Купит такая шняга компьютер, потом через полгода передумает - и вертай ей взад деньги.
Главное. удержаться от мата... мляааа!!!
Купит такая шняга компьютер, потом через полгода передумает - и вертай ей взад деньги
Второе - купили комп, засрали винду нах, не работает комп - тащим в гарантию. То, что на железо гарантия, на не на их левый софт - тоже ниипёт. И доставку туда-сюда оплачивай продавец.
Второе - купили комп, засрали винду нах, не работает комп - тащим в гарантию. То, что на железо гарантия, на не на их левый софт - тоже ниипёт.
Или в договоре обговорить, что при установке левого софта гарантии пи...ц
Второе - купили комп, засрали винду нах, не работает комп - тащим в гарантию. То, что на железо гарантия, на не на их левый софт - тоже ниипёт.
Покупатели это что, фишка бывает тогда когда человек заходит в кабинет и говорит я хчу сделать УЗИ простаты, печени, гинекологии и т.д.
Я делаю затем озвучиваю стоимость услуги.
Пациент: вот мой полис ОМС, записывайте данные моя страховая вам все возместит.
И это притом что человек прихел в ПЛАТНУЮ больницу, где полис ОМС9обязательного мед страхования) не действует! :cool:
С "левым софтом" вариант не пройдет. Закон о Защите прав потребителей такие фишки отсекает. Если в договоре предусмотрены условия ущемляющие права потребителя,
Толковый юрист в ситуации с "левым софтом" поимеет продавца просто на раз.
Подскажу, как меня лишили гарантии. Прописали в правила отказа от гарантии попадание инородных предметов. Так вот после гарантийной замены жесткого диска (комп DEPO EGO, собранный из китайского дерьма на московской шарашке IBS, чесное слово, следующий комп буду сам собирать, такое говно не надо более) мне подсовывают акт о отказе в гарантии из-за запыленности процессора (инородный предмет) Ха-ха. Предложили чистку за штуку рублей и были посланны мной на куй. Вот так. 8-)