Страница 8 из 12
Серго К.
дубль

Последний раз редактировалось: Серго К. (29 Января 2014 07:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Раманыч
Пeтpoвич писал(а):

У меня на тебя обиды?! Не выдавай желаемое за действительное
На больных и на детей не обижаюсь, а ты как раз подходишь под обе категории
Не льсти себе

Да ты туда что то всех записываешь. Неудачник hehe
walkera писал(а):

Название темы и ее содержание диаметрально противоположны.

А всё благодаря группе лиц, никак не связанных умственно ни с Россией ни с мужским полом. 63
Эти выблядки доооолго искали место где бы посрать. Нашли. И срут уже 7 страниц lol1
Пeтpoвич писал(а):

Не удивляйся, там где Сергок...

Да он тут последние пару страниц. А на первых отмечен ты, срущий жидко прямо на страничку созданной мной темы ROFL

Добавлено спустя 6 минут:

Adaptechnic писал(а):

эта сволочь мне писюн приделала по беспределу
гавнюк фотошоповский

Ну да, очевидно, что у тебя никак не должно быть мужского члена там, где он есть у мужчин. 63
Адаптешник, а ты любитель пожаловаться и пообижаться как я посмотрю. Wink
Ты так всю жизнь? Насрёшь а потом когда по жопке выцепишь плакаешь и жалуешься? hehe
SPORT писал(а):

забей, спорить с ним бесполезно....гнилой он

Пожалуй поддержу. Но при чём тут спор? Тут прилюдное опущение Петровича лицом и прямо в его же собственный кал. Дело полезное в воспитательных целях я считаю Good
Adaptechnic писал(а):

это не страшно. А вот так вот, в мелкую отместку за мелкую же пикировку

Абидили маленького Адаптешника... жалавается 63 63 63
S597SMRUS
Тему надо переименовать в Мессия и дебил.Мессия-Серго К, дебил-Раманыч 63 pst
Adaptechnic™
S597SMRUS
ярмарка разъехалась, а убогий продолжает выступать на площади. То что он уже никому не интересен, ему невдомёк - дурачок, чего с него взять Pardon
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

и раздел для тебя особый, и правила...

Давай уточни про раздел... Создавался только по МОЕЙ просьбе?
Пруф будет? Ты уж застрял на этом разделе... кипит?
Серго К. писал(а):

Типа это я сам на себя нажаловался в теме про браконьерство

А разве у меня был повод жаловаться на самого честного человека в курилке?
Чтож ты такого натворил, что на тебя же и кнопку жмакнули.
Серго К. писал(а):

Типа это не ты свою фотку отфотошопил?

Если для тебя одинаково "фотошопить" фото и "шарж" ...ты туп.
Фотошопят, исправляя недостатки, а тут шарж сделаный на ДР... там еще снизу циферки есть.
Серго К. писал(а):

Иван Соколов из "Судьбы человека".

Не позорь человека, сравнивая его с собой.
Серго К. писал(а):

За сим миссию свою в этой теме считаю завершенной.

Попутного ветра...
Зайдешь еще не раз... такая твоя натура Drinks or Beer
Раманыч
lol1
жалко на тебя буквы тратить... все равно не поймешь Pardon
S597SMRUS
Пeтpoвич писал(а):

Ты уж застрял на этом разделе... кипит?

Кипит, кипит и бурлит hehe у парня с нервами как стальные канаты hehe pst 63
Раманыч
Adaptechnic писал(а):

ярмарка разъехалась, а убогий продолжает выступать на площади. То что он уже никому не интересен, ему невдомёк - дурачок, чего с него взять

Ну почему никому, вот ты, идиотик теоретеГ читаешь и радуешься. Wink
А ещё ты настолько туп, что начинаешь прикидываться игнориком, хотя сам начал срач. Но сливаешься когда тебя начали шлёпать по жопке так как ты ссыкло всю жизнь, не мужик ни в каком месте и алень во всю епень, всем очевидный недоносок и конченный осёл ROFL
Ну сам посуди, название темы, содержание моего оглавления, содержания видео и того, что я написал в начале никак не располагали прийти сюда... и срать.
Вон Человек один... культурный человек, как и везде и всюду, он пришёл, насрал и ушёл. Этот ушлёпок всегда и везде так делает. Просто потому, что он ЧМО по жизни и урод моральный.
Ну Бунша, этот клоун, типа Зюганова или Жирика, он уже никому не смешон и не интересен и по этому злится...
Ну Петрович, этот просто говнюк, самый обычный, натуральный, к тому же глупый совершенно говнюк. Хольц, старая кукла как я его называю, стебается для того, чтобы не чувствовать себя хотя бы секунду тем дерьмом на обочине жизни коим он себя всегда чувствует. Есть ещё Витя Вишенка, по своей природе он круглый идиот, он сам, за свои деньги! купил Символ facepalm 63
Вечно его теперь приследуют два вопроса - Ты зачем это говно купил? и Ты что педираст? Каждый день люди спрашивают его зачем он в попу даёт и зачем покупает такое говно facepalm Конечно! Он вынужден искать как бы ему других обозвать, обиженный по жизни умом и людьми, Витя скуля ночами днями висит на ЛОЛе и срёт везде где только можно...
Но ты? Ты истинный хомячищще всея ЛОЛа! Вместе со всеми ты ненавидишь всё что Путин делает. Вместе с остальными нагадил кучей кирпичей на оружие. Осуждаешь кавказцев тоже вместе со всеми... Ты самый СРЕДНИЙ хомячёк, из самой середины стаи хомячков, самый податливый, самый глупый из всех хомячков. Всегда со стадом других, своей головы нет совсем. Вот! Вот почему, Адаптешник, я над тобой и не устану стебаться. Ты олицетворяешь собой всю человеческую глупость просто Pardon 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

жалко на тебя буквы тратить... все равно не поймешь

facepalm
Чего? Что я по твоему, понять должен? Вернее мне ОЧЕНЬ интересно, что ТЫ понял вообще? Ты что, что нибудь... ПОНИМАЕШЬ? В чём то? ROFL ROFL ROFL
S597SMRUS
Раманыч
Сень наверное всю смену, пока болванки точил, придумывал всем своим оппонентам характеристики?
Так вот, карманыч, мне на тебя на самом срать, ты никто и звать тебя никак.Просто обыкновенный проплутинский утырок дебиловатый Pardon Мы тебя послушаем, когда путлер или дернет из страны, чтоб избежать справедливого наказания, или коня двинет.Вот тогда твои песенки станут интересны..А пока.....
Можешь срать дальше, мне на тебя посрать.
Ток вот детей твоих жалко.Такие как ты не должны размножаться, а как отбраковка должны сразу идти в биореактор на аннигиляцию.
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Можешь срать дальше, мне на тебя посрать

бунша, можно в подпись цитатку взять?
S597SMRUS
Denis_N
Иди чертей цитируй, утырок рыжий , конопатый pst
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Denis_N

договорились
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

что ТЫ понял вообще?

Одно из твоей пламенной речи понял... лечиться тебе, Рома надо, лечиться!
Собрать в одну кучу характеристики на всех, Зюганова, Путина ..Символ Вити, оружие и кавказцев ...и выдать все на гора! Ты затмил своим бредом даже Анхеля! gpn
Какая же каша в твоей бедной голове варится facepalm
Рома, ты как травмат купил, так все больше стал похож на своего Учителя..... сам шутишь, сам своим шуткам смеешься. Рома, добром это не кончится... сходи на прием к какому нибудь доктору. Ну хотя бы к урологу. Давай, выздоравливай! Drinks or Beer
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Denis_N

договорились

Не боишься? pst
DerDen
S597SMRUS писал(а):

Denis_N писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Denis_N

договорились

Не боишься? pst

чертей? не боюсь, я ж крещеный supercool
Adaptechnic™
Пeтpoвич
я прочитал таки его пост полностью - это шедевр палаты номер 6 63
такое - не лечится nea
Кубок посмешище лола он уже заработал, и по всех видимости это будет кубок непереходящий. Переплюнуть просто невозможно facepalm
Guk
Ребята, а здесь точно РУССКИЕ мужики? cry
Adaptechnic™
Пeтpoвич
а что ты тут делаешь? Срач с Denis_N бессмысленен. И бесконечен. Smile Серго ушёл похоже, так что скукота...
S597SMRUS
Denis_N писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Denis_N писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Denis_N

договорились

Не боишься? pst

чертей? не боюсь, я ж крещеный supercool

facepalm
Черти приходят и к крещеным Pardon
Крещеность не гарантия pst
Если ты гнил душой, то ты первый на очереди на свиданку с чертями и их господином.А ты-гнил душой Pardon
Так что, твоя очередь продвигается Wink .А может ты уже и подписал свой контракт с главчертом 63 , ток не помнишь об этом
Пeтpoвич
Guk писал(а):

Ребята, а здесь точно РУССКИЕ мужики?

Ага, еще пэтриоты и оруженосцы pst
Adaptechnic писал(а):

Срач с Denis_N бессмысленен.

У него вроде нет травмата... пациент не безнадежен! gpn
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

Пeтpoвич
а что ты тут делаешь? Срач с Denis_N бессмысленен. И бесконечен. Smile Серго ушёл похоже, так что скукота...

Ну "мессия" свою миссию то закончил, о чем еще на прошлой страничке отписал, а чертенок...чертенок , действительно, не интересен, в силу своей убогости pst
DerDen
S597SMRUS писал(а):

А ты-гнил душой

какие громкие выводы от политически гибко человека, который в 2006 молился на икону путина а с 2009 начал его гавном мазать во всех темах hehe
S597SMRUS
Denis_N
Черт, твоя НЕ Гибкость, говорит лишь о косности твоего умишки, либо о его отсутствии.Всего лишь.... Pardon
Вы ж , крестоушибленники, догматики и это общеивестный факт Pardon
Код:

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Января 2014 22:16), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Пeтpoвич писал(а):

У него вроде нет травмата... пациент не безнадежен!

он не изменится, да и нужно ли это тебе? А срётесь вы постоянно, обыдено.... скучна Pardon
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

А срётесь вы постоянно, обыдено

Да и вы не оригинальны со своими шаржиками lol1
Adaptechnic™
Пeтpoвич писал(а):

Да и вы не оригинальны со своими шаржиками

с какими такими? Я хоть раз после этого предъявил кроме как щас? Smile supercool
То то же. Петрович, ну что за поспешность и необдуманность ответов и комментариев. Вроде солидный человек, думать должен размеренно и основательно lol1 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ