просто нету у нас новых иномарок за 8 тыщ
на свою пересел с ФордаСиерры, т.к. грядущий ремонт уже был экономически неинтересен (ну и еще кое-какие заморочки), кроме того после ряда старых ино все же хотелось новую машину.
Что могу сказать - ожидал худшего
========= Пересел с ауди А6 (судьба заставила..). Тож могу сказать, что ожидал худшего
...но вот мерины бмв и фольцы это качество и чтобы ты не говорил это факт
а еще лучше японцы - самые надежные на сегодня)
Проверено испытано и забыто
сами ничего ьруками делать не умеют
хотя в выборе акцент дэу или 12 100% выберу 12
езжу 2 года
идеальное состояние
большинство ремонтов по своей воле (улучшения)
от машины устал хочу ино))
интересно что такого есть в двигле 12 чего нету в нексии))
пластиковая накладка?))
езжу 2 года
идеальное состояние
большинство ремонтов по своей воле (улучшения)
от машины устал хочу ино))
интересно что такого есть в двигле 12 чего нету в нексии))
пластиковая накладка?))
в подкапотном пространстве 21124 в отличии от Нексии, которая тоит дороже кстати даже в самой дешевой комплектации, есть следующее :
1) шумоизолирующая пластиковая накладка, которая также помогает сохранить тепло двигателя на морозе (не секрет что большие тепловые потери исходят из верхней части двигателя)
2) ГБЦ с одним дополнительным РВ
3) абсорбер
4) индивидуальные катушки зажигания
а сам капот открывается легким движением руки и самостоятельно фиксируется в верхнем положении
3) абсорбер
4) индивидуальные катушки зажигания
а сам капот открывается легким движением руки и самостоятельно фиксируется в верхнем положении
а разбираюсь в машинах я по мере поступления проблем)) если с зажиганием небыло проблем то я и не шарю в нем) хотя в общих чертах представить могу, но уж извини про индивидуальные катушки не знаю) и честно написал)
но ГУР это уже 10 плюсов)