СОсед Олег вон на солярисе с блокировкой и на хакапелите
Иди в аптеку родной... иди и спроси таблеток, которые помогут тебе мозги в башке вырастить... У меня всё нормально, в отличии от тебя.
Обратите внимание - лето, сухо, ничего еще не размокло и не раскисло.
судя по видео у вас дворовые дороги вообще не чищены! если еще насыпет то и грузовик сядет! может местных комунальщиков потрести нужно а не нивы покупать ?
Друг, у нас таких снегопадов бывает две недели в году, а уж у вас
Удачи тебе в обшивании плесени гипсокартоном!
да лучше плесень отскреби со стен..ради этого и пешочком можно
тебе надо не шниву брать, а город на нормальный сменить и не с дерьмом на стенах жить
А нахрена ты в такие епеня забрался? Это очень по русски, сначала создать себе гемор, а потом героически его решать. Может стоит рассмотреть переезд в город?
А дураки, которые его слушали и взяли машину с низкой посадкой теперь бампера ободранные да поломанные меняют - см. тему Рона про его бэнэвэ в эксплуатации
Полный привод 4х4 - это рулезз как ни посмотри, вот только у большинства местных на него тупо денег нет. Вот это и есть правда жизни, как ни крути
Это всё теория ,практика как обычно совсем другая
Ну в принципе согласен. Погорячился.
На штуку баксов спорим, что это глина а не плесень? Wink
Я на пузотере езжу спокойно в таких "секторах"
Что за срач Шеви г@$но трех дверка тайга рулит
ТС лучше бы лопату купил и обои
вот бабушка чистила к моему приезду
А моя проблема в том, что я в частном секторе Саратова живу и тут дороги НЕ ЧИСТЯТ, тут цивилизации, канализации и т.д. вообще НЕТ
в мазанке живешь что ли?
Раманыч
Сколько жрет и какой льешь ?
Чего на солярисе блокируется? Межколесный чтоль? Во Олег походу знатный мастеровой что блокировку в коробку солярки засунуть схитрил.
Нормальные там епеня не хуже Ярославля. Я бывал в Саратове и области частенько. Но Раманыч и правду в каком-то противотанковом районе живет.
SeaRunner писал(а): А дураки, которые его слушали и взяли машину с низкой посадкой теперь бампера ободранные да поломанные меняют - см. тему Рона про его бэнэвэ в эксплуатации
Полный привод 4х4 - это рулезз как ни посмотри, вот только у большинства местных на него тупо денег нет. Вот это и есть правда жизни, как ни крути
Денег может и нет, а вот зависти и желчности у них с избытком. Тоесть конечно ШНиву то они могут купить наверное, а нормальный 4х4 не могут и от сюда вся дрянь с них и лезет. То стены в плесини то машину мне не ту нужно да и жить мне не там нужно. Пиндец кароче, кунст камера какая то , дибилы и уроды всея Руси сюда собрались советы про то как, где и на чём жить нужно давать
Пролетарка...
У меня сруб, но обмазан снаружи и из нутри глиной.
Не издевайтесь над мужиком,каждый мог оказаться в такой
ситуации,просто ваши родтели жили лучше
Ну значит я дурак, и сосед дурак
А я в Воскресенском районе был.
Видео посмотрел - что то плохо едет нива у тебя по двору, на летней резине гоняешь чтоли?
..и находится в земле... оба-на землянка
Пролетарка, это в Саратове в Заводском районе место такое есть.
Тоесть это не деревня, это в самом городе.
Да не, но фундамента считай что нет. В прошлом году всё лето провёл укрепляя фундамент и заливая под пристройку.
Поверь проще снести и заново отстроить по уму. Та-же проблема стоит но еще не настолько запущенная как у Раманыча.
Поверь проще снести и заново отстроить по уму. Та-же проблема стоит но еще не настолько запущенная как у Раманыча.
Я понял. И почти уверен, что ты конца своей работы не видишь. Был у меня похожий знакомый в реале, эта стройка дело до самой пенсии. И на ней тоже. Имея деревяху, необходмость вложений и расширения, при средней зарплате - это вилы.
З.Ы. Раманыч, а ты можешь сделать пару фоток дороги и окрестностей возле своего дома непосредственно? (свое можешь не фоткать). Хочется посмотреть чего же там такого ужасного.
З.З.Ы. И вообще, судя по описалову ТС, надо было брать буханку, а не ШНиву. И проходимость, и для стройки материалы подвести можно. 2в1.
Поверь проще снести и заново отстроить по уму. Та-же проблема стоит но еще не настолько запущенная
отвечаю, у меня шурин 20 лет живет в подобной халупе столько же и мучается с ней , одно сделает-другому уже писец, то фундамент-то крыша, то рамы, вообщем-и вечный бой...
в итоге достало, взял шас кредит небольшой, тачку 2-х летку АSX продал ,купил Газель рвань подешевле(100руб) и начал рядом с нуля строить шлакоблочник два этажа.