да это тебе место пора уже уступать!
а в сбере?
нормальные люди в банк ходят не за квартиру платить, как всякая шелупонь, а для операций по наличке, привлечения банковского сектора в бизнес, получения документации и пр.
Они твою жопу до 20 лет мыли, твоё хайло до 30 откармливали, одевали, обували, денег на андоны давали, в общем выйопывались как могли, скоты блиать.
Они твою жопу до 20 лет мыли, твоё хайло до 30 откармливали, одевали, обували, денег на андоны давали, в общем выйопывались как могли, скоты блиать.
И было пару раз что пропускали именно пенсионеры меня вперёд - один раз в сбере, другой на почте, оба раза примерно одно и то же сказано было "вы спешите наверное, а мне некуда спешить ,проходите вперёд". Искренне благодарил за это.
здоровый придурок начинает разевать рот, то он просто чмо
нормальные люди в банк ходят не за квартиру платить, как всякая шелупонь, а для операций по наличке, привлечения банковского сектора в бизнес, получения документации и пр.
Хз, как то не сталкивался с ситуацией чтоб кто то лез перед мной в очередь, будь то пенсионер или молодняк И было пару раз что пропускали именно пенсионеры меня вперёд - один раз в сбере, другой на почте, оба раза примерно одно и то же сказано было "вы спешите наверное, а мне некуда спешить ,проходите вперёд". Искренне благодарил за это.
с какими лицами, наивный.. пол страны от налогов уходит экспрес-переводами чёрным налом.
а щас ещё после этой долбанной переделки почти все в одном зале с талончиками тусуют как нищейобы.
Ведь он сам в скором времени станет пожилым человеком, и на своей собственной шкуре испытает все прелести сегодняшнего воспитания.
Твой цинизм в отношении старшего поколения это и подтверждает.
Вообще никогда принципиально не имею контактов с пенсами, ОСОБЕННО с бабками. Отношение сведено к минимуму. Если лезет вперед локтями и отпихивает, то молча глотаю, ибо обтекать от ушата говна занятие не из приятных.
Принципиально не сажусь в ОТ. Именно из-за того, чтобы не давить из себя воспитанного и уступать место бабкам.
бабка этажом выше, которая с меня раковину требовала и которая ментов вызвала ко мне, типа мы тут наркоманы
А то что ты там, где-то, кого-то, да ещё с 22 лет, эт всё свист художественный
Люди по-настоящему серьёзные и самостоятельные, тем более содержащие престарелых, больных и т.д. людей, никогда не напишут, ту куйню, что написал ты
То что я терпеть не могу склочных бабок? Так я не один такой.
Я как бы тоже никогда не понимал, почему я должен уважать человека только за то, что его предки потрахались раньше моих.
хольц - бабка
причем склочная
был случай когда бабушка одна на абордаж сразу попёрла, я только успел ребенка на руки поднять чтобы не затоптала, тут я офигел
вас добуя. 20 лет бардака сделали своё дело
Ну и для освежения памяти.
Назови мне хотя бы одну причину, почему я должен уважать тебя, кроме того, что ты лет на 15-20 старше меня?
а я чё, престарелый?
Мне твоё неуважение побоку
мнение о тебе и тебе подобным
Так жыви и сиськи мни, до времени, потом жизнь все на места расставит.
Meffex, твоя ошибка в том, что ты всё переводишь на меня...Делаешь ты это специально, потому что я абсолютно прав в твой адрес
У меня типы подобные тебе, особого интереса не вызывают
Повторяю, воспитывать тебя я не буду
люто ненавидишь пенса... ... ненавидишь их