чота вайпер все дыцки одинаковые запостил, не? я понимаю,что "ковка" лучше,но она дороже в хтучу раз и дизайн исключительно прямой
По мне внешне - чуть лучше стока. По езде - канеш -самолеты, кто спорит.
Mihalych78 писал(а):странна
но багажнег в 2110 и по ширине поширше будет
мона не тока лисапед возить, но и спать в нем даже
ты млять задрал пихалыч, у меня 10 ка 10 лет уже. Я когда велик се покупал с 28 колесами, типа урала советского, мне пришлось откручивать епаный подлокотник вместе с пластмассовой держалкой , да еще переднее колесо у велика, и руль в сторону свернуть. Вот только тогда велик влез в багажник 10ки, наполовину , 2я половина в салоне. И спать можно хоть где,я вот ваще стоя спал дневальным
. Багажник шире и больше, но он много неудобнее, ввиду более мелкого дупла. Я млять даже ванну 150см в десятке перевозил, она торчала у меня почти вся из багажника
. В калине даже никто бы не спалил, что я ванну везу. Вот и получается, что кулитолку от бОльше багажника в 10ке и Гранте, если габаритные вещи туда хервпихнешь.
А как мы в Леруа один раз закупились, ета ваще анекдот. Я весь багажник и весь салон забил всякой херней, жена еле вместилась =, сидела как воробушек на жердочке
И ведь под потолок не нагрузишь, седан же епта. А у калины еще релинги есть
.