Страница 1 из 2
Limon
Кто-нибудь пил? Как оно?

Что это такое, можно почитать на википедии. А тем кто уже знает что это, то пишите где в Москве можно его купить? Smile
Alexsa91
никак залить свое луженое не могут facepalm
Солярко
Alexsa91 писал(а):

никак залить свое луженое не могут

Сосед по гаражу алкоголик в прошлом, сейчас в завязке, примерно тоже самое говорит когда я пиво в гараже пью.
Чапай
Цитата:

В немецком районе под Омском достраивают пивоварню В Азовском районе заканчивается строительство пивоварни мощностью 50 тонн в месяц.
Продажа первой партии пива под брендом «Азовское немецкое» запланирована на февраль 2014 года. По мнению инвестора проекта Якова Вагнера, который вложил в производство 40 млн рублей, азовское пиво будет сравнимо по качеству с лучшими немецкими брендами.

Инвестором проекта стал владелец строительной компании «Стройсервис» Яков Вагнер: на строительство пивоварни мощностью 50 тонн в месяц он выделил 40 млн рублей. Пиво будут варить на российском оборудовании, изготовленном по типовому австрийскому проекту. На первом этапе планируется выпускать четыре сорта пива под брендом «Азовское немецкое»: темное, полутемное, светлое и светлое нефильтрованное. Пиво будет продаваться в сельских поселениях Азовского района и райцентре Азово. Владелец Азовской пивоварни Яков Вагнер подчеркнул, что акцент производства будет сделан на высоком качестве напитка и азовское пиво ни в чем не будет уступать немецкому. Для этого предприниматель планирует соблюдать немецкие стандарты пивоварения, согласно которым в пиве должны быть только солод, хмель и вода. Кроме того, Вагнер планирует для производства пива привозить хмель и солод из Бельгии, которую пивовары считают одним из лучших регионов для выращивания пивоваренного ячменя. Омский предприниматель планирует открыть при пивоварне кафе с традиционными немецкими блюдами. По словам Вагнера, интерес к пивоварению у него вызван желанием привить людям культуру питья:

— Я часто бываю в Германии. Меня всегда удивляло, что в кафе и бары люди там приходят не для того, чтобы «надраться», а хорошо провести время, пропустить с друзьями по кружке-две хорошего пива, пообщаться. Мне очень хочется, чтобы и у нас было место, где можно культурно выпить хороший напиток. Глава Азовского района Виктор Сабельфельд рассказал, что решение о строительстве пивоварни было принято при участии губернатора Омской области Виктора Назарова: — Виктор Иванович на одном из советов глав спросил меня: «У нас в Омской области есть немецкий национальный район, почему в нем не варят немецкого национального напитка — пива?» По мнению Сабельфельда, азовское пиво может стать драйвером экономики района и его визитной карточкой: — Со временем наш пивной завод подстегнет развитие туризма в районе: люди будут приезжать сюда, чтобы выпить пива, отдохнуть на природе. Омские пивовары не опасаются конкуренции со стороны азовцев. — Думаю, со временем мы придем к такой схеме, как в Германии: там через каждые триста метров располагаются небольшие частные пивоварни, где любой желающий может перекусить и выпить хорошего «живого» пива, — считает, например, директор пивоварни Atlantida Group (торговая марка «Бирли») Евгений Коляда.

Читать далее: http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=17229

Омский квас один из лучших, я всегда его беру, разливной, темный, почти черный, еще челябинский квас, живой, который раздувает бутылку, в полторашках, желтый на цвет с осадком, ох и вкусный тоже, хорош квасок

пиво не пью, хотя настоящего немецкого бы попробовал
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

Омский квас один из лучших

А пиво, пиво?! "Пасхальное" ещё варят? dns4
Guard_82
Солярко писал(а):

Alexsa91 писал(а):

никак залить свое луженое не могут

Сосед по гаражу алкоголик в прошлом, сейчас в завязке, примерно тоже самое говорит когда я пиво в гараже пью.

Человек в завязке всегда заметен. src
По сабжу: На мой маленький город есть аж две броварни.
Пиво отменное. Как на мой вкус, однозначно лучше любого порошкового бутылочного пива, у которого срок хранения 1-3 месяца.
Хотя есть такие, которые воротят носом. Им "Stella Artois" да "Heineken" подавай. lol1
Vlad B
ROFL

В чаны ваших "броварен"(будьте вы неладны польские ублюдки), пивоварен по-русски, засыпают те же порошки, вкус и марка на выбор у производителя. supercool
Guard_82
Vlad B писал(а):

засыпают те же порошки, вкус и марка на выбор у производителя. supercool

Пастернака не читал, но осуждаю.
Правда, Нтеллектуал?
шидол
Яков_Лещпо большому секрету специяльно для богоизбганных будет представлен целый список ,таки пиво -это тоже Ви?
Итак...
1.Хасидское нефильтрованное
2Кошерное темное
3.Кошерное светлое
4.Местечковое
5.К рыбе фиш
6.Ойвэй
7. 7-40 специальное
8. Хаванагила на маце
6.Кацбойское ледяное
продолжать? pst
Vlad B
Guard_82

Клоша, вы монопенисуальны чуть более чем полностью. facepalm
Победитель Четверга
7-40 по идее крепкое должно быть
Guard_82
Vlad B
У меня в подписи мое отношение к тебе и твоим высерам
Vlad B
Guard_82

Ваще фиолетово до фашистско-бандеровской задроты. ROFL
zett
Ну, у нас две частные небольшие пивоварни.
Одна под русским градусом, другая под местной сетью соседдушка.
Варят вайцен, хеллес пилс, дункель, мерцен.
На вкус вроде ничо так, много лучше чем традиционные фильтрованные/пастеризованные сорта вроде башкирского шихана или самарских жигулей, ессно которые в кегах на рОзлив, ибо в 0,5 стекле обычно несусветная моча.
Но я не большой специалист в пиве.

Последний раз редактировалось: zett (17 Февраля 2014 21:19), всего редактировалось 1 раз
шидол
Победитель Четверга ща Яша придет расскажет Smile
Яков_Лещ
шидол, хорошие, годные названия! Good
Vlad B
В сраиле нет пива исторически, яша может рассказать стандартные теории про еврейские корни в европейском пивоварении. 63
шидол
пабамммм и специальный сорт Фишман Лагер Концентрированное pst
а забыл еще Холокост легкое ROFL
Яков_Лещ
шидол, не, лагер - это не надо. nea
Vlad B
Аушвицкое на сухарях. 63
шидол
Vlad B ДУСЯ... таки пиво было еще у вавилонян ебиптян и прочих ассирийцев,а первый кто додумался его разбавить ослиной мочей был явно вкугсе маленьких гешефтов pst
Vlad B
Ви таки посмогтрите где сраиль и где Египет, где в сраиле солод брать и хмель? Неужели для этого пришлось по синаю бгродить? 63
шидол
Яков_Лещ писал(а):

шидол, не, лагер - это не надо. nea

а шо так? Вви таки не любите Лагер?
а я уже и дизайн этикетки придумал pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

зачем бгодить? Шо ви можете знать об том как делают гешефт? Все было украдено непосильным тгудом
Яков_Лещ
шидол, я на самом деле пиво очень люблю, только мне его нельзя, потому что я горький пьяница, и ещё у меня алкогольная зависимость. cry
шидол
Яков_Лещ я раньше тоже его много пил...а сейчас... ну не лезет ,иногда в охотку бокал-два и все. Больше антуражик пивной прикалывает Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ