Ватыт
а за зарплату(обыкновенную) типа здоровье и молодость и жизнь не гробятся?
что такие деньги не просто так даются - ты гробишь здоровье, молодость, жизнь
Ну имеешь ты ***** в мес и че? Купил кватиру, дом, машину, две, ну съездил отдохнуть. Дальше что?
продажа себя с 8 до 5...
я проще задаю вопрос--челу врежиме работы как уТС--ПОФИГУ какая у него ЗП--он её потратить не может..
я проще задаю вопрос--челу врежиме работы как уТС--ПОФИГУ какая у него ЗП--он её потратить не может..
Тем более 200 штук это отнюдь не манна небесная. Хорошо знаю человека который зарабатывает как минимум в 10 раз больше
Нимба над головой у него нет. Заносчивости тоже. Дома ходит в растянутых трениках, пьет пиво и рубится в танки по вечерам
тыщ тыщ тыщ
и более.
Я вот как подумаю что кто то живёт на 15 тысяч.....
Хотя слышал кое где и 5 есть
суть ещё ж в том, что человек может получить от жизни В НЕСКОЛЬКО раз больше, чем большинство. Вот за у неё 60. 30 на жизнь. 30 осталось. Покупай шмотки, технику, ходи по театрам ресторанам, ездий на отдыхи.
И чел получает 200. Ну пусть 50 на жизнь. В ПЯТЬ раз больше остаётся при уже лучшем уровне жизни. Я уж не говорю про тех, у кого 60 это на всю семью.
Блин, ведь на самом деле это.... дар
иметь в 5 раз больше возможностей чем обычно. А многие этого не понимают )
Adaptechnic
ну так жить и выживать..
40 в месяц -это тоже -только выживать..увы...
СМВ писал(а):
Тем более 200 штук это отнюдь не манна небесная. Хорошо знаю человека который зарабатывает как минимум в 10 раз больше
2 ляма в мес?
СМВ писал(а):
Нимба над головой у него нет. Заносчивости тоже. Дома ходит в растянутых трениках, пьет пиво и рубится в танки по вечерам
Гонево.
суть ещё ж в том, что человек может получить от жизни В НЕСКОЛЬКО раз больше, чем большинство. Вот за у неё 60. 30 на жизнь. 30 осталось. Покупай шмотки, технику, ходи по театрам ресторанам, ездий на отдыхи.
И чел получает 200. Ну пусть 50 на жизнь. В ПЯТЬ раз больше остаётся при уже лучшем уровне жизни. Я уж не говорю про тех, у кого 60 это на всю семью.
Блин, ведь на самом деле это.... дар hehe
иметь в 5 раз больше возможностей чем обычно. А многие этого не понимают )
Главное, чтобы в семье был здоровый климат, детки здоровые были, на жизнь хватало. И время было, проводить с семьей, друзьями. А бабло действительно счастиливым человека не делает.
Я не понимаю, почему все люди стремятся иметь много денег, но они не задумываются, что будут с ними делать. и не понимают, что такие деньги не просто так даются - ты гробишь здоровье, молодость, жизнь
Ну имеешь ты 200-300-500 тыщ в мес и че? Купил кватиру, дом, машину, две, ну съездил отдохнуть. Дальше что?