Toshka
А что ты перепродаешь?
Может нам чего надо.
Вон Перец, он же ничего не пиздит, все честным путем.
Я вот как подумаю что кто то живёт на 15 тысяч.....
А если с 200 на 20, как организм переживёт, было у кого? hehe
У меня было похожее недавно, кардинально сферу поменял, захотел в другом направлении подучиться. И есессно в нормальные деньги было не устроиться.
Cobusca
кто не убил голыми руками медведя, или хотя бы кабана, тот ваще баба, или ребёнок
вырастивший детей, построивший дом, работающий инженером,
Cobusca
кто не убил голыми руками медведя, или хотя бы кабана, тот ваще баба, или ребёнок
вырастивший детей, построивший дом, работающий инженером,
Можно самому построить, материал купить по дешевке. Я вот уже начинаю покупать инструменты, ибо нефиг башлять огромные деньги даже сраным гастерам. Построить дом не так уж и сложно.
Можно самому построить, материал купить по дешевке. Я вот уже начинаю покупать инструменты, ибо нефиг башлять огромные деньги даже сраным гастерам. Построить дом не так уж и сложно.
а зачем мне карета?? У меня машина есть. На дворец накоплю, только это не срань роскошная будет, а нормальное жильё.
Я тебе ещё раз говорю - сколько бы ты не зарабатывал, с ущербной психологией ты всегда будешь чувствовать нищетосом, потому как ...а вот у соседа участок километр на километр, и дом 5 этажей, а у меня 500 на 500, и всего 3 этажа. Я ж говорю - ущербная психология.
Я куею с вас. Жильё купить 5 лет - это пистес! Надо за год чтобы
Блят, действительно на вас Большого Пистеса не хватает, разжирели не в меру, жывоты.