Страница 14 из 51
MG_And
Батарейки в ключ.

А мордашку поправили тем временем.
MG_And
Батарейка хоть и оригинал, но с ней очень плохо светит (написано как и положено 1.5, а на деле 0.6). Пришлось купить обычную батарейку за 40р с ней отлично всё, выдаёт 1.5.

MG_And
Вернулся из армии, скоро пойду проведывать сотку.
Killer Speed
MG_And писал(а):

поздравляю Drinks or Beer
а я переживать начал, куда ты пропал.
genich
MG_And
ждем продолжения!
SUNshineNT
MG_And писал(а):

поздравляю! Drinks or Beer
Tony999io
McRae
shubin81
я думал автору 4-5 десяток идет facepalm facepalm
MG_And
Подскажите, а что с авто сделать надо перед запуском, когда столько простояла, ну свечи прокалить наверное, ещё что посоветуете?
Вова Длинный
Да ничо. Проверь уровень масла и заводи.
Если хочется кекса, то выкрути свечи и "прогони" движок стартером, пока давление масла не появится(естественно отключи коммутатор или чо там у тебя). Но на мой взгляд, это лишнее.
MG_And
Аккуму скорее всего конец пришёл, попробую зарядить немного, и заводить вместо с зарядником подключенным.
masta
MG_And писал(а):

Аккуму скорее всего конец пришёл, попробую зарядить немного, и заводить вместо с зарядником подключенным.

Если у тебя простой зарядник, а не пуско-зарядное, то смысла в этой манипулации не будет никакого... Pardon
Максимум, что будет, так это зарядник сгорит... Pardon
MG_And
masta
У моего зарядника написано было, что он может помогать при запуске.

Вот ещё думаю, быстрый старт жидкость использовать?
RoN
Killer Speed
Имхо - аккум зарядить.
Свечи выкрутить. Залить чутка масла в цилиндры. Покрутить кривым стартером. Поставить заряженный аккум. Покрутить стартером, чтоб остатки масла вылетели из цилиндров. Вкрутить новые свечи. Можно заводить.
Ещеб неплохо было слить бенз из бака и залить свежака.
poliman
Вова Длинный
Killer Speed писал(а):

Покрутить кривым стартером.

facepalm

Тема превращается в очередной сборник глупых советов.
Killer Speed
Вова Длинный писал(а):

ема превращается в очередной сборник глупых советов.

схерали глупых?
Или пока машина год стояла хз где, впуск/выпуск не был заткнут, типа в цилиндрах на чугунине нет окалины?
Вова Длинный
Еще один бред... facepalm
Killer Speed
Вова Длинный писал(а):

Еще один бред...

я этот бред собственными глазами видел после вскрытия движка, который на улице простоял всего лишь зиму. Жаль тогда фотиков в мобилах не было, были бы слайды.
Вова Длинный
Цитата:

Окалина формируется на внешней поверхности плит, листов и профилей, при их производстве путём горячей прокатки. Окалина состоит из окислов железа и имеет синевато-чёрный цвет. Она, как правило, менее 1 мм толщиной и изначально сильно сцеплена со стальной поверхностью и защищает её от атмосферной коррозии.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Че-та топикстартер ничего не пишет. Наверное вокруг машины с "кривым стартером" ходит, пытается его куда-нибудь засунуть... (поручик Ржевский, молчать!)
Tony999io
Killer Speed писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Еще один бред...

я этот бред собственными глазами видел после вскрытия движка, который на улице простоял всего лишь зиму. Жаль тогда фотиков в мобилах не было, были бы слайды.

не знал что на 9-5 кривой стоит 63
Вова Длинный
Да и на "селедке" он оказывается стоит... pst

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Помнится я как-то достал "кривой", подошел к ВАЗовской "семерке", народ стоит ржет... А я номер открутил, вставил "кривой" и давай им углы КВ выставлять.
Killer Speed
Вы незамерзайки что ли полимановской пережрали?

при чем тут соап то? Или по старой традиции "ни одной темы без сааба!"
И не надо буквально воспринимать кривой стартер, смысл прокрутить двигло несколько раз ручками, кривым стартером или за колесо на передаче или еще как
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ