Ну вот прочитайте как коммунисты заботились о благе народа:
Ну вот прочитайте как коммунисты заботились о благе народа:
XADZZOX писал(а): То есть задачи министра обороны состоят в том, чтобы деньги выделенные на оборону страны тратились на дороги колхозникам в пердях (с зятем , разумеется,)? Об этом знает главком? Главком, что, идиот?
Ну задачи у Министра обороны многоплановые... И в данном случае мы далеко не знаем какие задачи там ставились министру...А уж если сравнить сколько бабла уходило на содержание охот.угодий для Министра обороны СССР..И какие средства в это вбухивались то ремонт 8 км. дороги это вообще ни о чем...
МНЕНИЕ...Это ЭМОЦИЯ а не ФАКТ...А потому есть МНЕНИЕ что ты ПИ..Р! Оно стойкое и всякие факты не уместны
Я всего лишь спрашиваю как оценивался ущерб и был ли он
...Маркин отметил, что одним из условий пребывания Васильевой под домашним арестом является то, что она не имеет права общаться со свидетелями, а посредством телеинтервью «она и общается с фигурантами уголовного дела, подавая им определенные сигналы“.
В связи с этим Маркин заявил, что следствие будет ходатайствовать об ужесточении меры пресечения с домашнего ареста на „другую меру“...
Старожилы вспоминают: в начале 1970-х здесь развернулась небывалая стройка — из Днепродзержинска баржами летом и осенью несколько сезонов подряд возили шихту. Рычали мощные экскаваторы, самосвалы, гудела землеройная техника. Через болота к вышкам тянули 40 километров асфальта. «На Саяно-Шушенской ГЭС я не видел столько техники», — признался один очевидец.
Урочища «Остров» и «Акация» — «особо заповедные зоны» — известны строго ограниченному кругу лиц. Здесь приютились фешенебельные домики «Охотника» и «Рыбака». Банкетные залы с коврами и звериными шкурами. Дорогая посуда, хрусталь. Великолепно убранные спальни. В каждой комнате — картины «Ленин на охоте» и «Ленин на рыбалке».
Тема об этом?
ну че, начнем хамить?
то не хамство это всеголишь попытка показать тебе что ты основываешься на ЭМОЦИЯХ...А не на ФАКТАХ
Маркин - молодчина
Представителя СК Владимира Маркина лишили диплома: Генпрокуратура сочла его фальшивым
Диплом о втором высшем - юридическом - образовании пресс-секретаря Следственного комитета РФ Владимира Маркина, проложивший ему путь к генеральскому чину, признан недействительным, пишет в четверг газета "Московский комсомолец". Приказ об этом издал Рособрнадзор.
Решение о присвоении Маркину квалификации "юрист" по специальности "юриспруденция" было отменено приказом №2244 от 20 октября, уточняет газета. Как уверяют представители Рособрнадзора, в ходе специальной проверки, прошедшей в негосударственном Институте экономики и культуры, который в 2009 году закончил спикер СКР, было выявлено немало нарушений.
Сам Маркин заявил, что решение надзорного ведомства о лишении его диплома "не выдерживает никакой критики". "Я абсолютно уверен в легитимности получения мной второго высшего образования. Я добросовестно учился, успешно сдал все экзамены и ни на секунду не сомневаюсь в законности получения мной диплома", - заявил представитель СКР.
http://www.newsru.com/russia/03nov2011/markindiplom.html
Даты в зачетке сплошь и рядом противоречат записям в экзаменационных ведомостях и даже приложению к диплому. Маркину зачтены якобы сданные 20 лет назад на журфаке МГУ юридические дисциплины, хотя в старом дипломе о них нет ни слова. К госэкзаменам его допустили с вереницей "хвостов", что строжайше запрещено. Минимальный образовательный стандарт по подготовке юристов Маркин также не прошел: ему не хватает 6 предметов и 46 часов.
Наконец, документы о поступлении Маркина в институт оформлены задним числом. В его личном деле хранится выписка из приказа ректора, якобы датированного августом 2006-го: зачислить Маркина на 4-й курс юрфака. Однако самого приказа в ректорате нет, а в журнале регистрации он вообще не значится, писал "МК".
*оттудова же
Маркин - молодчина
а твоих, Яша, розочек, просто поимеют и все
а твоих, Яша, розочек, просто поимеют и все
только за наличный расчет
только за наличный расчет
"Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, уточняет, что уголовное дело в отношении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова может быть переквалифицировано на более тяжкую статью УК РФ - 285 ч.3 (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).
Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Ему инкриминируется халатность, из-за которой за армейский счет была незаконно благоустроена база отдыха родственника господина Сердюкова. Переквалификации ранее предъявленного обвинения на более тяжкое, на которое намекали представители СКР, не произошло. Таким образом, у обвиняемого появился реальный шанс избежать дальнейшего уголовного преследования по амнистии, если, конечно, его подруга и бывшая подчиненная Евгения Васильева по-прежнему не будет давать против него показания по делу "Оборонсервиса".
Таким образом, у обвиняемого появился реальный шанс избежать дальнейшего уголовного преследования по амнистии, если, конечно, его подруга и бывшая подчиненная Евгения Васильева по-прежнему не будет давать против него показания по делу "Оборонсервиса".
Когда придут красные
Писец... Красных НЕТ
Чтобы быть коммунистом надо было им родиться...и воспитаться..
Это тебе бы так хотелось верить.
сравнения сделали из меня сторонника красных. И таких много. Так что готовьтесь к ответу.
Придем..посадим..расстреляем... Это все красивые лозунги. И не более..Да и то не факт...Нет пару тормознутых вполне...Но еще надо прийти к этой самой власти...Ибо кто вас туда допустит просто так? Но даже если чудо произойдет... Что вы делать будете? Сажать и вешать? Отлично! Много ума не надо...А вот чтоб всех накормить тут работать надо и много думать...А вы не думаете и не работаете..
Я с КПРФ общался...Так что знаю что говорю. Это те же ребята только флаги у них другого цвета...А по сути по менталитету и жизненным ценностям они такие же как ...ЕР.
XADZZOX писал(а):
сравнения сделали из меня сторонника красных. И таких много. Так что готовьтесь к ответу.
Да ЛОХОв в этой стране много...Кидать не перекидать.
Это ваш пу закривоативил - дескать можно воровать и не подвергаться наказанию. Нет , ребята за воровство надо на нарах сидеть. Это первое, второе- даже я простенький человешишко из провинции и то понимаю, что жить сбором кореньев и ссать как бы цену на эти коренья не скинули не есть способ разумный. А красные уже однажды доказали, что за 20 послевоенных лет разрухи смогли все выстроить заново и стать сверхдержавой. Я не предлагаю вернуться к гонке , я всего лишь напоминаю, что красные таки умеют развивать страну. А медвепуты умеют только 22 года жить за счет совка, обсирать его , развалить всю промышленность и передовую страну превратить в что то посредственно-ничтожное, называя которое Гондурасом , оскорбляем последнего ибо Гондурас во многом таки развитее рашки
ты это говоришь потому, что ссышь красных. Ведь если они и вправду придут, то даже мне , человеку по натуре доброму, будет жалко вас.
Вы бюджет то на штрафах надеетесь содержать
Тут СМЕШНО! Ибо если бы умели то не прое..ли бы ее в 91-ом.
Добыча нефти несколько отличается от сбора корешков.
XADZZOX писал(а):
ты это говоришь потому, что ссышь красных. Ведь если они и вправду придут, то даже мне , человеку по натуре доброму, будет жалко вас.
facepalm ...Вы бредите...Ибо коммуняк нет...Есть бизнесмены под красными знаменами..кои хотят еще больше бабок себе на карман...И только...И кого мне ссать?
XADZZOX писал(а):
Вы бюджет то на штрафах надеетесь содержать
Бюджет как был таким и есть...Ни какой трагедии там нету...
...А когда поняли это, то ваше воровско-бандитское восприятие мира не нашло ничего умнее для пополнения бюджета, как обыкновенный грабеж своих граждан схемами Жкх, штрафами и прочими скрытыми и явными методами крахоборства. А причина всему этому - недалекость ума правящей клики, желающей понтоваться и не умеющей зарабатывать
Ценности россиянЪ...