Dima22
На форуме 19 лет
AlexKuzn писал(а):то мим
[если секретно пиши мелкими буквами - не стесняйся
"Без комментариев" = не знаю.
мим
местный
На форуме 21 лет
Dima22 писал(а):AlexKuzn писал(а):то мим
[если секретно пиши мелкими буквами - не стесняйся
"Без комментариев" = не знаю.
В точку. 8-)
ПТУР?
На форуме 19 лет
да чо вы проблему раздуваете? нас всё равно никто не спросит...
сказал же ВВП: "государству это выгодно...." значит так и сделают....
так что посмотрим чё получится... 8-)
GENA
На форуме 21 лет
ПТУР писал(а):да чо вы проблему раздуваете? нас всё равно никто не спросит... сказал же ВВП: "государству это выгодно...." значит так и сделают....
А чё смотреть? КАГАВАЗ получится от НАХа. :-D
inok
На форуме 19 лет
GENA писал(а):ПТУР писал(а):да чо вы проблему раздуваете? нас всё равно никто не спросит... :D сказал же ВВП: "государству это выгодно...." значит так и сделают....
В ответ на объединение совкозаводов потребители в свою очередь объединятся в общество ПОХ (Потребители Отечественной Халтуры)
Amd_race
На форуме 19 лет
inok писал(а):GENA писал(а):ПТУР писал(а):да чо вы проблему раздуваете? нас всё равно никто не спросит... сказал же ВВП: "государству это выгодно...." значит так и сделают....
В ответ на объединение совкозаводов потребители в свою очередь объединятся в общество ПОХ (Потребители Отечественной Халтуры)
А НАХ по заказу Кремля начнет разработку проэкта "
желаемый
отличным
правительством
автомобиль" сокр. ЖОПА. и будет предлагать его населению вместо праворулек.
Руководить НАХом, который делает проект ЖОПА назначат
МУдрого
Директора
Автомобильной
Корпорации. Все как всегда.
Последний раз редактировалось: Amd_race (02 Февраля 2006 14:58), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
Вообщем пошла уже на новостных сайтах информация по результатм Совета директоров. Смотрите....
Amd_race
На форуме 19 лет
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/02/02/02134512_bod.shtml
Угу понятно. А вот откуда они возьмут 12 новых моделей, пусть и на одной платформе?!?!?!??!?!
Или они будут отличаться как и раньше отличались друг от друга 2101, 21011, 21013, 2103, 2104, 21043, 21047, 2105, 21053, 2106, 2107, 21074 - итого 12 штук!!!
GENA
На форуме 21 лет
КРУТО! Я про статьи!
Площадку еще под 400 000 машин. Китайцы в Иркутске 150 000. Порядка 14 атопроизводителей еще хотят строить заводы! Афигеть. Скоро наваяють немерянно! :cool: Еще бы денег немеряно народу, да дороги поширше и авторай! :-D
ИМХО. Постарается это новообразование выпустить нечто типа Приоры и Ко. Расширит ряд, типа двигло буржуйское, подушки, АБСки. И усе! Рванет в нишу прулек, и корейцев, а ссзади китаезы подопрут, заменив классику. Потрепыхаются пару лет и либо прульки и иномарки начнут гнобить пошлинами, либо вымирать. 8-)
ЕЖ
На форуме 20 лет
GENA писал(а):КРУТО! Я про статьи!
Площадку еще под 400 000 машин. Китайцы в Иркутске 150 000. Порядка 14 атопроизводителей еще хотят строить заводы! Афигеть. Скоро наваяють немерянно! :cool: Еще бы денег немеряно народу, да дороги поширше и авторай! :-D
ИМХО. Постарается это новообразование выпустить нечто типа Приоры и Ко. Расширит ряд, типа двигло буржуйское, подушки, АБСки. И усе! Рванет в нишу прулек, и корейцев, а ссзади китаезы подопрут, заменив классику. Потрепыхаются пару лет и либо прульки и иномарки начнут гнобить пошлинами, либо вымирать. 8-)
Да уж
Машин наколбасят, а дороги кто будет строить
то мим
Ну что там на СД в действительности было? А то надоело в инете фильровать про 12 новых моделей и новый завод на 450 машин (нью васюки).
GENA
На форуме 21 лет
ЕЖ писал(а):GENA писал(а):КРУТО! Я про статьи!
Да уж
Машин наколбасят, а дороги кто будет строить
Как кто?!
Китайцы и будут! Ну таджики с узбеками помогут. :-D Самим то некогда. Продукцию ВиВа надо потреблять. А то разорится. :-D а вслед за ним и японпром. Да и не царское это дело дороги строить!
Последний раз редактировалось: GENA (02 Февраля 2006 16:44), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
Ну что там на СД в действительности было? А то надоело в инете фильровать про 12 новых моделей и новый завод на 450 машин (нью васюки).
А мне думаешь не надоело? Тоже фильтрую
vazer101
На форуме 19 лет
Sborshik писал(а):объеденятся. получат инвестиции. деньги спиздят и разъеденятся.
Лучше не скажешь.
Обычный чекистский прием в оперативной работе. Перед операцией проводится информационное прикрытие в средствах массовой информации или через разносчиков слухов.
У меня стойкое ощущение, что вся шумиха вокруг ВАЗа - это информационное прикрытие перед отъемом денег для предвыборной компании 2007-2008 годов, ну и для себя любимых немного, конечно.
Во Владикавказе милицией избита журналист "Первого канала"
с РБК новость. В Самаре тоже надо их отпи..., что бы ерундой не болтали в "Человек и законе".
то мим
Не подскажешь ВАЗ налоги теперь в Москву платит или это слухи?
мим
местный
На форуме 21 лет
А какая разница, если не секрет, куда платятся федеральные налоги? В Москву, Питер или мухосранск?
То мим
мим писал(а):AlexKuzn писал(а):то мим
А какая разница, если не секрет, куда платятся федеральные налоги? В Москву, Питер или мухосранск?
Ну например области выгодно, что бы налоги платили здесь - у них (Титова) какие-то отчисления оседают. А то поговаривают, что у ВАЗа сменилось "место приписки" и теперь часть налогов получает не областной, а Московский бюджет. Или я не прав?
Ksandr
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Вчера смотрел очередную байду, на которой они деньги деньги делают и анекдот родился в голове.
Реклама про зубную пасту.
Ой! когда я кушаю холодное, у меня появляется резкая зубная боль!!!
Я обратилась к стоматологу. (Тут в мыслях возникает образ этого стоматолога, к которому обратилось миллион домохозяек :-D и "новое" продолжение рекламы) И теперь у меня ни боли ни Жуба!
Это из разряда:
Она: "Дорогой, ты где был?"
Он: "Бегал."
Она: "А почему твоя футболка сухая и не пахнет?"
Он: "Я бегал в другой футболке."
inok
На форуме 19 лет
Ksandr писал(а):
Она: "Дорогой, ты где был?"
Он: "Бегал."
Она: "Кобелино, где бегал, сцуко!.."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ