Если лайт у тебя ХХ 2,3,4 тысячи оборотов пока ты не стартанул то да там разрежение огромно и поко ты шланг не скинеш угол несловиш и товарища научи у которово сосет как пылесос,
кто чебурек
Спор возник из вопроса зачем снимать трубку с ВК. Ответ чтоб разрежение немешало устанавливать угол зажигания. Хорошо. Вопрос. Откуда там разрежение если двигатель работает на минимальных. Оборотах.
Но метка пульсирует с 4 на 5 гр
И иногда не равномерно мигает луч стробоскопа, что это?
Трубку с ВК не снимал(забыл)
. Забил... Главное, шо свою работу он делает...
Снми на прогретой, и заведённой, само собой... Если обороты не падают, то можно забить...
обороты
плюс-минус 50-60...
Тахометр на стробе показывает, что они прыгают примерно плюс-минус 50-60...
На это можно забить или это симптом?
Но метка пульсирует с 4 на 5 гр
Многовато, но это скорее люфт штанги вакуумника в месте крепления к площадке ДХ.
Если не лень, можно попробовать побороться
Пружинки немного растянуты (видать из-за этого и сильная детонация) одна немного болтаеться другая сильно растянута( но это наверное так и должно. быть). И подшипник на котором ДХ крепиться немного подклинивает, но ведешка решила этот вопрос. Как бы теперь их правильно подтянуть, что бы палку не перегнуть, а потом это дело по умному проверить, что я там понятягивал?
Потихоньку начинаешь увеличивать обороты, например тросиком газа, метка должна начать сдвигаться примерно 1100.
значит 24-26 град
+ 12 вакуум
Детонация когда я гружоным поднимаюсь на затяжной подъём. На третей ещё можна ехать, а на четвёртой уже тарабанит вовсю.
вакуум везде пишут 6 град
Ну не суть.
Детонация когда я гружоным поднимаюсь на затяжной подъём. На третей ещё можна ехать, а на четвёртой уже тарабанит вовсю.
Как вам такой метод проверки? Я его на Нива форуме нашел
Для проверки центробежного регулятора
необходим стробоскоп
А, еще трамблер у меня новый