Страница 2 из 2
Солярко
Gregr
А поход твой в аптеку конечно с твоей коллегой никак не связан Wink
ПрапорЪ
Йа как то пару лет назад закинул таблЭтку (сиалекс вроде был)... facepalm В сауне потом пгаститутку замучил (она так и сказала "ты зае..ал!" ) 63 Потом ещё дня 2 людей "пугал" внезапными стояками hehe Чесслово, у меня даже в 18 лет так не было facepalm
svarnoi
Alexxx753 писал(а):

Йа как то пару лет назад закинул таблЭтку (сиалекс вроде был)... facepalm В сауне потом пгаститутку замучил (она так и сказала "ты зае..ал!" ) 63 Потом ещё дня 2 людей "пугал" внезапными стояками hehe Чесслово, у меня даже в 18 лет так не было facepalm

Прально. в сухой сауне НАСУХО в очко драть -как насмерть не задрал, непонятно. 63
Moggucci
Alexxx753 писал(а):

ROFL
kulmuk
Alexxx753 писал(а):

Потом ещё дня 2 людей "пугал" внезапными стояками hehe Чесслово, у меня даже в 18 лет так не было facepalm

ПрапорЪ
kulmuk

нееее pst такого не было lol1 63 ROFL
maksson
Солярко писал(а):

настойку сделал из струи бобра

я один не догнал че такое струя бобра? в голову только одна хрень лезет, но как то из этого настойку делать......
Солярко
maksson
Она и у самок и у самцов, железа такая.
ПрапорЪ
LOZZY писал(а):

хачу бабра во имя добра 63

hehe
Гаврилыч
От АСД-2 тоже кстати не плохо торчит пиписька.
Шульц
Скольго бы Виагра не стоила - Динамико в три раза дешевле ( спасибо Яше!) Wink
kulmuk
Струя из бобра только у самок. ROFL
дмитрийй
Шульц писал(а):

- Динамико в три раза дешевле ( спасибо Яше!) Wink

чёйта йа не понял?
Хотаб
Gregr писал(а):

Заходил тут в аптеку, совсем за другим Razz , и взглядом по полкам прошёлся и на этот препарат наткнулся, честно, не ожидал wwow Кто вообще это покупает? Wink

пора бросать пивасик и курево и возить зад в авто, раз в аптеку за Виагрой потянуло 63 63 63

Как бросишь пивасик и курево , пешком начнеш ходить тады и Виагра нужна не станет Good

З.Ы.По сабжу - даже оригинал продающися в аптеке вигары, щас не тот. ТАм многа стало подделок. Бери левитру. Good Знакомая андролог - она просвещает всех
nestor
Солярко писал(а):

"три богатыря" три это глагол.

pst
Медвед
Gregr писал(а):

Заходил тут в аптеку, совсем за другим

ага, может ещё не ты, а друг заходил, или брат? Wink
Шульц
дмитрийй писал(а):

Шульц писал(а):

- Динамико в три раза дешевле ( спасибо Яше!) Wink

чёйта йа не понял?

Чё ты не понял?

Динамико - это дженерик Виагры.

Сделано в Израиловке Яшинами родственниками. ( компания "Тева")
Gregr
Цитата:

Сегодня в офисе, подняла мужчинам настроение... бросила таблетку Виагры в общий кофейник...Целый день... купалась в комплиментах... Завтра две брошу....))))

hehe
дмитрийй
Шульц писал(а):

Чё ты не понял?

Динамико - это дженерик Виагры.

Это то я терь знаю...просветился...за что спасибо Яше?
rover
Gregr писал(а):

Заходил тут в аптеку, совсем за другим Razz , и взглядом по полкам прошёлся и на этот препарат наткнулся, честно, не ожидал wwow Кто вообще это покупает? Wink

Да там в состав какое-то растение бытовое входит с какого-то тайланда. В круиз как едешь набираешь мешок его с собой и тебе на всю жизнь хватит, местные по нему чуть не ходят и не ценится там нифига.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ