очередные сказки иномарочников.
НАДОЕЛО.
сколько можно петь песни про ломучесть ваза?
....угу... Б5 офигеть какой народный авто =))))))))))
....угу... Б5 офигеть какой народный авто =))))))))))
прикольно манипулировать цифрами.... =)) ты вот лучше динамику этих процентов бы привёл по годам. тогда картина меняется с точностью до наоборот =))))))
2 BG: есть такая немецкая (ты это слово должен почитать) организцаия TUV, занимается она техосмотром... помимо всего прочего она ежегодно публикует отчет по маркам, по годам и количеству неисправностей... сравнить корейские машины и ВАЗ по нему конечно не удастся но с немцами, французами и япами - всему тому что ездит по Германии - можно...
Наверное глупо обсуждать какая машина сколько раз сломается за 20 лет, так можно дойти до того, что лучше взять какой-нибудь ролс-ройс за сумасшедшие бабки, а стоимость обслуживания ваза за эти 20 лет будет выше ролса.
А на самом деле не все так и плохо. Основные нарекания на наши авто - мелочевка, типа там кнопка работать перестала, там форсунка забилась и т.п.
Но это не столько ВАЗ, сколько смежники... А тут стоит вспомнить, сколько из нас, работая на предприятии всегда все делает только на совесть, и про деньги думает во вторую очередь? На самом деле общий менталитет - а мне пох, мне это не юзать, неважно как я это сделаю. А кто купит, тот идиот, ну и пусть трахается, мне-то какая разница, я свои деньги получил... а потом потратил на то, что в другом месте сделал другой с точно таким же подходом. Так кто все-таки виноват, что российские авто не дотягивают до среднего уровня? Не мы ли сами?
да нет, совокупную стоймость владения посчитать отнюдь не глупо...
ага, кнопка чего? у меня например как-то на повороте подрулевой в руке остался - каверна в силумине... дело ночью: не поворотником моргнуть ни дальний включить... в принципе действительно мелочь (200ры +15мин работы) если до дома живым доедешь...
форсунка? ну в принципе да, на 3-х горшках тоже ездить можно...
если честно мне глубоко пох на менталитет, на то кто виноват, особенности нац характера и прочая... лично я отрабатываю свои деньги полностью и даже слишком... как это знаю? в отпуск даже на неделю уйти не могу - без меня проблемы не решаются... про уволиться вообще молчу...
на ниссане на ходу отказал ДПКВ
Все ломается и некоторые вещи могут быть даже опасны для жизни. Но если это ваз - значит уроды делали, надо обговнять посильнее! а про ниссан ты просто тихо промолчишь, типа ничего не видел.
О, знаю я такую работу...
давай не будем нервничать...
Че ты херню всякую за уши притягиваешь? Давай я расскажу как на ниссане на ходу отказал ДПКВ, коробка автомат, двигло глохнет, руль почти не провернешь, тормозов опять же фактически нет. Кое-как прижался к обочине.
Все ломается и некоторые вещи могут быть даже опасны для жизни. Но если это ваз - значит уроды делали, надо обговнять посильнее! а про ниссан ты просто тихо промолчишь, типа ничего не видел.
+1
конечно иномарочник никогда не признает своей неправоты.
и эти деньги я хочу тратить прямо сейчас на качественные вещи, а не на рассказы почему не получилось и почему я должен заплатить побольше и подождать подольше, когда через ХЫ лет наступит "светлое будущее"... жизнь коротка...