Страница 2 из 2
RoninAG
SAGESURDER писал(а):

Ронин, ну так спроси об этом на бмв-клубе, там такие стреляные волки-любители-фанаты бэх. И где они только не ремонтировались, и каких бэх у них только не было. Так заведи там ветку, плз., а мы посмотрим и поугораем над ответами Smile Smile Smile

http://www.bmwclub.ru/vb/index.php?s=d1d1c07e2e05d627b4274ad5164b44a5& - если не знаешь то вот он, огроменный по числу участников бмв клуб. Хотя там темы такие были, время будет - поищу-сцылы дам.

Смысл? Я тебя не понимаю? С какой целью?
Мастер СВЛ
Manmak писал(а):

Мастер СВЛ писал(а):

При покупке авто мной рассматривался вариант пригона из Германии.
С перегонщиком зхнаком лично поэтому уверен что он мне не врал. Так вот, он мне сказал, что из Германии некрашенное авто пригнать не реально. Если вас это устраивает, то удачи. Меня не устроило. Считаю, что если брать подержанную иномарку то надо брать ту, которая покупалась новой и эксплуатировалась в России. Еще лучше если она еще будет на гарантии.

Пригнать реально любое авто, это лишь вопрос цены. 8-)
Перегонщики вообще очень интересный народ. У каждого своя спицифика поиска и доставки авто. И уверен что неодин из них всех своих тонкостей не расскажет. И возможно когда человек говорит, что из германии не возможно пригнать не крашенное авто говорит о том что возится с поиском необходимого автомобиля не рентабельно для него. Все упирается в деньги и во время. 8-)

Во во, а на хрена эти деньги переплачивать, можа их добавить и купить здесь подороже, да помоложе, да на гарантии.
Manmak
Lizar писал(а):

Всем понятно то что самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
( так сказал Великий Форд). Но я не хочу покупать новый хундай акцент или daewoo Хочу купить МЕРС A170 2000 года выпуска дизель с коробкой автомат в следующей комплектации. Уважаемые коллеги! есть ли смысл покупать такой автомобиль в германии гнать его в россии и растамаживать.
Есть ли смысл брать бу такси? Как быть с возвратом НДС?Как он возвращается ? И где гарантия что ты не купишь в россии авто из литвы ( собранное из трех автомобилей)

А Вы попробуйте найти подобный автомобиль в России. И Вам сразу станет ясно стоит пригонять или нет. 8-) Я аналогично долго стоял перед выбором , искать здесь или заказывать, перелопатил кучу информации. Благо цены на их машины есть на сайте, таможню можно расчитать на сайте таможенном, накинуть перегонщику за работу и ..... принять решение. 8-)
Lizar
Manmak писал(а):

Lizar писал(а):

( так сказал Великий Форд). Но я не хочу покупать новый хундай акцент или daewoo Хочу купить МЕРС A170 2000 года выпуска дизель с коробкой автомат в следующей комплектации. Уважаемые коллеги! есть ли смысл покупать такой автомобиль в германии гнать его в россии и растамаживать.
Есть ли смысл брать бу такси? Как быть с возвратом НДС?Как он возвращается ? И где гарантия что ты не купишь в россии авто из литвы ( собранное из трех автомобилей)

А Вы попробуйте найти подобный автомобиль в России. И Вам сразу станет ясно стоит пригонять или нет. 8-) Я аналогично долго стоял перед выбором , искать здесь или заказывать, перелопатил кучу информации. Благо цены на их машины есть на сайте, таможню можно расчитать на сайте таможенном, накинуть перегонщику за работу и ..... принять решение. 8-)

Вот в том то и дело что в России нет или очень тяжело найти то что я ищу Поэтому я принял решение что нужно ехать самому в Германию за авто
Manmak
Вот о чем я и веду речь.
Поделись потом информацией о том как съездишь 8-)
Manmak
Lizar писал(а):

Вот в том то и дело что в России нет или очень тяжело найти то что я ищу Поэтому я принял решение что нужно ехать самому в Германию за авто

Если не секрет почему выбор пал именно на эту модель. Я тоже как вариант рассматривал мерседес А140 но понял что как единственный авто в семье маловат. 8-)
lassus
Lizar писал(а):

( так сказал Великий Форд). Но я не хочу покупать новый хундай акцент или daewoo Хочу купить МЕРС A170 2000 года выпуска дизель с коробкой автомат в следующей комплектации : Алюминиевые диски, Антиблокировочное устройство, Боковые подушки безопасности, Бортовой компьютер, Кондиционер, Контроль силы тяги, Подогрев сидений, Подушка безопасности, Подушка безопасности для пассажира, Противоугон с блокировкой двигателя, Радио/кассетный проигрыватель, Система курсовой устойчивости, Вебасто , Усилитель руля, Центральный замок, Электрические стеклоподъемники
тысяч за 6000-8000евро.
Уважаемые коллеги! есть ли смысл покупать такой автомобиль в германии гнать его в россии и растамаживать.

Коллега по запросам Smile
Меня жена то же пилит. Хочет она понимаешь мерс А-класса и все тут. Только из экономических соображений я буду брать А140.
Поскольку я учавствовал в перегоне машин из Германии могу сказать вот что. При растаможке за А170 ты заплатишь около 2700евро (с учетом "на лапу таможенника"). Плюс паром, перегон и прочие накладные выйдут в 1300евро (у меня получалось 1000евро). И того 4000евро надо вычесть из той суммы которая у тебя есть на машину.
Это если ты сам поедешь за авто, а так еще минус 1000евро перегонщику Smile.

НДС я не возвращал (не знаю почему и в каких случаях это делается)
б/у такси я бы не брал потому, что оставшийся ресурс у такой машины крайне маленький.

В литве или в России я не стану покупать б/у машину никогда, так как знаю эту кухню изнутри.

Ну а по цене прикинуть можно тут http://www.autoscout24.de/home/index/search.asp?make=0&model=0&eurofrom=1000&euroto=0&hpfrom=0&hpto=0&yearfrom=0&yearto=0&radius=0&zip=PLZ&carsperpage=30&country=D&sort=price
Lizar
Manmak писал(а):

Lizar писал(а):

Если не секрет почему выбор пал именно на эту модель. Я тоже как вариант рассматривал мерседес А140 но понял что как единственный авто в семье маловат. 8-)

---------------------------------------------------
Уважаемый коллега!!! Выбор пал именно на эту модель по чисто экономическим соображениям. Хочу именно МЕРСЕДЕС!!! И есть 10 000 евро. Вот и все.
Manmak
Вопросов нет Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ