировал и езжу пока не приходит время резину менять, никаких вибраций и биения.
Нафиг вам два раза в год дрочево с балансировкой? pst

+1

Мажут не герметиком, а специальной пастой для монтажа бескамерной резины supercool

http://www.wuerthmarket.ru/products/30/08/02/23/

Один раз при монтаже pst
Runik
11 штук - комплект на Х. Позволительно для нищеброда
poliman
Rover_61reg писал(а):

poliman писал(а): балансируют, что резину не ело и не било в руль, не было вибраций.

а если резину не ест, не бьёт и вруль не отдаёт?

И разва/ схождение не делал на предшествующей авто. Только когда стойки передние менял...

никого не собираюсь в чем то убеждать.
ездите как хотите.
jorik
greygrey писал(а):

я сам сегодня поменял, без всякого снега и напряга, потому что у меня есть второй комплект резины на дисках, в отличие от тебя, нищеброда

поэтому мне не надо кормить всяких "улыбающихся" мальчиков-имбецилов из сервиса

насчет поцелуев - тебе виднее, не зря же ты занервничал
может, в комнатке отдыха ты по-другому оплачивал установку колес, раз все заулыбались, когда тебя увидели выходящим из нее?

ты совсем долбо%б штоле? Я же давно написал, что штатная штамповка половиной комплекта подарена, а вторая половина валяется без дела. А свои чапайские фантазии напиши чапаю в личку, может он оценит, сжалицца над тобою. Мне как то девушки интересны. И бабла мне хватает, ибо машину имею по своим доходам, а не на последние кредит плачу.
дмитрийй
poliman писал(а):

ездите как хотите.

Не как хотите а по правилам Д.Д.
алекс спб
ПРОКУРОР писал(а):

7 лет назад на новой мазде, мне снимая резину, прорвали до корда (ну или что там под слоем резины) края покрышек.
Во-вторых, видя как заряжают монтажу между диском и резиной, появляется страх за диск.

После этого на всех машинах имею 2 комплекта колес.

В городе я диски не царапаю.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Так что для лопушков неопытных сказки, а для опытных - реалии жизни

все не читал pst вброшу так

+2 мне также рвали покрышки,потом они по рваному бурту и спускали-и ниче уже не сделать-только повторный сьем и промазывание битумной мастикой..после нее в конце сезона покрышка с мясом слазит

вобщем лето брал-сразу обмазали новые буртики мастикой и собрали-не травит вообще gpn
зиму также обувал-3я зима-подкачек даже раз в неделю не требует,балансировка после сборки на новых вообще не требовалась 3 сезона..(если аморты живы и нет убитой подвески)
щас вот покрыха умерла,но это от ям-попробовал балансировать-бесполезно
jorik
greygrey писал(а):

Мальчишками все больше перебиваешься, раз телки не сосут? Не осуждаю, но и не одобряю, тебе виднее

ты озабочен? фантазиями прям фонтанируешь. Второй раз тебе говорю, пиши чапаю, спокойнее будешь. Кстате на шинке работают русские парни, и вапще вся контора белая.
алекс спб
neclassik писал(а):

sveinung писал(а):

маразм тратить 50 на второй комплект колес и ещё жопой кверху еб...ся во дворе с заменой оных

" Настоящий мужик" так самоутверждается раз в год,а потом
едут на ТО и им меняют масло за 10 тыщ.

мда pst у нас механик! купил ино и собирается менять моторку в сервисе,5тыр приготовил и масло с фильтром
пля е ему за конину предложил-оказывается несертифицирован,там тонкости facepalm
jorik
greygrey писал(а):

Детская травма? Или прикусил кто-то когда-то?

это у тебя наверна проблемы, что все мысли только о дупло подставить и за отсос заплатить, без денег наверна не дают вапще? Совсем убогий штоле? Smile
Александдр
greygrey
jorik
! Предупреждение от модератора
Александдр:ша ужЕ!
дмитрийй
Александдр писал(а):

greygrey
jorik

Bravo pray
Ёхан Палыч
Если бы рядом с домом не было шинки, где запись по интырнету и подъемники стоят - купил бы диски Pardon
RoN
Имею два комплекта... горб надрываю вытаскиваю по два из дома, меняю вечером в темень и в дождь (вчера). Дома мою в ванной и на балкон. При том тарю колеса в машину, дабы отъехать от подъезда в удобное место... А все 4 колеса за раз не вмещаются. Поэтому по два. pst hehe facepalm

Я болен? pst facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ