Страница 1 из 1
Повелитель
Всё что ниже описано - чистая правда.
На улице я встретил одногруппника, он действующий военный. Настойчиво предлагал мне посидеть за рюмкой чая, я согласился. Оказалось, что он собирается ехать работать наёмником в Азию, но куда именно - не говорил. Начал активно агитировать меня, сулить хорошие деньги. Я быстренько собрался и ушёл. Пока шёл домой по темноте, увидел на небе светящееся облако, стал снимать на телефон.. Вдруг просыпаюсь от плача! Оказывается всё это было сном. А плачет жена на кухне и держит в руках зеркалку. Сначала перепугался, подумав, что не удалил фотки с корпоратива, но потом вспомнил, что давно всё стёр. Сел рядом, начал смотреть фотки: на всех у меня и некоторых моих окружающих как бы размыта голова. Есть одни не чёткие очертания. Всё остальное - одежда, задний фон снято как обычно. И тут мне жутковато стало. Пошёл к соседу-фотографу показать. Он кушал салат из капусты, угостил. А я кушаю - а вкуса не чувствую. Хорошо, оказалось и это сон. Проснулся пошёл попить на кухню. На часах 5 горело часов утра. Открыл холодильник и хоть в сны не верю, а пробовать на вкус даже что-то не хочется. Уснул, не знаю сколько проспал, просыпаюсь от того, что хочу ссать. А у меня часы в коридоре красным светят электронные. К Туалету подхожу, а на них начало четвёртого! Выходит, что когда я вставал попить после плохих снов, то это я тоже спал.
Еле заснул потом, а когда утром встал, то испытал облегчение. Раньше никогда не страдал расстройством сна или неприятными сновидениями. А тут за месяц такого рода сны уже в третий раз. На ночь не пил и не принимал никаких лекарств.

Можно шутить сколько влезет, но как избавиться или само рассосётся? C кем было такое?
Поршеньковский
Рассказывать о своих сновидениях считается неприличным
-Димон-
От переутомления бывает обычно. У меня до такой степени не доходило, но во сне иногда снилось, что во сне ложусь спать Smile
Повелитель
Поршеньковский писал(а):

Это что-то инимное или по-чапаевски? Я же не упомянул о голой женщине в описании.
Поршеньковский
Повелитель писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Это что-то инимное или по-чапаевски? Я же не упомянул о голой женщине в описании.

Дело не в интимности.
Пересказ своих снов - неуважание времени собеседника/ов
rg-45
это каска на мосх давит.
перед сном снимать ннада.
Meffex
-Димон- писал(а):

От переутомления бывает обычно

Плюсану. У меня тоже как-то был месяц, когда я просыпался в поту с криком. Потом отпустило.

Мил человек, ты чей клон?
Повелитель
Поршеньковский писал(а):

Пересказ своих снов - неуважание времени собеседника/ов

В реале - согласен. Отличие вируала в том, чтто ты можешь выбирать как тратить своё время сам. Если я обманул кого своей писаниной - сорри.
Солярко
Надо звать Ровера.
Evgen-24RUS
фильм "Начало" шибко напоминает
тест-пилот
если ничего не хотел жрать - накуа холодильник открывать?
на протяжении нескольких лет уже, снятся ппц какие сны... После одних вскакиваю в холодном поту, после других не могу целый день прийти в себя.
Впринципе привык уже. хз к кому обращаться по этому поводу. Так что забил. Но каждый раз ложась спать понимаю что ничего хорошего не приснится. Так и есть на самом деле. Я хз что делать, вот честно, без стёба...
Otto Frija
Повелитель писал(а):

... Можно шутить сколько влезет, но как избавиться или само рассосётся? C кем было такое?

Бывало. С Лемом. "Конгресс футурологов".
Общая мораль, если не читали - ищите, откуда в организме вещества взялись.
jorik
тест-пилот писал(а):

накуа холодильник открывать

вдрук там ченить появилось? Вопщем сон роверовский однозначно
Повелитель
соседи анашу не курят? Ровер далеко живет? И вапще все заморочено, давай лучше про корпоратив, что там было такого компрометирующего, ну и слайды, если остались где.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ