Ваще, Сироже Асланяну справедливо было бы набить табло, потому что статья про один автозавод, а походя он oбoсрал ещё и другой Автозавод почему-то...
...качество отечественное, привычное… АВТОВАЗовское. И даже список проблем перекликается. На «Калине» клинит электроусилитель руля корейской фирмы «Mando»
возьми гайку и болт М8 хотя бы и забей болт в гайку молотком.
и сколько таких болтов или гаек было забито?
Да у нас в стране 95 процентов рукожопов supercool
Добиться нормального качества на простейших операциях - это надо очень постараться, приходится постоянно тыкать в очевидные и видимые с первого взгляда косяки. Думаешь - дебилы или просто слепые? facepalm
Можете на меня обижаться кого задел, но это так и есть.
Вот здесь ты не прав. Где-то даже на ЛОЛе есть ссылка, где полностью лишенные ума практиканты, а вместе с ними и руководство завода допустило их для сборке на конвеере, где эти бравые молодцы "закручивали"гайку ступицы кувалдой.
От себя скажу, что минимум один болт срывной был закручен со слизыванием резьбы.
Да у нас в стране 95 процентов рукожопов supercool
Добиться нормального качества на простейших операциях - это надо очень постараться, приходится постоянно тыкать в очевидные и видимые с первого взгляда косяки. Думаешь - дебилы или просто слепые? facepalm
Можете на меня обижаться кого задел, но это так и есть.
я плачу при неполной занятости со свободным графиком исходя из 40 тысяч в мес. hehe
Всё равно приходится тыкать носом
закрутить, сорвав резьбу, вполне легко можно, а вот забить - попробуйте. я в свое время попробовал, ради интереса, больше в такие сказки не верю supercool
не надо мешать г@$но с орехами!
и чо? Где параллели! Тебя обсчитали на кассе и заметил только дома. Значит ты рукожоп? Судя по твоим "параллелям" - да.
и чо? Где параллели! Тебя обсчитали на кассе и заметил только дома. Значит ты рукожоп? Судя по твоим "параллелям" - да.
Шум, ты дурак? Тебя что то зацепило?
Речь не про ошибки, а про постоянное косячество в работе. Просто потому что челу просто дописты требование выполнить все предписанные операции, стукнуть там где надо, приварить там где нужно, в соответствии с образцом.
дело не только в этом, плати ты даже 70, один хрен если не контролировать, накосячат
да ты и сам писал, какой ты рукасиый и головастый, и какие обезьяны приходят, которые любую работу закосячат если не присматривать и не поправлять.
Чапай
как платят так и работают
качество было только там, где все импортные станки автоматически выполняли, и где люди не прикасались руками. а все что делали руками - брак!
ты лично пробовал забить?
Bird64 писал(а):
ты лично пробовал забить?
Саморезы молотком забивал